Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. brased

Снова обороты на audi 80 ...

Снова обороты на audi 80 ...

Добрый день! При прогреве (не сразу) в определенном диапазоне температуры прибл.40 град. (не долго ) плавают обороты ХХ от 800 до 1000.Когда двигатель достигает рабочей ,температуры...
  2. Infinitive

иммобилайзер похоже накрылся

иммобилайзер похоже накрылся

всем здрассте! искал по поиску,но подобной поломки не нашёл. ситуация такая: А6 1997г.,загнал на мойку,оставил там на ночь. утром, при попытке завестись, лампа иммобилайзера не то чтобы...
  3. modus

Каталожный номер Датчика Холла?

Каталожный номер Датчика Холла?

Подскажите плиз. Залез в поиск, он выдает вот такую хрень http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=740&pid=844394AD и пишет Holl sender for AAN. Цена 334 бакса. Причем тут полный...
  4. E700XXM

Цифровой индикатор климы

Цифровой индикатор климы

Не высвечиваются некоторые светодиодные символы цифр климат контроля, кто-нибудь чинил или менять целиком? Что делать?
  5. alex9

Датчик температуры охлаждаюжей жидкости

Датчик температуры охлаждаюжей жидкости

Помогите новичку в клубе! Ауди 100 2,3 AAR датчик температуры охлаждающей жидкости (который в салоне стрелочный) - то работает, то нет , то показывает ерунду. На сервисе при полной...
  6. Penzuk

Не развивает обороты. KE-Jetronic

Не развивает обороты. KE-Jetronic

машина ауди 90 двигатель NG проблемма такая: когда газ в пол не развивает обороты, а точнее развивает только до 4000оборотов в минуту. Если открывать только первую заслонку то...
  7. lexxbudilnik

Дворник один застревает и "ломает" второй

Дворник один застревает и "ломает" второй

1. В поиске не нашёл 2. Суть водительский дворник при включении не сразу "схватывается", а тут его "догоняет" правый дворник, зацепляется за первый и вылетает нах... После этого...
  8. Emik

Замена масляного филтра.

Замена масляного филтра.

Здраствуйте , у меня такой вопрос ... У меня Ауди 80 (B4) Avant (1993 года) , 2.0. ( моно инжектор ) , купил Б/У (из Герм) , пробег 250000 км , как и следует после покупки Б/У коня -...
  9. groen

ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ

ПОМОГИТЕ УМЕРАЮ НА ЗАПРАВКАХ

Народ подскажите, у меня 80 в b4 кузове. Ездиет отменно, жрёт не много(для своего объёма и л\с), но вот когда приезжаю на заправку наченаю скулить. Вставляешь пистолет, а его вышебает...
  10. zozulya

датчик температуры_ауди 90

датчик температуры_ауди 90

У этой модели датчиков много. Где находится датчик температуры, который дает сигнал на стрелку указателя температуры.
  11. Василий_А

Замена ГУ(подойдёт ли от другой модели)?

Замена ГУ(подойдёт ли от другой модели)?

:shock: Народ, подскажите пожалуйста. У меня Ауди 100, 90 года(ещё сигара). Начались проблемы с тормозами и насосом. Тормоза я заменил на вакуумные от 4-х цилиндровой машины, но осталась...
  12. vbnzq75

МУЛЬТИМЕТР И РУКИ.

МУЛЬТИМЕТР И РУКИ.

Только не посылайте в поиск , Я там уже три часа лажу. Подскажите как проверить лямбду мультиметром не снимая. У меня перерасход и я грешу на ламбду . Помогите пожалуйста буду рад любым...
  13. lacoste

kak uhazivat' za mawinoj

kak uhazivat' za mawinoj

vot kupil sebe pervuju mawinu (audi80 1990), i hotel bi uznat' kak uhazivat' za nej, nu ne tol'ko benzin i maslo zalivat' 4to posovetuete :uhoh:
  14. ennigma

Проблемы с Гидроусилителем и ториозами

Проблемы с Гидроусилителем и ториозами

Такая проблема, вообщем подтекала рулевая рея, тормоза работали рывками и тяжеловато было кутить руль. Рею починил. Но педаль тормаза подавалась рывками - в одном сервисе посоветовали...
  15. Нидвораич

Где взять полные тех. характеристики мотора?

Где взять полные тех. характеристики мотора?

Нужно узнать технические характеристики ДВС а именно: мощность, макс. крутящий момент, диапазон "полезных" оборотов ну и т.д. Вообщем чем больше данных тем лучше. про свой что-то не...
  16. railgun

из коллектора куда?

из коллектора куда?

Трубка выходящая из коллектора тянется куда то по направлению к вакуумному усилителю тормозов. Что это? простите за тупой вопрос. Мотор NG Audi90 5 цилл 2,3 1987г На фиг эта трубка...
  17. serg_maze

Ауди 100/45 противотуманки

Ауди 100/45 противотуманки

Кто знает если противотуманки на 100/45 в бампере не стояли, есть ли под них заводская проводка?
  18. K.S..

ЛюДи помоГите сТучит:((((((

ЛюДи помоГите сТучит:((((((

Всем сдРасТи:)):wave: проблемка нарисовалась с приходом тепла может,а может нет... на холодную что то стучит, не гидрокампенсаторы точно... хдето в районе роликов,помпы ремня стук...

Настройки отображения тем

Загрузка...