Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AlkAtrAz

Audi A4 B5. пищит зумер при включении штатного магнитофона

Audi A4 B5. пищит зумер при включении штатного магнитофона

Пищит сигнальным звуком (не тем, что при открытой двери и не тем, что когда приборка пищит при неснятом ручнике, а тоном ниже) через несколько секунд после включения радио/магнитофона,...
  2. Dark

Покупка нижних молдингов на А100 45

Покупка нижних молдингов на А100 45

Кто желает скооперироваться и купить молдинги у Sergey_electrik Мне нужно 2 передних нижних Кому надо 2 задних отзовитесь
  3. nikitiOK

главная передача на АКПП 087RDD

главная передача на АКПП 087RDD

Уважаемые старожилы! Подскажите, пожалуйста, каков заправочный объем главной передачи на указанной коробке при разборке и полной замене? И где это документально можно взглянуть (кроме...
  4. sd_spb

Вопрос про крыло Audi S6 95г.

Вопрос про крыло Audi S6 95г.

Народ! может кто знает!!! Разве крылья передние для Audi S6 95г. без дырок для повторителей поворотников?!?!?!?!? НИЧЕГО НЕ ПОЙМУ :(
  5. Kreisser

А6 4.2Q появился гул при движении, какие предположения???

А6 4.2Q появился гул при движении, какие предположения???

Вообщем, гул становится слышен после 50-60 км/ч и нарастает (не по громкости, а становится более высоким) при наборе скорости. Ниже 50 км/ч опять пропадает. Если включаешь нейтраль на...
  6. A6tdi-Axel

А где могут компрессию на дизеле померить?

А где могут компрессию на дизеле померить?

Плиз, помогите. Обыскался. Там где обслуживаюсь, компрессометров для дизеля нет, у бош-сервиса тоже. В Технодизель не посылайте, я туда ни ногой. ВНИМАНИЕ: самое главное, официалы...
  7. GiG

Почти отключились приборы и музон...Чё такое?

Почти отключились приборы и музон...Чё такое?

Всем привет! Еду сегодня по трассе, вдруг музон погас и датчики температуры и бензина упали, но не совсем, а на половину, подьезжаю к дому и всё ожило :shock: Чё такое? Мож есть какие...
  8. goryanskiy

ПАМАГИТЕ

ПАМАГИТЕ

Началась какая-то фигня! пригают обороты от 300-1100!! иногда вообще глохнет. Вроде поменял бензонасос,почистил датчик ХХ, зажигание, свечи, даже бегунок, всё отрегулировал, как вдруг...
  9. Нидвораич

Дозатору каюк?

Дозатору каюк?

Был сегодня на мотор-стенде со своими многочисленными (?) траблами. Мастер сообщил, что все датчики,зонды,потенциометры и т.п. исправны, но добавил, что когда он выставил СО на...
  10. abah2

Ауди 100 AAD плавают холостые

Ауди 100 AAD плавают холостые

Понимаю, что в ФАКе много сказано, но можно еще раз что нить сказать, плавают так что иногда глохнет машина, от 1200-до 300 и ниже, причем амплитуда нарастает, и еще заметил, что если...
  11. Vit_os

все пипец.. приехал. что может быть??

все пипец.. приехал. что может быть??

вчера поменяли мне ремень ГРМ. днем машину забрал отъездил вечер.. седня утром съездил по делам, на работу приехал. ща на обеде прогрел до 50 начинаю трогаться обороты прыгают до 1500...
  12. DIMON.Орша

Помогите советом...

Помогите советом...

Сегодня, при движении по трассе, загорелась контр. лампа ABS(желтого цвета) и красная лампочка контроля тормозов (с восклицат. знаком), загорелась на ходу, ехал где-то со скоростью около...
  13. vbnzq75

ДА *ОПА ПРОСТО

ДА *ОПА ПРОСТО

:hot: Залил 75 л проехал 280км + прогревы в баке осталось 30л НЕХИЛЫЙ РАСХОД правда? Сегодня заехал проверял СО2 показала 2,4 отрегулировал до 0,8 - 0,9 правда стали чуточку обороты...
  14. Rudy

Требуется помощь

Требуется помощь

Помогите пожалуйста! Купил А6 1995г двиг 2,5 ТДИ. Не знаю КАК заменить топливный фильтр в гаражных условиях?
  15. Victoriania

Начальный угол опережения зажигания

Начальный угол опережения зажигания

Подскажите кто знает по такому делу: на моей AUDI 100 блок цилиндров с поршнями от KZ 2.2i, головка блока от RT 2.0i, у KZ начальный угол опережения зажигания 9 градусов, у RT -18...
  16. Партизан

Две проблемы, которые не могу понять.

Две проблемы, которые не могу понять.

Первая беда: Как только стрелка заправки доходит до четверти начинается маскарад. Машину дёргает, провалы страшные, стоит заехать на заправку и залить литров 5 топлива, всё пропадает....
  17. zozulya

2-х или 3-х контактный? ауди 90

2-х или 3-х контактный? ауди 90

Термовыключатель вентилятора у ауди 90 (1989, 2.0) в норме кокой должен быть: 2-х или 3-х контактный? Говорят по-разному. Я смртрел, сейчас там стоит датчик имеет 2 контакта, штеккер - 3...
  18. EDNET

тросик капота

тросик капота

Здравствуйте уважаемые. Случилась у меня беда, порвался тросик капота на А 100/44, теперь не знаю как капот открыть. Подскажите, что делать?:cry2:
  19. kondr

Отчёт о ремонте иммобилайзера A4

Отчёт о ремонте иммобилайзера A4

Как тут я недавно писал: <TABLE class=tborder cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead style="FONT-WEIGHT: normal">01-03-2006, 12:28...

Настройки отображения тем

Загрузка...