Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Doctor

Фишки датчиков...

Фишки датчиков...

Привет! Может кто сталкивался... Раздраконил я фишку датчика ОЖ трехконтактного, теперь то показывает, то нет... ЕЩе на колодках фишки раздолбались и окислились.. От каких машин...
  2. Doctor

проблемы разборки в салоне...

проблемы разборки в салоне...

Привет ! Кто-нито подскажет, как снять панельки такие велюровые справа и слева от стекла лобового изнутри? Как они крепятся? Хочу стекло вклеивать, а без снятия их никак, боюсь...
  3. Emik

Сцепление

Сцепление

Добрый вечер ! Машина Audi 80/B4 Avant 1993 г. , 2.0i (Mono Injector) Есть небольшая промблема со сцеплением , она заключается в том , что при переключении передачи приходится по...
  4. galaksa

АВК 2.0 - новый старый расходомер

АВК 2.0 - новый старый расходомер

Всем привет! Нет необходимости рассказывать, что расходомер воздуха в инжекторной машине - главная деталь. Что он покажет, столько бензина ЕСU и нальет. Это и расход, и динамика, и...
  5. Артёмка

Помогите советом двиг. МС

Помогите советом двиг. МС

У меня такая проблема, по поиску искал ничего дельного не нашел, вот такое дело двигатель турбо 2.2 МС после 2 500 оборотов начинает тупить и обороты падают, немного ослабить педаль газа...
  6. sk_design

После замены маховика..

После замены маховика..

Толчки после замены маховика.. Вначале о машине: Audi А4 Quattro Turbo 1.8, 2000 г.в. АКПП ---- Буквально недавно заменил маховик на своей машинке. После этого она начала дергаться при...
  7. quattro80

Сход-Развал

Сход-Развал

1. Схождение Схождением называют разницу расстояний, измеренных по передним и задним точкам диска колеса в горизонтальной плоскости. Если расстояние, измеренное по передним точкам...
  8. Niktor

Капремонт AAH

Капремонт AAH

Кто подскажет, куда обратиться???
  9. penb

ПЕЧКА!!!(сломался маторчик)

ПЕЧКА!!!(сломался маторчик)

вот решил разобрать печку! она у меня всё время шумела, свистела и т.д., разобрал и оказалось что маторчик в печке сломался(точнее стёрся), вот хочу найти, если кто знает где можно...
  10. arti

A-4 97 ручка КПП двигается при нажатии на ГАЗ!!

A-4 97 ручка КПП двигается при нажатии на ГАЗ!!

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top bgColor=#ffffff colSpan=5>При нажатии на ГАЗ заметил, что ручка переключения КПП двигается( хороший...
  11. LMcom

Руководство пользователя на А6

Руководство пользователя на А6

Товарищи, помогите найти руководство пользователя к бортовому компьютеру, или как это правильно называется... (на картинке) Желательно если кто может в электронном виде, плиз.... Как...
  12. alexandro

разборки

разборки

народ подскажите адрес какой нибудь толковой разборки. посоветовали одну в области приехал туда там пустой ангар и пьяный слесарь.
  13. M.O.R.Z.

МКПП - ремонт или замена б\у?

МКПП - ремонт или замена б\у?

Друзья, добрый день! Случился следующий трабл... :( Из корпуса коробки передач "внутри колокола" вырвало приличный кусок металла в районе центрального вала, вытекло масло. Потихоньку...
  14. Кокстик

Помогите разобраться с типом МКПП

Помогите разобраться с типом МКПП

Ищу механическую трансмиссию. AUDI 100/44, двигатель WC. На одной разборке сказали, что для моего двигателя шла коробка типа 016(3U) с гидравлическим сцеплением. На другой сказали,...
  15. Капрал

АБС подтравливает..

АБС подтравливает..

Недавно отремонтировал неисправный блок управления АБС путём пропайки, всё наладилось, однако сегодня заметил странную вещь: при лёгком торможении на малой скорости практически до "0"...
  16. Lёhа

Забортная температура

Забортная температура

Здравствуйте. Вчера менял лампочку в дисплее показаний забортной температуры и у меня на этой плате отвалился какой-то кварц (мне это сказали впоследствии в сервисе). Такая малюсенькая...
  17. vformula

Дифференциал.

Дифференциал.

Доброго времени суток.............. Прошу помощи, кто каким советом может. Вопрос в следующем: у меня 100 - старенькая но рабочая и не капризная, да и меня устраивает. всю зиму тек...
  18. ЮРИЙ 50

Проблема с двигателем AAR

Проблема с двигателем AAR

Всем привет.Померил компрессию в движке.В четырех более-менее от 11 до 14. а во втором -8.Неужели в одном горшке кольца могут накрыться раньше других? Подозреваю клапана а как че сделать...
  19. GiG

Кто ремонтировал механический спидометр?

Кто ремонтировал механический спидометр?

После сброса одометра на ходу, перестали тикать километры, снял спидометр и обнаружил, что стала выезжать маленькая шестерня вместе с осью( та что принимает вращение с червячной),...
  20. slavikkk

красная лампочка на приборке

красная лампочка на приборке

У меня audi 100 87г.в. 2.3i ,Недавно появилась проблема: замигала лампочка"восклицательный знак", все жидкости в норме, с машины ничего не капает, датчики с тормозных колодок...

Настройки отображения тем

Загрузка...