Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vformula

Масло в воздушном фильтре.

Масло в воздушном фильтре.

Всем привет! Вчера появилась экстренная нужда ехать из Оренбурга в Башкирию, машинка надежная в ночь попер, километров через 450-480 по трассе машина начала троить,.........и еще...
  2. Ивго

Летняя резина

Летняя резина

Два года ездил на летней резине Бриджстоун, резина неплохая, но в дождь и особенно в колее (были случаи при круизе по Саратовской области) машина ловила акву и пару раз чуть не вылетел с...
  3. shi.void

ТИП-ТОП????

ТИП-ТОП????

Привет, 2000 назад поменял масло в коробке типтроник, вот сейчас машина стала дергаться на переключениях при средне интенсивном разгоне..... это близок конец? или масла малова-то? а мож...
  4. булдожка

электрическая задача

электрическая задача

Есть аккумулятор на 6 вольт. Есть зарядник авто\ручной на 12 вольт. Вопрос: как зарядит и ничего не сломать\спалить\закоротить.........? :shock:
  5. димон707

проблема по дв3,0 л

проблема по дв3,0 л

Привет всем!!! У меня А-6 2002г., дв 3,0л BBJ есть одна загадочная проблема. После примерно 400 км непрерывной езды появляются пропуски в цилиндрах причем комп показывает разные...
  6. Нидвораич

Автосервисы и магазины в Ярославле

Автосервисы и магазины в Ярославле

Тут такая тема: У меня друг переезжает в славный город Ярославль (по работе). Естественно знание города оставляет желать лучшего. Уважаемые ярославцы и люди, знающие город! Подскажите...
  7. Podmoskvi4

СОРИЕНТИРУЙТЕ НАКОНЕЦ ПО ГЕНЕРАТОРУ

СОРИЕНТИРУЙТЕ НАКОНЕЦ ПО ГЕНЕРАТОРУ

Пришло время менять гену!!! Вопрос уже избитый, но все-таки неясный доконца! Мне нужен 90 амперный, говорят подходят от ГАЗов. Так ли это? Если верить изречениям некоторых все-таки не...
  8. Нидвораич

Подсветка пепельницы А100/45

Подсветка пепельницы А100/45

Поиском искал - не нашел. Как добраться до нее? инфы не нашел - сам полез отломил заглушку... думал она на фиксаторе тоже :unhappy: (правда приклеил потом).
  9. Ducha

Что с электрикой?

Что с электрикой?

Вчера, завер машину, начинаю трогаться заглохла. Слышу не качает насос. Ну пропарился 4 часа. Пока понял что это все таки реле. Седня заменил, все вроде ок. Но это не конец. Вентилятор...
  10. Hovermind

машина не разгоняется Audi 100/45 2.6 93

машина не разгоняется Audi 100/45 2.6 93

Не могу понять в чем причина. На первой передаче идет нормально до 7000 обаротов (копает вообщем стартует как надо), на второй разгон нормальный с рывком немного подбуксоввая до 3500...
  11. KorolGoscha666

Про пороги на с4

Про пороги на с4

Господа ктонить снимал стандартные порожки... тобишь пластмаску чернинькую? На что она крепится?
  12. MiB@100/44/NF

Интересный сайт про купешки B2

Интересный сайт про купешки B2

Может кому-то пригодится... Интересный сайт про купешки B2 из 80-х. Ирландец восстанавливает купешку, тонны картинок "процесса" и тонны ссылок и разной полезной инфы про купешки....
  13. Алекс-мож

Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD......

Пропадает мощность на Ауди А4 1.9 TD......

после полного прогрева двигателя, возникает ощущение, что турбина отключается напрочь...... обороты практически перестаёт набирать..... за 3000 хрен перевалишь... скорость 100-120........
  14. falcon

херня с ДТОЖ, легла стрелка в указателе ТОЖ, как ее поднять ?

херня с ДТОЖ, легла стрелка в указателе ТОЖ, как ее поднять ?

вчера возникла неисправность ДТОЖ, который на показывующий прибор на панели идет: завел машину и обратил внимание что темп. ОЖ уже 120С :). заглушил, датчик потеребил, толку никакого,...
  15. Lazer

ГБО - указатель уровня топлива

ГБО - указатель уровня топлива

всем привет... собираюсь ставить газовое - хочу заморочиться, чтобы при переключении на газ стрелка указателя уровня бензика показывала уровень газа в баллоне... с точки зрения физики...
  16. Евгений (Ульяно

Подскажите

Подскажите

Где на 45 100-ке расположен ЭБУ и как его првавильно достать
  17. falcon

объясните мне про тормоза

объясните мне про тормоза

сегодня ехал как обычно, дорога у нас сегодня мокрый асфальт (t= +1 С). тормозил но правое переднее колесо по моим ощущениям черезчур рано блокируется, изза чего это может быть ?...
  18. pavel_a6

Рывки ..обороты дергаются А6 2,4 АКПП

Рывки ..обороты дергаются А6 2,4 АКПП

Доброго дня всем. Тема следующая 2,4 А6 1998г издания АКПП. Нахолодной обороты нормально держатся . На прогретой в N и P не сильно но дергаются вниз обороты. В режиме езды и при нажатой...
  19. arboy

два вопроса по турбомотору

два вопроса по турбомотору

1. стучат гидрокомпенсаторы, не слишком сильно, и на горячую и на холодную. Масло Esso 10W40. На сервисе сказали - поменяй на Тотал 7000 и пройдет. Какие будут мнения? 2. Прохудился...
  20. Alehander

Трещина на фланцевом патрубке ОЖ

Трещина на фланцевом патрубке ОЖ

На патрубке, от которого шланг идет к печке изнутри маленькая трещина, из нее течет маленькая струйка ОЖ. Поставил год назад новый патрубок, на старом была та же фигня, плюс края...

Настройки отображения тем

Загрузка...