Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Vad2005

Датчик бензина врет!(Ауди А6)

Датчик бензина врет!(Ауди А6)

Здравствуйте форумчане! Я столкнулся с проблемой: заправил несколько раз бензобак до верху - стал врать датчик бензина(бензобак пуст , но показывает что еще 1\4). Что можно сделать,...
  2. vbnzq75

АККУМУЛЯТОР ТОПЛИВА

АККУМУЛЯТОР ТОПЛИВА

Подскажите как проверить аккумулятор топлива поскольку у меня наблюдается долгий старт 3-5 сек. По слухам у меня он расположен под днищем сзади возле правого колеса сам ещё не лазил жду...
  3. Catason

Ауди Q7, из Эмиратов, горит Airbag

Ауди Q7, из Эмиратов, горит Airbag

Пригнали новенькую Ауди Q7, из Эмиратов, горит Airbag, попробовал протестировать Vag-com, нечего не получилось. Может эта машина, вообще не работает сVag - com, или работает по другому...
  4. Vit_os

датчик скорости на АКПП

датчик скорости на АКПП

пропал сигнал с датчика скорости.. раньше такое было, зачищал контакты и все было ок. вчера он пропал совсем.. снял дачтик прочистил поставил - ноль реакции.. снял снова разобрал...
  5. admnick

Вопрос по замене КПП

Вопрос по замене КПП

Начал обзванивать разборы. На одном сказали, что под мой ААЕ подойдет коробка от А4. Движок не сказали какой у них. Терзают меня смутные сомнения. Т.к. цена 8000 и от А4 96-го года.
  6. Diman_

Где и почем можно обтянуть сидения?

Где и почем можно обтянуть сидения?

хочу обтянуть сидения.. велюром, просто просело все, железки торчат на рекаро :( хочу перешить.. где и почем могут данную операцию сделать? интересуют передние сидения, заднее в норме
  7. alep

Двигатель не раскручивается...

Двигатель не раскручивается...

Приветствую! Авто А-100/44 мотор KZ Ни с того ни с сего появилась проблема - пропала тяга двигателя - причем пропала без всяких видимых причин - ехал-ехал - и все - как отрубило....
  8. dooh

Смазка для стеклоподъёмников

Смазка для стеклоподъёмников

При поднятии стёкл электростеклоподъёмниками,на последней дистанции туго идут,в связи с ентим вопрос - чем лучше смазать систему? Думаю что обычный литол не подойдёт.Поиском не нашёл.
  9. ЙожЫк

Подрамник

Подрамник

собственно вопрос при снятии/установке под мотор надо ставить стойку чтобы держала или он так на подушках держаться будет??? просто решил сайлент блоки поменять на подрамнике, а снимать...
  10. railgun

Поиск фотоотчета по разборке торпеды SOS

Поиск фотоотчета по разборке торпеды SOS

Братцы выручайте!!! Видел фотоотчет пару недель назад по разборке торпеды. три дня убиваюсь не могу найти!!! Кто пришлет ссылку на этот фотоотчет желаю тому быть счастливым здоровым...
  11. KorolGoscha666

Помогите со схемами

Помогите со схемами

Люди помогите пожалуйста а точнее поделитесь если у кого есть схемы для с4 с двигателем аае, нужны схемы с обозначением проводов что куда идет и каким цветом.... От мозгов, от зажигания,...
  12. meteor75

Вопрос...

Вопрос...

Собрался продавать родимую, а тут такая засада... при езде начинает болтать руль, влево-вправо, влево-вправо...колебания не особо сильные, но чувствуются, что за фигня? Грешным делом...
  13. RussianMan

пропал заряд - сдохла панель

пропал заряд - сдохла панель

Началось все так: на приборке в пол силы загорелись лампочка дальнего света и повортники одновременно. При разборе приборки оказалось, что это либо микротрещина, либо пи.дит колодка на...
  14. 8108108

Гидроусилитель - помогите !!!

Гидроусилитель - помогите !!!

Помогите, не знаю как подключить гидроусилитель, Купил битое авто, бочка 1990 год На бачке 2 вывода, подходит пять патрубков? Какие куда?:confused:
  15. sniper

приборка

приборка

у меня 100ка 1985г не переходная. я хочу поставить панель от переходной. это реально? и какие могут возникнуть трудности?
  16. ljolik

остаётся баке 30 литров машина глохнет

остаётся баке 30 литров машина глохнет

у меня ауди100 авант 2,3 бензин 1992.бак 80 литров,так вот остаётся где-то 30 литров машина начинает дёргатся и глохнет.поэтому приходится ездить на полном баке.может у кого была похожая...
  17. MOHCTP-80

Люди, кто шарит в движках DR....

Люди, кто шарит в движках DR....

Купил я себе машинку летом, 100/44 ну ездил на ней на дачу и так - расход был около 11 литров. С приходом зимы, прогрев движка и т.д. - расход плавал от 12 до 15. Но после холодов за 30...
  18. saw

Ремень ГРМ.

Ремень ГРМ.

Вопрос к счастливым обладателям ЕТКИ, ремень ГРМ на моторе 2.4D и 2.5TDI на А100\45 один и тот же? Или разные? Вопрос возник, т.к. прикупил сегодня новый, пора поменять, а рассмотрел,...
  19. 44OOOO44

Может клапан хх?????

Может клапан хх?????

Народ,выручайте,а то эта хе%*%ня начинает мне мозг е%%*ть!:rolleyes: Извиняйте,если:[:]|||||| но!На холодную заводится ТОЛЬКО с педалькой!Пока не прогреется...
  20. Andrey B

До конца непознанная деталь - ЛЗ!!!

До конца непознанная деталь - ЛЗ!!!

Привет всем!!! Вот что я хочу рассказать уважаемым читателям данного форума. Интересуют мнения по этому вопросу специалистов. У меня С4 ААЕ 92 г. Что произошло, буду сказать...

Настройки отображения тем

Загрузка...