Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Azul

Призводительность форсунок моновпрыска...

Призводительность форсунок моновпрыска...

Доброго дня! Возникла необходимость замены форсунки, двигаатель моно 1.4, возможно ли установить форсунку с двиг-ля 1.8, или все-таки производительность у них разная? И может ли при этом...
  2. michфуд

Работа вакуумника

Работа вакуумника

Привет, подскажите пожалуйста, при нажатии на тормоз на ХХ на стоячей машине обратил внимание на характерный свист (шум) втягивающегося (или выталкиваемого) воздуха в вакуумник. Слышно...
  3. artstar

Нужна помщь опыта!

Нужна помщь опыта!

У меня Ауди-80в4 92 г.в. Двигатель 2.3 NG с автоматической коробкой. Обычно ремонтируюсь у знакомых в гараже(расходники и по мелочи). В последнее время когда холодную завожу- где-то в...
  4. Кенгуру

Обогрев заднего стекла

Обогрев заднего стекла

Собственно проблема какая. не работает всего пара нитей обогрева заднего стекла. почему, хз. видать при тонировке порезали. собственно вопрос. можно ли починить это дело, или...
  5. GunShip

ХЕЛП по предохранителю :(

ХЕЛП по предохранителю :(

Народ есть трабл-уже в дцатый раз сгорает предохранитель KE-Motronikа.. происходит это при резком наборе оборотов свыше 4500-5000 об\мин. Может кто сталкивался? и если да то где копать...
  6. Lazer

метки на спидометре

метки на спидометре

тля... стыдно-то как :-) :chainik: вопрос такой - а что за метки на шкале спидометра около 50 и 130 kmh?
  7. AlkAtrAz

густой масляный нагар под клапанной крышкой мотора. как бороться?

густой масляный нагар под клапанной крышкой мотора. как бороться?

случайно провел пальцем под клапанной крышкой изнутри новокупленной машины и на пальце поулчил нагар в виде мазута... масло полусинтетика Ельф... критично ли это? надо ли с этим...
  8. djanser

Снял ролик (avi) блинк-тестирования моновпрыска (6 МБ). Как выложить?

Снял ролик (avi) блинк-тестирования моновпрыска (6 МБ). Как выложить?

Собственно, могу кому-нить из админов по мылу скинуть, а вы уж выкладывайте - хоть в ФАКе. Несколько фоток (jpeg) впридачу.
  9. Vovka

хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 !

хочу А4, но подвеска ... отзовитесь счастливые обладатели А4 !

хочу купить А4 с мотором 1.6, чтоб попроще был, но вот ремонтеры мои говорят, что подвеска на А4, А6, и на Б5 пассате не приспособлена для наших дорог, часто приходится ее перебирать, да...
  10. KST

KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра!

KZ "выплюнул" свечку второго цилиндра!

Собственно, где можно поставить "футорку"(переход на резьбу большего диаметра) без снятия ГБЦ? А то на 4-х цилиндрах не хочется ездить(((((.
  11. scuba

А6. Двигатель 1,8 (AQE). Глохнет на холодную.

А6. Двигатель 1,8 (AQE). Глохнет на холодную.

Автомобиль А6 1999г. Двигатель 1,8 125л.с (без турбины). Такая проблема. Утром, на холодную завожу, и приходится около минуты держать газом 2000 об., иначе глохнет. После данной...
  12. Doctor

Тормозной цилиндр... задний.

Тормозной цилиндр... задний.

Привет всем! тут сунулся менять колодки и обнаружил что все пыльники да и вообще весь цилиндр заздолбан, как будто его ковыряли... Хочу поменять... Уже купил. Но вот вопросы... 1. Какой...
  13. dasus

А4 1,8Т 2003 год не заводится, нужна срочн. помощь(+)

А4 1,8Т 2003 год не заводится, нужна срочн. помощь(+)

Проблема в следующем: В субботу еду, вдруг не с того ни с сего начинает тупить и троить, останавливаюсь, открываю капот смотрю ощущения такие, что не работает 1 цилиндр. Глушу потом...
  14. ЮРИЙ 50

100\45 Почему-же,блин она не греется?

100\45 Почему-же,блин она не греется?

Прямо беда-е-мое :термостат новый да и старый нормальный был ,радиатор закрыл картоном щели вокруг радиатора забил мягкой резиной - в результате двигатель все равно не прогревается...
  15. Teror

Разъясните Плиз!

Разъясните Плиз!

Вообщем так ! Сегодня поменял межваловый гидро натяжитель и цепь, Звук звенящей цепи перестал пресуствовать, Вот хотел узнать если бы масляный насос не выдавал нужного давления то сразу...
  16. Victoriania

Датчик температуры ОЖ

Датчик температуры ОЖ

Может кто знает VAGоновский номер датчика температуры ОЖ на моторе RT, одноконтактного, того, что на панель приборов сигнал дает.
  17. Meatos

При повороте руля на месте - легкая вибрация

При повороте руля на месте - легкая вибрация

На днях загудел насос ГУР, долил жидкости - гул пропал, но при повороте руля, стоя на месте и не двигаясь идет очень легкая вибрация на руль, это нормально? Бред конечно, но я не помню...
  18. ZMEI019

Вопрос конечно избитый "стойки"

Вопрос конечно избитый "стойки"

Приятного время суток. Разобрал переднюю подвеску, левая умерла. Пошарил в поиске пришол к мнению что надо БОГИ ставить. До этого стояли каябы. Пошел в магазин там кроме Боже больше нет...
  19. ЮРИЙ 50

ГДЕ ХОРОШАЯ РАЗБОРКА для AUDI?

ГДЕ ХОРОШАЯ РАЗБОРКА для AUDI?

Прошу подсказать хорошую разборку в Восточном округе Москвы включая область (может быть телефон)
  20. Garik119

Вопрос по программе ЕТКА

Вопрос по программе ЕТКА

Вчера скачал ЕТКУ 6 рускую. Поиском что то не нашел. как пробить по ней VIN. Подскажите или дайте ссылочку на описание.

Настройки отображения тем

Загрузка...