Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Diman_

После замены ГРМ появились кратковременные провалы

После замены ГРМ появились кратковременные провалы

меня распирает злость на сервис и невозможность ничего изменить после замены ГРМ, топливного фильтра появились провалы в скорости, кратковременные, будто бы кто то хватает за...
  2. Кирилл

масло в 2,3

масло в 2,3

Привет всем участникам форума !!! Владельцы AARов, NG, NF ранних и поздних годов выпуска !!! Хотелось бы узнать какое масло заливают члены клуба в свои агрегаты?!! Я заливаю Shell...
  3. _Vlad

Всемирное зло или мощь Аудименов

Всемирное зло или мощь Аудименов

Всем доброго дня! Тема, о которой хотелось бы говорить, уже не раз затрагивалась в конфе. Но что делать, если исчерпывающего ответа нет, а вопрос не перестает иметь место быть. И так:...
  4. Azazellos

PM глохне на ходу...

PM глохне на ходу...

Давненько Я тут не писался!!! Кароче проблема такая, если бросить газ машина глохнет... ХХ плаваяю всегда в пределах +-150об... Заводилась нормально, сегодня хрен завелась... только...
  5. alexiy

Антифриз с рыжим осадком

Антифриз с рыжим осадком

Подскажите пожалуйста почему у меня б расширительном бачке какойто ржавый осадок.Антифриз менял в прошлом году.Если верить мастерам говорят всю систему промывали.
  6. Улёт

Не пинать!! надо знать!

Не пинать!! надо знать!

Случилось. Сегодня утром (уже вчера) приобрел олроад 2,7т 2002 г.в. Привезли его из штатов. Что нужно сделать в первую очередь?? Поменять масло.. еще что нибудь... ??? Как правильно...
  7. tupilka

Странная работа АБС

Странная работа АБС

Прошелся поиском по вопросам про АБС но такого не встречал.... Так вот, после замены дисков и колодок по кругу, всплыл следующий косяк....на скорости выше 20 км\ч загорается лампочка...
  8. GiG

Как определить состояние гидриков?

Как определить состояние гидриков?

Народ! Есть 2 комплекта гидриков, с рабочих движков, при перекладывании с места на место их перепутали, внешне различить невозможно, только известно, что на одном движке штуки 3 надо...
  9. DIMON.Орша

Не могу ВАГом...

Не могу ВАГом...

Не могу Вагом обнулить OEL , захожу в "панель приборов", а он спрашивает какой-то PIN-код и где его брать:shock: , может я не правильно, что-нибудь делаю? Помогите, кто сталкивался, а...
  10. Bermut

Народ дайте мануал на S4 1993 г\р

Народ дайте мануал на S4 1993 г\р

Народ дайте руководство на S4 1993 г\р или схему предохранителей Очень нужно руководство на S4 1993 г\р или схему предохранителей. Нашел вот это поиском но сцылки не рулят...
  11. MurZZZ

Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!!

Пишу еще раз, помогите a4 ADR Запуск!!!

Машина не заводиться на холодную (это было еще летом и осенью, зимой не ездил)! Чих, пых, на газ давиш бум и всё... пердит, кряхтит. Акумулятор скидываешь, подождешь 5 минут и все,...
  12. KuKoC

Стартер или еще чего-то?

Стартер или еще чего-то?

Уважаемые, разрешите мои сомнения! Дело в следующем: перестал фунциклировать стартер без каких-либо предшествующих симптомов. Просто стал крутить еле-еле внатяг, будто за бортом -40, а в...
  13. Стремительный

Весеннее обострение

Весеннее обострение

Что с датчиками случилось, сначала глюк поймал ДТОЖ, и вот сегодня температура за бортом минус сорок:uhoh: . Похоже теперь накрылся ДНТВ. Че такое, вроде и год не такой уж и старый:shock:
  14. TESH

Глохнет на ходу.

Глохнет на ходу.

Проблемма такая. При движении на непрогретом моторе после торможения при нажатии на газ резко подают обороты до 200-300 и машина начинает просто глохнуть. Причом иногда она всётаки...
  15. RaveNS

"Низкая эффективность катализатора"...

"Низкая эффективность катализатора"...

Проблема следующая: Автомобиль Audi A6 2000г. с мотором 2.8 (193л.с.). Пригнана из Германии в ноябре прошлого года. Примерно через неделю эксплуатации загорается лампочка "Check...
  16. Алешка

Стук в подвеске

Стук в подвеске

В общем поподробнее, при быстрой езде 90 -120 когда налетаю левым передним колесом на довольно высокую кочку происходит стук довольно ощутимый ( как бы щелчек, выстрел) все вылезло...
  17. procon

Как определить количество бензина в баке?

Как определить количество бензина в баке?

У меня Ауди100 ,44 кузов ,1.8 моно, мотор DS , 1989 г.в. , - купил 3 недели назад , скажите кто знает сколько бенза в баке когда стрелка стоит на 1 -ой красной полоске ?? а на 2 -ой? и...
  18. BahoSSS

самоускорение

самоускорение

2,6АВС: при резком нажатии газа в пол или почти в пол после 3-6 минут езды на полупрогретой машине обороты начинают скакать в зоне высоких оборотов,как будто постоянно нажимаешь газ в...
  19. янка

Фары-Мыть или не Мыть?

Фары-Мыть или не Мыть?

НЕ нашел не чего похожего,может плохо искал,не ругайте. Фары были грязные,даже смотрел на них с грустью.Пришла в голову великолепная идея-разобрать и постирать(а8).Разобрал полност.,...

Настройки отображения тем

Загрузка...