Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sealander

Всё о стартерах (всё-что узнал и делал, когда сломался свой)

Всё о стартерах (всё-что узнал и делал, когда сломался свой)

Ребят, тема "все о ремонте стартера на а-80, платформа 89) кому нибудь интересна? а то я тут произведение написал по реальным событиям ремонта своего.могу выложить :) еси каму нада?
  2. Juri2

Замена подшипника ступицы

Замена подшипника ступицы

Хочу в гаражных условиях поменять передний подшипник ступицы на А6 99г, но до этого менял только на Волге. Кажется не сложно, но последовательности действий не знаю, боюсь запороть....
  3. zozulya

система впрыска для ауди 90

система впрыска для ауди 90

Какая система впрыска для ауди 90, 1989, 2.0, двиг PS, катализатор
  4. MK73

Затих спидометр... и не считает километры???

Затих спидометр... и не считает километры???

На конфе про 100тку сигару что-то ничего не нашел.... Проблема такая.... Перестал работать спидометр и "показометры" пробега общего и суточного. Сигара переходная 1988 г. пятиступка,...
  5. AndrewV

лопнула пружина...

лопнула пружина...

дня 2 досаждало лязгание в районе передней подвески. наружный осмотр ничегоне дал, после того как поднял машину на подьемнике обнаружил что один виток (сверху) отломался от пружины.....
  6. Andryuxa

Аммо?

Аммо?

Вопрос на засыпку! Сегодня заскрипел задний аммортизатор. В гараже лежат 2 задних пассатовских (от B3). Соответственно вопрос: вкрячатся пассатовские аммо в мою бочечку? Или придется...
  7. Алексей М.

Сальник ГУРа

Сальник ГУРа

Можно ли заменить сальник ГУРа, немного пропускает, и уже забрызгал все в округе жидкостью... :shock:
  8. l173r

Сход-развал

Сход-развал

Добрый день. Хотел узнать у Вас совета по-поводу сход-развала. 2 дня назад сделал его и машину стало водить,причем после каждой кочки такое ощущение ,что едешь на змее. Нужен ли для...
  9. dendisa

Глохнет! Не держит ОборотЫ !ПОМОГИТЕ !

Глохнет! Не держит ОборотЫ !ПОМОГИТЕ !

ПОЖАЛУЙТА ПОМОГИТЕ ! Я недавно купил audi 80 b2, у меня есть хороший друг - мастер с большим стажем , но он пока не может исправить мою проблему.В начале у меня вообще машина работала...
  10. FDENISV

Разболталась ручка

Разболталась ручка

Разболтана ручка КПП, люди говорят изношены пластмассовые втулки привода переключения, я туда ни разу не лазил сложно ли их менять, что подскажите???
  11. RTT

Постоянно горит лампа CHECK ENGINE

Постоянно горит лампа CHECK ENGINE

Постоянно горит лампа check engine ну всё вроде работает нормально,в чём может быть проблема???
  12. ALKUZ

датчик температури топлива!

датчик температури топлива!

всем привет,появилас такая проблема, датчик температури топлива при подключении к компу показивает -30! на что он может влият? и чем ето черевато? спасибо
  13. Frost

определите плиз К или КЕ-Jetronic

определите плиз К или КЕ-Jetronic

100 1.8 PH 90г.в. зы: думал кае, а вот в сервисе какой-то мальчонка сказал "ка" я и засумлевался
  14. yashinlv

A6 2.5TDI AEL троит

A6 2.5TDI AEL троит

A6-45 2.5TDI AEL троит Уважаемые господа аудиводы, прошу совета. Недавно у моей разогретой "любимой женщины" на холостых на оборотах стал троить движок (на холодную все нормально)....
  15. Автор

Пропали холостые!!! AAN.

Пропали холостые!!! AAN.

Пропали холостые!!! AAN. Вечером выезжаю из дома машина ведет себя вроде нормально, но давление наддува постоянно показывает 0,7 или 0,6 ? Оказалось, что и обороты выше 3500-4000 не...
  16. gee

Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО)

Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО)

Доброго времени суток. На днях решил починить кулисный механизм(ручку переключения передач). Снял ручку, кожух. Поскольку теплотрубки(которая сужается от нагрева) под рукой не было, а...
  17. Evil Bro

Други! Нужен съемник для пружин

Други! Нужен съемник для пружин

Но не обычными струбцинами, а такой.. как бы он сделан из двух кржков, а между ними болт большой. Черт, не умею объяснять! Но всё равно нужен на пару дней, а может недельку. Заранее...
  18. Yozik

Vosstanavlivat' ili net!?

Vosstanavlivat' ili net!?

Vsem dobroj nochi. Voobshe takoe delo , u menja est' audi coupe 2.3 100kW.. segodnja pozvonili i skazali chto est' eshjo odna takaja'ze tolko 2.3 125kW quattro , NO , morda bitaja i...
  19. Dmitriu

Химчиска потолка

Химчиска потолка

Сильно грязный потолок. Если зделать химчистку потолка сним нечего не будет???? Ауди 90 В 3 91 г.в. :sleepy:СПАСИБО
  20. MaxxKiller

Подскажите где в СВАО можно проверить инжектор????

Подскажите где в СВАО можно проверить инжектор????

Подскажите пожалуйсто, где в СВАО есть хороший сервис зделать диагностику инжектору, нехочется все подряд менять??????

Настройки отображения тем

Загрузка...