Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ershov

Как подкючить блок ЭПХХ

Как подкючить блок ЭПХХ

Как подкючить блок ЭПХХ? На моём блоке 7 контактов,а я читал инструкции про блок 6 контактов
  2. andrej12

Кейхен 2

Кейхен 2

Господа, скажите, дроссельная заслонка вторичной камеры должна иметь зазор или нет? Дело в том, что решил почистить карб, ну и за одно проверить и выставить все зазоры. Регулировка...
  3. Zauber

Салонный фильтр (установить реально?)

Салонный фильтр (установить реально?)

Проблема: Авто без салонного фильтра. Самая простая машина из С4. На его месте стоит просто раструб, в котором расположена круглая заслонка воздухозаборника. Рамки нет. У нас кругом...
  4. J_K

Нижние дверные молдинги на А100 4А?

Нижние дверные молдинги на А100 4А?

Подскажите пожалуйста, мне предлагают купить оригинальные нижние дверные молдинги на А100 4А, но говорят, что там в комплекте не идут крепежные пистоны. Кто с этим сталкивался? Должны...
  5. ZMEI019

Очень срочно HELPPPPPP

Очень срочно HELPPPPPP

Всем приятного время суток. Вот вобщем такая тема. Была у меня проблема с воздушными пробками вследствии и перегрев двигла. Менял термостат, помпу, все оставалось попрежнему. Снял ГБЦ...
  6. comandante

Не работает бензонасос

Не работает бензонасос

Посоветуйте! <BR>При включении зажигания не запускается бензонасос в режиме создании давления перед запуском двигателя. То есть запускается вместе со стартером. Из-за этого заводится не...
  7. Stils

2,6 маслофильтр

2,6 маслофильтр

есть проблема с фильтром. перед заменой масла, гнало его из-под фильтра, и из под датчика давления, датчик и фильтр были заменены. датчик ок, а вот фильтр зараза не держит и сильно...
  8. EdwardT

Оторвало ГУР

Оторвало ГУР

Некоторые "умельцы" приклеивают на герметик болты. Так вот я попал на ремонт и соответственно $. Через месяц эксплуатации оторвало гидроусилитель. Было это так, еду, смотрю, загорелась...
  9. Стремительный

Опять про датчик ТОЖ.

Опять про датчик ТОЖ.

Опять про датчик температуры ОЖ. Братцы, знаю что тема избитая, но поиском не нашел про свою А-6, 98 г.в. Где у меня этот датчик стоит и сколько их вообще, и какой из них менять надо,...
  10. Килька

бурлит - воздушная пробка?

бурлит - воздушная пробка?

Тачка Audi-80 JN 1.8 1989г. Бурлит антифриз в расширительном бачке. Потом его выбивает. Дофига уходит. Поднимается температура (чуть ли не до кипения) Искал ответ на форуме....
  11. timoxa_80

вопрос по подкрылкам

вопрос по подкрылкам

подскажите подходят ли какие другие подкрылки кроме родных и аналогов на 80-ку В-4 Может што то из отечественного автопрома???? Кто-нить сталкивался???
  12. dimonka

Как сбросить IN1?

Как сбросить IN1?

Вот... дожил - заговорила со мной моя тарантайка. При каждом включении зажигания вместо суточного пробега сначала минут 5 мигает надпись IN1. Судя по мануалу на немецком, которого я не...
  13. Bigvinni

Последствия морозов

Последствия морозов

Машина стояла на стоянке месяц, т.к. я уезжал. Это были как-раз морозы. Приехал -завел все вроде нормально. Только потом увидел, что жидкости стеклоомывателя (Taurus) на дне (было...
  14. Алексей М.

Я сделал это!

Я сделал это!

Сегодня на работу на машинке приехал! Все жужжит просто супер! Заменил прокладку ГБЦ, ремень ГРМ, промыл масляную и охлаждающюю системы, новый антифриз, масло Castrol GTX. Не выспался...
  15. Vagaponov

Глупай вопрос.

Глупай вопрос.

Тока не бейте ногами... Ну не наю я есть у меня это "чудо" - лямбда, а если есть то где ее искать... когда меняли выхлопную систему ничего не было обнаружено (( и если нет то реально ли...
  16. Weff

скорость подъема стекла -стеклоподъемники

скорость подъема стекла -стеклоподъемники

у меня как то медленно и печально, все ОБА :) стекла..т.е. одинаково медленно поднимаются и опускаются, скажем на 190-м по сравнению со мной стеклоподъемники просто ураган, стекла не...
  17. evgen

Прокладка моновпрыска

Прокладка моновпрыска

Вчера на холостом ходу подергал воздухан и при определеном наклонении его появляется свист-подсос, при этом машина теряет обороты и начинает дергаться. Вероятнее всего это прокладка под...
  18. Juri2

Акустика на А6

Акустика на А6

Какие технические характеристики и размеры у штатных динамиков на А6 1999г.в. Спасибо
  19. Кокстик

Поставить МКПП вместо АКПП

Поставить МКПП вместо АКПП

У меня на сотке (44) стоит трёхступенчатая АКПП. Иногда в её работе возникают глюки. Знакомые говорят - если автомат рассыпется - спокойно выкидывать его на помойку, а на его место без...
  20. dennis

Подключение датчика вентилятора и вопрос по показаниям t на приборке

Подключение датчика вентилятора и вопрос по показаниям t на приборке

При замене радиатора снял датчик включения радиатора, а расположение 3-х проводов не запомнил. По эл. схеме непонятно куда какой втыкать. Боюсь что вокнул неправильно. Может кто-нибудь...

Настройки отображения тем

Загрузка...