Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. quaker

Модель двигателя ? и не работает тахометр

Модель двигателя ? и не работает тахометр

Взял бочку, по документам двигло - SD - объемом 1.8 литра (!!!!!!!) мощьность - 90 л. 87 г.в, задние дисковые тормоза. Посмотрел в инете - SD это объем 1.9. и еще откуда там задние...
  2. Lammer

Про отечественный радиатор...

Про отечественный радиатор...

Запарился у себя в городе искать радиатор. В наличие нету, только на заказ (10-13 дней, >=2500р). прочитал, что можно поставить от 2110 (<=1000р.), только переделать крепления и...
  3. Кокстик

АКПП тупит, когда холодная

АКПП тупит, когда холодная

У меня трёхступенчатая АКПП. В начале поездки, когда трансмиссионная жидкость в автомате ещё холодная - третья передача не включается вообще, как бы не разгонялся. После того, как...
  4. RedHobbit

Ремонт бампера...

Ремонт бампера...

Народ, может кто уже делал себе, подскажите. Необходимо отремонтировать бампер. Точнее не сам бампер, а переднюю и заднюю юбки бампера. На передней в нижней части в районе противотуманки...
  5. GERASYA

ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР

ПРОБЛЕМЫ с насосом ГУР

Весело вчера прокатился, где-то метров за сто до дома на приборке загорелась лампочка с красным (!), подезжаю к дому, открываю капот а там из под заглушки насоса ГУРа(это та которая с...
  6. серго

кто знает можно ли nf двигатель

кто знает можно ли nf двигатель

кто знает можно ли nf двигатель поставить 20 клапанную головку
  7. Apar

С В3 на В4

С В3 на В4

Подскажите подойдут ли петли дверные отВ3 на В4.Передние на задние и на оборот. Рамки передних дверей от В3 наВ4-есть мнение у рамок другой изгиб.:cry2:
  8. Автор

Задняя подвеска кватро.

Задняя подвеска кватро.

Что меняет, как это делается, насколько сложно??? 1) Однозначно умерли рычаги (шарниры) по Lemferder 10060 (14429) и левый 10061 (14429). Что лучше менять шарнир или рычаг развала в...
  9. kondr

Иммобилайзер походу накрылся совсем

Иммобилайзер походу накрылся совсем

Приветствую всех. Недели две назад поднакрылся иммобилайзер, машина A4 95 г.в. 1.6 ADP, вот раньше он как и у многих 4-вёрышнеков подглючивал ключик туда сюда повертишь пару минут и...
  10. maximus1

лопнули штаны на А3,помогите.а?

лопнули штаны на А3,помогите.а?

господа,вопрос у меня такой:купил А3 97г.в. обнаружил что штаны уже 2 раза были заварены,пыльник на внутр.гранате порван и неакуратно замотан чёрн.ИЗОЛЕНТОЙ!!!я в шоке,но вроде привод...
  11. Jasper

Проблема с впрыском на aar

Проблема с впрыском на aar

приветствую всех, купил я наконец долгожданную ауди 100 1994г. 2.3 aar, и сразу вопросы первый и самый сильно меня волнующий. Знаю, что вы меня отправите в поиск со словами поищи было...
  12. sega4

Где поменять все замки на машине?

Где поменять все замки на машине?

После покупки машины хочу поменять все замки и ключи на машине. Кто-нибудь делал? Куда обратиться? Дилеры хотят 400 долл. за запчасти и 500 за рабту. Не круто ли?
  13. AUDI-MAXIMUS

Помогите разобраться с проблемой

Помогите разобраться с проблемой

АUDI-80 (B4), 1992 г.в., мотор ABK (115 л.с.) Иногда (раз в 2-5 дней) при заводке, когда нажимаешь на газ, двигатель не набирает обороты (как должно быть), а наоборот они падают до 200...
  14. siroga

а кто знает код

а кто знает код

а кто знает код включения автоматического закрывания дверей при наборе скорости на А8.А то у меня в сервисе госорят мы этого не знаем, но если скажеш код прошьём вагом.А может ещё какие...
  15. PowerWheels

Зарядка Аккумулятора

Зарядка Аккумулятора

Народ, подскажите как правильно зарядить автомобильный аккумулятор. У меня Varta Asia Dynamc 70 Ah. Заранее благодарю! :beer:
  16. alder

Перегрев (?) двигателя

Перегрев (?) двигателя

При ровной езде (напр., трасса) температура держится ок 87-88 гр.. При тырканиях в городских пробках и проч. температура лезет вверх аж до 95-97 гр. и только тут включается вентилятор...
  17. railgun

Самоторможение причины и диагностика.

Самоторможение причины и диагностика.

Подозреваю что на моей тачке имеет место самоторможение Прошу кто сталкивался с этим вопросом, опишите пожалуйста. С чем это теоретически может быть связано. Ну и практически конечно:)
  18. Павел487

Отвалилась накладка педали газа!

Отвалилась накладка педали газа!

Отвалилась накладка педали газа! Какие мысли, что делать! В магазинах найти не могу - только вместе с кочергой - нафиг надо! Клеить тоже бессмысленно! Может где продаются такие -...
  19. Нидвораич

Провода? какие провода?

Провода? какие провода?

Тут такая комедия у меня, уважаемые... Когда заводишь теплый мотор то 2 варианта: 1. схватывает (и заводится ессно) с 2-3 оборотов и потом работает ровно до тех пор пока оборотов до...
  20. wwww

Достойная альтернатива штатной акустика в А6 2001г.

Достойная альтернатива штатной акустика в А6 2001г.

Подскажите плиз достойную альтернативу штатной акустики в задние двери на А6 2001г.

Настройки отображения тем

Загрузка...