Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alex_13

Вкладыши

Вкладыши

Привет вам аудиводы Занялся я ремонтом движка и хочу узнать у на с тута все мля такое дешевое,(и главное шо не уверен шо оригинал) нужны вкладыши есть фирма типа Кобленшмидт, но...
  2. zyablik

Замена прокладки клапанной крышки 1.8Т

Замена прокладки клапанной крышки 1.8Т

Стал замечать что сопливит маслицем из под крышки, в связи с чем вопрос, может кто подскажет код прокладки? Хочу сам всё заменить, т.к. не доверяю кривым рукам сервиса, какие небудь...
  3. sniper

кто знает?

кто знает?

у меня 100ка 1985г не переходная. я хочу поставить панель от переходной. это реально? и какие могут возникнуть трудности?
  4. agave

ГБО большой расход.

ГБО большой расход.

Люди добрые, помогите. Машинка Ауди 100/44 84г. 1.8DS карбюратор солекс от ваз2109. При покупке уже стояло ГБО итальянское, балон белорусский. У предыдущего хозяина закручено было в...
  5. dimonka

Про гидрики (поиск не помог)

Про гидрики (поиск не помог)

Стучат, сволочи. Раньше стучали только если прогретая постоит на ХХ минут 5-10, даже думали тут в отдельном топике, что стучит цепь гидронатяжителя... Правда потом я выяснил что у меня...
  6. doza

отпаялся контакт обогрева заднего стекла

отпаялся контакт обогрева заднего стекла

Отпаялся контакт обогрева заднего стекла, заезжал на несколько сервисов, паять отказались из-за боязни , что стекло лопнет. В одном гараже ребята нагрели стекло феном и припаяли....
  7. dimon@

шум в районе крышки ГБЦ

шум в районе крышки ГБЦ

Доброго времени суток. AUDI 80 квака АСЕ. На холодную двигатель шелестит, с прогревом начинает тарахтеть. Особенно слышно при сбросе газа. Что может быть распредвалы или цепь.
  8. BahoSSS

глушак ещё раз блин...

глушак ещё раз блин...

не разобрался я нифига с проблемой и помочь нигде не берутся.. в общем темка тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=31713 ну вот, подумал я что проблемы могут быть либо от...
  9. Semen85

ПОМОГИТЕ !!!

ПОМОГИТЕ !!!

Привет , помогите найти шланг для Ауди 100 45 , 2,0 AAD , от бачка до насоса гидроуселителя ! Если можно б.у. ! Плиииииииззз!!!!!!!!!!!!:( :( :( И еще один вопросик , правда , что насос...
  10. Artem'

Опять PM ***** мозг

Опять PM ***** мозг

1. На горячую завожу обороты скак 2 тыс:( и держит... Нажал на газ - выровнялись!:rotate: Опять завожу пару раз прыг на 1200 потом обратно, а дальше стрелка мертво =950:up: 2....
  11. baze

Что за ошибка и как исправить?

Что за ошибка и как исправить?

Помогите плзззз.... 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F<o =""></o> 16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности P0134 - 35-00 - -
  12. Андрей Still

Манжеты в приводе сцепления- где купить???

Манжеты в приводе сцепления- где купить???

Подтекают оба цилиндра привода сцепления (А-80, SF). Хочу поменять манжеты в обоих цилиндрах. В магазине, где обычно беру з. части, таким не торгуют. Просьба, подсказать магазин в...
  13. Капрал

Оригинал или нет?

Оригинал или нет?

Появился стук в подвеске. Давно собирался поменять несколько подношенных рычагов. Обязательно ли стараться поиметь оригинал для замены? Кто сталкивался - что можете посоветовать как...
  14. BahoSSS

обогрев стекла

обогрев стекла

кароч.. думал что кнопка не работает... вынул предохранитель #16 на 30А - сгорел к чертям и оплавиось место где он стоял.. поставил новый предохр. включаю кнпку - пофиг соединяю...
  15. Dmitriu

Моторчик печки

Моторчик печки

У меня свистит моторчик печки!!!!!! Что можно зделать???? А менять надо снимать всю торпеду!!!!! Ауди 90 В3
  16. влад а6

уровень масла в движке ауди

уровень масла в движке ауди

подскажите всегда мерил уровень масла на холодном двигателе,вчера в сервисе сказали мерить на горячую через 10 мин как заглушил.как мерить?масло поджирает боюсь переливать:sleepy:
  17. IGOR90

Форсунки

Форсунки

Привет Всем!Кто нибуть мыл форсунки ультразвуком есть эфект?
  18. QUICK_XP

Скрип дверей

Скрип дверей

Собственно скрипит задняя правая дверь при езде по неочень хорошей дороге. Если дернуть ручку из нутри то скрип прекращается не надолго, но потом возвращается. Что можно зделать, мож че...
  19. Dmitriu

Рейка Ауди 90 В3

Рейка Ауди 90 В3

На скорости не большой люфт!!!!!!Что можно зделать??? Сколько будет стоить?? Спасибо
  20. Valerik

Помогите разобраться со сцеплением Audi 100/44 85г.

Помогите разобраться со сцеплением Audi 100/44 85г.

Помогите решить проблему:На Audi 100/44 85г. не полностью выжимается сцепление при полном нажатии педали.Рабочий цилиндр сцепления имеет полный рабочий ход,но я не уверен что стоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...