Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. michфуд

Вопрос по замене ремня ГРМ на 2,0 ALT

Вопрос по замене ремня ГРМ на 2,0 ALT

Пробег по спидометру (не знаю кручен или нет) подходит к 90т.км. - озадачился заменой ремня. Вопрос 1. Смогу ли самостоятельно произвести замену? Немного пугает сложность натяжного...
  2. agent007

помогите.ауди а4

помогите.ауди а4

:hot: нуобходима помощь.есть ауди а4.95г. adp на холостых оборотах 1500.(прогр.двигатель) при этом давление в бензобаке(фильтр угольный новый). что такое.
  3. Стремительный

упала стрелка

упала стрелка

Мужики, не в обиду, времени в обрез, 8 марта, женщины, поиском пока некогда вообще! Трабл:Сегодня утром стрелка температуры ОЖ упала нах и больше не поднималась. Сразу скажу что...
  4. enemy

про скорости вентилятора печки

про скорости вентилятора печки

Завтра собираюсь починить таки! нету 3 скорости! честно говоря тему уже создавал, но боюсь что сейчас ее уже не найду! можете подсказать что конкретно смотреть? и где? под капотом у...
  5. Andrey M

Помогите снять обшивку двери

Помогите снять обшивку двери

Нужно снять обшивку двери на А80 В4, там все понятно кроме одной мелочи никак не можем понять как отсоединить регулеровку зеркал (ручную) .Как она разбирается может гдето есть фиксаторы.
  6. MaxxKiller

Лампочки в фарах В3

Лампочки в фарах В3

Сегодня менял стекла в фарах. Я читал в форуме, что лампочки выше мощности 50/60 W ставить противопоказано, на мое удивление у меня стоят Osram 80/85 W. Чего делать, менять на 50 или...
  7. Улёт

Нужен совет!

Нужен совет!

На олроаде стоит штатная сигналка. Ясное дело что этого мало. Посоветуйте как обезопасить авто от угонщиков. Нужна надежная система, но не пищалка ))
  8. Gaudi RS

Давление масла и его вязкость

Давление масла и его вязкость

Есть ли связь между давлением масла и его вязкостью? раньше пользовался синтетикой. В последний раз залил полусинтетику Мобил. Давление раньше на холостых было 2.5 сейчас -...
  9. Славка

Проблема с AirBeg

Проблема с AirBeg

Всем привет. Подскажите кде толком можно протестировать AirBeg. Машина Audi A4 98г. Недавно купил загорелась лампочка AirBeg подезжал на сервис скинули компом почистили контакты под...
  10. Rudy

Требуется помощь

Требуется помощь

Приорел АУДИ А6 АВАНТ, не могу разобраться с уровнем топлива. При полном баке показывает 3/4, Пробовал перемкнуть контакты, подходящие к бензобаку, чтобы проверить указатель на панели...
  11. serg43

Выхлоп из глушителя.

Выхлоп из глушителя.

Недавно обнаружил такую "бодягу" из глушителя при прогреве движка идет выброс (на снегу видно) капель синего цвета.Похоже на антифриз.Движок работает нормально, заводится тянет...
  12. Almeida

Компрессия на Audi 80 SF двигатель

Компрессия на Audi 80 SF двигатель

Добрый день! Хочу спросить у тех кто знает - какие значения компрессии должен иметь двигатель Audi 80 SF 1988г. ? Т.е. какие точные цифры должны быть на двигателе SF если он находится в...
  13. Rim

При нагрузке дергается

При нагрузке дергается

Пересмотрел архив, сделал кое-какие выводы, но интересен свежий взгляд на проблему: На передаче, на любой - дергается, как будто пытается заглохнуть. Нажимаю на педаль газа сильнее -...
  14. aleksandrov

ЛЗ или не ЛЗ?

ЛЗ или не ЛЗ?

Привет всем! Хочу понять - сдох ли у меня ЛЗ, подскажите, плз. Симптомы следующие: При включенном ЛЗ при нажатии на газ обороты резко падают и двиг может вообще заглохнуть. Очень похоже...
  15. PROST

Подскажите по поворотнику на А4

Подскажите по поворотнику на А4

У меня на А4 98 года стоит оптика BOSCH .Нужен левый указатель поворота. В екзисте есть два варианта Bosch 1 315 106 918 и VAG 8D0 953 049 A . Кто точно скажет это один и тотже...
  16. AlexeyNN

Хелп! Гаснет ксенон!

Хелп! Гаснет ксенон!

Добрый день! Несколько раз в день гаснет одна из ксеноновый ламп, причем то левая то правая никакой закономерности (чтобы какая то чаще или еще что-то) я не заметил. Напряжение приходит...
  17. kondr

Не заводится с утра который раз

Не заводится с утра который раз

Приветствую всех. Машина A4 1.6 ADP 95 г.в. Что такое уже который раз, не беру морозы 30 градусные, сегодня не больше 20 было, в нормальную тёплую погоду -5 -10 заводится более менее...
  18. VladSher

Помятая дверь

Помятая дверь

Люди-человеки... проконсультируйте. Машина 80 B3. 88г. Помята задняя левая дверь. Не сильно. Просто пологая вмятина. Теперь вопрос: внешний лист двери как к каркасу крепится? Болтами?...

Настройки отображения тем

Загрузка...