Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. A6tdi-Axel

Ремонт резьбы свечей накаливания

Ремонт резьбы свечей накаливания

ДД всем! Услышал мнение что резьбу свечей накаливания можно отремонтировать не снимая головку блока. Вот только не могу найти специалистов, кто этим занимается. Может кто то знает?...
  2. J_K

Кулиса в А100 4А (АКПП 097)? +

Кулиса в А100 4А (АКПП 097)? +

А расскажите пожалуйста как разбирается кулиса в А100 4А (АКПП 097). Визуально там откручиваються 4 крепежа и ещё есть спереди какой то механизм на двух болтах (помоему блокиратор для...
  3. Marly

"K-L-Line" Адаптор

"K-L-Line" Адаптор

Подскажыте пожайлусто, подходит ли етеот адаптор к иномаркам, и каким??? И какой лучше всего ??? Спасибо за помощь!!!!!
  4. Doctor

Черная матовая краска... мать ее.

Черная матовая краска... мать ее.

Привет! Кто-нито делал черную краску матовой? Хочу покрасить дворники и решетку около дворников, которая на стекло ложится... Покупал акриловую глянцевую, добавлял mating agent, она...
  5. Sergeboss

Масло для трансмисии

Масло для трансмисии

Какое масло заливать в АКПП5 типтроник на AUDI ALLROAD 2003 г.в. с двигателем 2.5 TDI? И как убрать шум от вентилятора, когда он работает на малых оборотах? - с такой же проблемой уже...
  6. Свят

Отчёт о замене прокладки между маслянным охладителем и кронштейном масляного фильтра.

Отчёт о замене прокладки между маслянным охладителем и кронштейном масляного фильтра.

И так: была обнаружена проблема, а именно: из мест, указанных на схеме стрелками при заведенном двигателе бразгало масло во все стороны. Предварительный диагноз и выскрытие показало,...
  7. Grand.

Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов?

Подскажите как правильно работает вентиляция картерных газов?

А-6 Авант 2.4 99г. У меня периодически возникает проблема, после холодной ночи , минут через 10-15 после начала движения, через маслозаливную горловину идёт пар. Если разьёденить...
  8. AlexS@list

Вопрос по заправочным емкостям

Вопрос по заправочным емкостям

Кто подскажет, сколько заливать масла в картер WC? По книжке - 4.5 литра.. Но при заливке даже 4 литров у меня уровень выше метки MAX.. Че за хрень такая? Двигатель при этом работает...
  9. BUG

Гаснет окошко указания передач АКПП на А6/45

Гаснет окошко указания передач АКПП на А6/45

Подскажите, что сделать? Постоянно в начале мигает, а потом гаснет указатели скорости в окошке на приборной панели.
  10. theone555

Какой пламегаситель?

Какой пламегаситель?

Я вот тут решил сам разрезать свой катализатор и вставить туда пламегаситель? (катализатор 6 месяцев назад выпотрошили) Собственно интересует, какой пламегаситель купить, т.е. какой...
  11. ESTAudi

вопрос по 80ке

вопрос по 80ке

Отец недавно приобрел машину 80 2.0 так у него вот что за проблемма; на стенде замеряли СО на спокойно работающей машине скачать обороты на 60-80 едениц...при нажатие педали газа и...
  12. Diman_

С каким звуком должен работать генератор?

С каким звуком должен работать генератор?

неприятно он выл.. поменяли подшипники, щетки... выть стало меньше, но слышно как он работает должно его быть слышно?
  13. vbnzq75

утром не могу завести

утром не могу завести

У меня AUDI 100 2,2l turbo, движок МС На горячую и теплую заводится хорошо, но надо чуть-чуть притопить газ, это нормально или нет? утром на холодную заводится не совсем хорошо , ну...
  14. bachler

Модуль аирбэгов на А4???

Модуль аирбэгов на А4???

Модуль аирбэгов на А4??? Ездил на диагностику сказали что сгорел! Кто нить сталкивался??? Скока стоит примено?? Где можно его найти?? Как я понял это что то типа мозгов!:shock: Ну...
  15. Doctor

Детонация, бензин...

Детонация, бензин...

Привет! Че-то сегодня разворпчивался, заметил детонацию движка а6 45... залит 92 бензин... от него? От чего еще бывает? до этого ни разу не наблюдалось...
  16. Алешка

Шток ваккумного насоса!

Шток ваккумного насоса!

Всем доброго дня! Застучало, а если точнее застучал шток ваккумного усилителя тормозов, такое ощущение что его преклинивает, http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=118&unit=2B305509...
  17. railgun

Аккумулятор давления топлива

Аккумулятор давления топлива

Спасибо Всем Участникам За Лояльное отношение к дилетантским вопросам.:) На моей Ауди 90 нет гидроаккумулятора давления топлива. Его функция стабилизировать давление топлива...
  18. Alex_13

Датчик температуры масла

Датчик температуры масла

:wave: Здравствуйте уважаемые Я как-то писал разбираю движок, а т.к. машина до безобразия простая, то у нее есть датчик аварийного давления масла, а нет :mad: датчика температуры, а...
  19. masterok

Возможно ли смешивание бензина с маслом

Возможно ли смешивание бензина с маслом

Возникла неприятная ситуёвина! После прогрева двиг-ля вдруг загорелась контролька давления (слава богу, что в гараже). Через 20мин после остановки двигателя, обнаружил подъём уровня...
  20. coupeshnik

Вибрация авто

Вибрация авто

Братки, фигня такая замечена, выворачиваю руль до упора и еду задом, передок машины ходуном ходит туда сюда :shock: че за ботва такая? если по прямой ехать в любом диапазоне скоростном...

Настройки отображения тем

Загрузка...