Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Xander

копоть из выхлопной

копоть из выхлопной

Пацаны! Ну скажите мне: купил машинку Audi 80 1987г.вып. На спидометре 387000 км. Утром завёл с подсосом, прогревал а сзади!!! смотрю а на снегу прям чёрная копоть какаято брызгами из...
  2. dennis

Заменил печку, а тепла нет.

Заменил печку, а тепла нет.

Поменял я наконец-то печку, промучился 3 дня! И вот результат, стало не намного теплее :hot: Когда ставишь на максимум, воздух идет теплый но не горячий, и это при температуре -10. Я...
  3. Fresh Meat

Странные холостые...

Странные холостые...

Господа, ситуация такая: 3 дня назад полетел шрус, машина стояла в гараже, вчера вечером шрус заменили, и пока ехал из сервиса, обратил внимание, что при движении, холостые обороты...
  4. ershov

что такое GS

что такое GS

что такое GS на моей селёдке FUDI-80 84г
  5. Darkleo

Нужен совет. Течь жидкости гидрика

Нужен совет. Течь жидкости гидрика

Короче опять блин прилип помоему. Короче за сутки падает уровень в бачке с жидкостью гидрача. Источник течи обнаружен вроде блин, но нужес совет. Варианта два: 1. Мокрая блин трубка...
  6. ZloyKot

Провалы в работе движка

Провалы в работе движка

Сразу прошу прощения, если повторяю вопрос. Двигатель 1.8 РМ моновпрыск. Собственно вот: На холодном движке нет никаких проблем. Как только прогреется начинается такая фигня:На...
  7. Jocker

Врет вольтметр

Врет вольтметр

Всем привет. :wave: Недавно поменял лампочки на щитке приборов и с недавних пор заметил что вольтметр показывает 12,5-13 вольт. На холодную показывает 13,2 где-то. Сразу же поехал к...
  8. Бездельник

Поделитесь опытом

Поделитесь опытом

Вчера менял саленблоки в передних рычагах и ох..л. Новый саленблок в диаметре на 2мм больше внутреннего диаметра рычага. Поехал менять думал ошибочка вышла, оказалось его надо пресовать...
  9. Санчелло

Замена замка зажигания на А-100/С4

Замена замка зажигания на А-100/С4

Братцы,подскажите как заменить замок зажигания на сотке С4. Как снять приборку,и в какой последовательности все это делать.Что надо снимать. Или дайте ссылочку плиз.
  10. Teror

Срочно! Так должно быть или нет??

Срочно! Так должно быть или нет??

Плиз подскажите что за ерунда! Подехал к дому машина теплая, достал щуп и на щупе такая картина ! Масло и такая ерунда как пена так должно быть или нет? правда пены не много! Не пробило...
  11. XOXOL

МУЖИКИ СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ !!!!!!!!!

МУЖИКИ СРОЧНО ВЫРУЧАЙТЕ !!!!!!!!!

кароче хрень такаяу другана накрылась каробка AUDI 100 85 год 5цел 2.0 л 5ступ вапрос такой ???? нашли каробку 5ступ машина тоже сигара но 1.8 двигун она падайдет :shock:...
  12. LYON KING

Метод восстановления гидравлических опор (подушек) двигателя

Метод восстановления гидравлических опор (подушек) двигателя

Привет всем, Решил поделиться опытом своим и своего друга, по восстановлению подушек двигателя. Дело в том что этой зимой я попал в аварию, маршрутка врезалась перпендикюлярно...
  13. Diman_

А как мыть моновпрыск?

А как мыть моновпрыск?

хочу промыть потенциометр дроссельной заслонки, потому что глючит немного да и весь впрыск почистить как это делается?
  14. Alexjet

По поиску не нашел

По поиску не нашел

Так и не понял, мили в километры нелья перевести какой-нибудь хитрой комбинацией клавиш. Если кто знает скажите. И заодно подскажите у кого американцы есть, какой нормальный расход...
  15. BahoSSS

подсветка кнопочки...

подсветка кнопочки...

вообщем бесит меня когда что-то не горит... 1) у меня слабовато горит лампочка подсветки корректора фар. вынул девайс, снял кожух - а там хрен к лампочке(точнее светодиодику)...
  16. same

Подскажите, что за пулеметная дробь из двига?

Подскажите, что за пулеметная дробь из двига?

Кто вкурсе, подскажите, похоже стучит игла,инжектор, толко на холостых, газу даешь, вроде пропадает... Или это чего то посерьезнее, кто нить имел такой проблем? как чинится то? и чем...
  17. Argentum

Машина жрёт зимой 20литров - это нормально?

Машина жрёт зимой 20литров - это нормально?

У меня Audi 80 кузов B3. Двигатель 1,8. Карбюратор. Суть в следующем. Заправляю 20литров. Скидываю счётчик. Бак практически опустошается когда на сётчике 100-120 км. Но! Я очень...
  18. angel05

опять расход

опять расход

суть вопроса такова- повышеный расход топлива. на А80 РМ 1.8 90г. датчики, провода-заменены. дырки по воздуху удалены, форсунка промыта, бензонасос -поменян, фильтра тоже. а расход...

Настройки отображения тем

Загрузка...