Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. egorij

ехал со включенным ручником

ехал со включенным ручником

забыл убрать ручник, проехал десяток километров пока заднее колесо не застопорили колодки, вышел посмотреть а они расколились докрасна.Подождал пока остынут - колесо начало вращаться....
  2. Doctor

Натяжение ремня ГРМ

Натяжение ремня ГРМ

Привет! Не могу никак понять, от чего подходит ключ для нтяжки ремня грм (чтоб в ролик вставллся как надо...) Подскажите, уважаемые... може от ваз 2110 какой-нито...
  3. Orlovkn

Поможите

Поможите

Меняная полностью подвеска. При торможении машину ведет влево, при активном ускорении вправо. Что может быть???
  4. predator

Замена подушки передних аммо 100/44

Замена подушки передних аммо 100/44

Вчера сменил опроры передних стоек, фотоотчет прилагается. Инструмент: 1) Накидной ключ 22 мм 2) Шестигранник 6 мм 3) Ключ 13 мм (я пользовался трещеткой) 4) "Жидкий ключ"...
  5. Makcimka B4

Гидрокомпенсатор

Гидрокомпенсатор

Решил в ближайшее время поменять ГРМ, ролики, гидрокомпенсаторы,МСК, полез шарить скока чего стоит и ужаснулся цене гидриков по 23,60$ за штуку 034 109 309 AD, а их у меня 16 или я что...
  6. Danila

Проблемы видимо с ТНВД

Проблемы видимо с ТНВД

Машинка дизельная когда еду ( автомат ) держу педаль на одном уровне , а обороты гуляют на 1 деление всего но все равно не приятно.. я вот думаю форсунки могут тут быть виноваты или...
  7. JURY96

Обшивка водительской двери.

Обшивка водительской двери.

Вот опян появился у меня очередной вопрос к знатокам;) Решил снять обшивку с водителской двери, только не знаю как ето сделать. Видел только 2 самореза и болше ни каких креплений. может...
  8. Stig

Давайте про присадки ещё раз пообщаемся!

Давайте про присадки ещё раз пообщаемся!

Что скажите? Стоит машина,без поддона и клапанной крышки,заведена и работает без масла.Работает сие чудо после обработки некой присадки.Образец был показан на ВАЗ-2110 двигатель 8 клапанный.
  9. Amoral

Проблема зарядки Audi 80 B3

Проблема зарядки Audi 80 B3

Народ помогите вот такая ситуевина. Машина ездина все было ок, новое сцепление, новые шетки на гене, новый аккумум. Тут в один момент появилась трабла генератор перестал заряжать...
  10. JVB

Ремонт бензонасоса

Ремонт бензонасоса

Просвятите пожалуйста, можно ли отремонтировать бензонасос? Двиг. AAD, впрыск KE-Motronic. Бензонасос Бош менялся 30 тык назад взамен гудящего. Теперь загудел сам. Неужели каждые 30 тык....
  11. Danil-z

Мигает контролька уровня Охл. жидкости.

Мигает контролька уровня Охл. жидкости.

После замены антифриза через несколько дней замигала контролька уровня Охл. жидкости, долил, все прошло. Теперь снова мигает но с уровнем все в порядке. Какие еще значение имеет эта...
  12. ЮРИЙ 50

ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА 100\45

ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА 100\45

Что может быть? При включении заднего хода на правой стороне если даешь натяг посильнее появляется шум-скрежет как будто колесо начинает тереть по подкрылку . Один раз стоял под горку...
  13. Егор Фомич

Победа над расходом масла на 2.8!

Победа над расходом масла на 2.8!

В один момент я осознал что денег на масло уходит соизмеримо с бензином. Решился на координальную операцию залезть в мотор. Поскольку в старый мотор лить присадки глупо, а в новый не...
  14. romchik

Топливный фильтр - нужна помощь!

Топливный фильтр - нужна помощь!

Появилась проблемка, уважаемые. Поменял мне знакомый сцуко-англик «по дружбе» (!) топливный фильтр и содрал за это немного-немало 50 фунтей (ну это он с НДС насчитал, инвойс дал. £11.50...
  15. Makkey

Мыть не мыть? NG

Мыть не мыть? NG

Проблема в том что на холостых оборотах двигатель не много потрясывает. Мне кажется что из-за того что одна из форсунок забилась. Расход норма, разгоняется и едет отлично . Хочу узнать...
  16. blavic

Выхлопы?

Выхлопы?

Подскажите в чем тут дело? из одной трубы есть выхлоп, а сдругой нет. При всем этом ни каких изменений нет.
  17. ноль

знатокам карбюратора (в поиске нет)

знатокам карбюратора (в поиске нет)

недавно в сервисе чистил/регулировал Кейхен1. Соответственно, с него снимался тросик подсоса. Раньше подсос вытягивался так:первый-второй-третий щелчок плюс "еще немножко". Теперь "еще...
  18. wwww

Кто производитель оригинального комплект рычагов на А6

Кто производитель оригинального комплект рычагов на А6

Кто знает производителя оригинала рычагов на А6, сколько не спрашивал кто говорит лемфердер кто феби, ведь концерн VAG сам запчасти не производит так что там в коробке под названием...
  19. sirius111

биение на рулевом колесе

биение на рулевом колесе

Возвращался домой все было нормально и вдруг почуствовал сильную вибрацию на руле. Причем биение не постоянное, а то появлялось то нет в разных скоростных режимах, самое интересное,что...

Настройки отображения тем

Загрузка...