Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Нидвораич

Мотор SA клапана гнет или нет?

Мотор SA клапана гнет или нет?

Собственно сабж. Очень нужно узнать гнет ли клапана на этом моторе. нигде инфы про него не нашел - не мотор - загадка какая-то :) Он 1.6л. машинка 86 года еще.
  2. Pavel_Mos

Ауди 80 Б4 АБК скачет ХХ

Ауди 80 Б4 АБК скачет ХХ

После заводки работает ровно, но после малейшего прогрева начинают прыгать холостые обороты. Причем двигатель сек 5 работает ровно, затем повышаются обороты, затем падают, затем...
  3. Пончик

Как снять матерчатые накладки с дверей?

Как снять матерчатые накладки с дверей?

Уважаемые соклубники, кто знает, как снять матерчатые накладки с внутренней обшивки дверей на бочке В-3? А то задумал я их перекрасить в черный цвет :shock:. Серый как-то не нравится, да...
  4. Нафаня

Гур или не гур?

Гур или не гур?

Всем Доброго времени суток! Значится ситуация такая произошла со мной,пришел в гараж,выгнал машину, а под двигателем лужица маслянная на первый взгляд,думаю,все приехал,погнал на...
  5. Ducha

Бортовой компьютер на NG

Бортовой компьютер на NG

Всем привет. Вот мучает один вопрос, возможно ли поставить бортовой компьютер на двигатель NG (KE3-jetronik).Не штатный в приборку а универсальный. Мне главное чтоб он показывать расход...
  6. Cptn_Black

Шум при повороте

Шум при повороте

В непонятках: с началом морозов погудел у меня вентилятор печки. Спали морозы - гул прекратился. Сейчас при повороте вправо раздается этот же гул (чем холоднее - тем он заметнее). На...
  7. Vagaponov

Где какой датчик?

Где какой датчик?

Тока ногами не бейте... не наю гиде какой датчик (( по книжке понять не смог - там все очень плохо видно на фотах (
  8. Darkleo

Вопросик по клапану адсорбера....

Вопросик по клапану адсорбера....

Обнаружил я эту диковинную штукенцию, висящую около дозатора... В толк не возьму одной вещи. Поглазел по етке - усек название. Почитал мануалы - должен гад открываться\закрываться чуть...
  9. MHEHEBE3ET

Мужики помогите советом!

Мужики помогите советом!

На радиаторе течёт верхний маленький такой сосок мать его ети :hot: уходит в бачёк который обратно... И что я только с ним не делал, и чем я только его не клеил. И поксиполом и...
  10. Vagaponov

Амортизаторы?

Амортизаторы?

Вот подстава (( ничего толком по данному вопросу не нашел в поске ( Подскажите пожалуйста что нужно еще менять когда меняются все амортизаторы и пружины хотелось бы сразу все купить...
  11. H@n

стук при нажатии на газ

стук при нажатии на газ

Народ помогитете разобраться! Застрял, сел на брюхо - не сильно, дернули троссом, далее сразу машину тут же поставил и ушел на 3-4 часа. Потом поехал и как выехал из двора на дорогу...
  12. aleksei

двиг 3а ке мотроник

двиг 3а ке мотроник

Есть спецы которые могут обьяснить может ли потенциометр расхода воздуха влиять на холостые обороты, а так же на холодный апуск двигателя? Когда прогреется держиться стрелка на 1200.......
  13. hajame

Ремонтируется ли радиатор?

Ремонтируется ли радиатор?

Други,подскажите,меняется ли пласт. бачок на радиаторе и если-да,то где? А то сломался штуцер и что весь радиатор менять?
  14. KorolGoscha666

Сидушки

Сидушки

У меня вопрос такой..... Ктонить менял себе сиденья переднии на с4 100? Интересует след-е подходят ли сидушки от а6 или других ауди? У меня полностью механические стоят. Или хотябы...
  15. Che TT

Где поставить железное дно на ТТ?

Где поставить железное дно на ТТ?

На свою новую тетешку хочу поставить железную защиту картера... Подскажите где как и почем? если такие вопросы уже были, извиняйте.
  16. BahoSSS

куда ставить блоки?(а то жопа)

куда ставить блоки?(а то жопа)

собсттна вопрос кто блоки куда ставил? а то у мя просто так валяются в целофанчик завёрнутые, левый постоянно вылетает и фара гаснет - бесит. закрепить бы их как-нибудь.. и ещё, от...
  17. Artem'

Антенна

Антенна

Когда мне поставили магнитолу заметно ухудшился прием FM станций. У меня Beru в левом крыле стоит... Я пробовал проводку кидать напрямую через салон - не помогает. С родным мафоном был...
  18. Melkov

Сколько будет стоить ремонт ?

Сколько будет стоить ремонт ?

Соклубники сколько будет стоить ремонт авто ? Жестянка, замена агрегатов покраска и З/Ч . Понятно ,что сказать точно по фото сложно. Хотя бы знать минимум ремонта и максимуммм !. С...
  19. Kabalyero

Снять тросик ручника.

Снять тросик ручника.

Люди, кто знает как отцепить тросик ручника от рычага в барабане. Ощющение что он продет через отверстие до 2мм и на него наварено что-то типа гайки, но как это снять?
  20. BahoSSS

машинка троит...

машинка троит...

1,8 РМ моновпрыск со слов деда: "машщина с каждым разом троит всё больше" от себя:за 2 года ничё подобного не было,кроме заправки леваком в области... свечи новые,ВВ менял точно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...