Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. procon

Тросик открывания двери, помогите.

Тросик открывания двери, помогите.

Ауди 100 ,44 кузов, ручки утоплены, лопнул тросик открывания двери ( водительская) примерно по середине , разобрал дверь снять - снял , а как поставить новый ? ума неприложу, блин , как...
  2. quattro80

Насос??

Насос??

Такой трабл произошёл,в оперативном порядке в течении двух дней заменил двигатель NG на KG. Двигатель переставлялся с рабочей машины.Внутренней разборки не было,под вечер совсем-уж...
  3. Ignatov

Помогите, пробил радиатор

Помогите, пробил радиатор

Друг пробил:dead: радиатор на сотке 2.3 (AAR) 91 года, без кондишина, МКПП. Какой теперь ставить, чтобы недорогой и нормальный. Сам выбрать не смог:cry2: . Не знаю какой в exist.ru их...
  4. jexon

Audi 100/44 Avant заднее стекло, поможите!

Audi 100/44 Avant заднее стекло, поможите!

Подскажите, пожалуйста, где можно достать и за сколько! Недавно приобрел этот автомобиль, но без заднего стекла. Хозяин в придачу дал стекло, но какого-то непонятного происхождения....
  5. Denon

Обороты на audi a4 (95г.в.) 1,8л. ADR

Обороты на audi a4 (95г.в.) 1,8л. ADR

После запуска прогретой машины через 5-7 секунд обороты одноразово падают с 900 до 800. Затем холостые держит в норме. На первой передаче нет плавности хода. Расход по городу 12 литров...
  6. tsarkov_r

Датчик бензина гонит...

Датчик бензина гонит...

Поставил новую крышку бензобака с целой шкалой. Датчик меньше 40 не показывает, а когда залил с нуля 60 литров показал 70, что с ним и как это исправить?
  7. Xgirl

Ремонт бампера

Ремонт бампера

Народ, кто сталкивался и где чинил? Подскажите хорошее место, куда я могу поехать без сопровождения мужчины, и где меня не обдерут как липку ? :o :wave:
  8. ALEX-PITERSKY

Врут датчики топлива и о/ж

Врут датчики топлива и о/ж

В поиске много чего есть, но я так и не понял, что нужно смотреть когда начинают врать датчики топлива и охлаждающей жидкости. Машина В4 94г. двигло АВТ. Симптомы следующие: едишь значит...
  9. EvgeniiH

Зашуршало

Зашуршало

Менял масло в движке и прислушался к звуку из под картера. Шуршит чегото причём с повышением оборотов сильнее. Что может быть? Давление масла в норме.
  10. pavelw@rambler.ru

ADR. холостые

ADR. холостые

Чего и то беда случилась, когда машину заводишь, холостые не держутся, минуты 3-5 проедешь уже держатся, но плавают...иногда едешь, останавливаешься на светофоре, а холостые гуляют от...
  11. ERL

Запотевание окон

Запотевание окон

Что делать, если сильно потеют стекла (Ауди S4-1994) Недавно заехал в мойку и после, все стекла по кругу -запотели . Сильно, по стеклам сбегали капли воды !!! Что делать , подскажите
  12. QUICK_XP

Скачут обороты на аан 2.8

Скачут обороты на аан 2.8

Проблема в том что скачут обороты на холостую не сильно +-20 оборотов. Провалов в разгоне нет. Масло, свечи и фильтра отходили 1тыс. Диагностика ничего не показала. :drunk: Что может...
  13. Makcimka B4

Замена ГРМ

Замена ГРМ

Люди, подскажите про ньюансы замены ГРМ на мой движок. Если есть у кого отчот о столь инетерном занятие буду премного блогодарен. В сервисе что то догоровота эта услуга на мой дрыгун, а...
  14. Сан Саныч

Гы... нашел WEBASTO ;)

Гы... нашел WEBASTO ;)

Короче когда покупал машину видел, что в двери есть блок управления. Спрашивал у "знающих" людей, сказали что вебасты мол у тебя нет, показывая на свободное место под капотом, мол сняли...
  15. Heat

Вопросы по В4 АВК (+)

Вопросы по В4 АВК (+)

Уже задавал вопрос в другой конфе, но ничего вразумительного не ответили. Может Вы чего подскажете: В4 АВК АКПП 94г кондишн недопривод Суть проблемы : После замены ремня ГРМ машина...
  16. янка

(!) чего такое?

(!) чего такое?

Завел сегодня машинку,а она мне угрожает знаком (!). Жидкости в норме,тормаза работают,даже АБСит и ASRит(А8).При чем пищит не долго 3-4 сек,и OK.заглушил,через время снова себе...
  17. LLX48

Моргает лампочка (!) - что это значит?

Моргает лампочка (!) - что это значит?

вот вопросы у меня сейчас просмотрел все колодки передние заменил (дали комплект в нагрузку) били очень плохие с одной стороны почти до металла - может из за этого руль и бил? , моргала...
  18. VKR

Узнать работает ли ABS

Узнать работает ли ABS

Приобрел AUDI 80 - 92 года. Когда резко торможу блокируются передние колеса. Скажите кто-ньть как узнать работает ли ABS и на сколько эффективно.
  19. modus

Выкидывал кто колдун?

Выкидывал кто колдун?

Мнение интересует. В турбостарс приговорили колдун и сказали, что выкидывай его нах он не нужен (на шестреке уже нет и нормально). Есть так же авторитетные люди, которые говорят, что без...
  20. Chees

Вопрос по кондею

Вопрос по кондею

Подскажите пожалуйста по московским ценам, сколько стоит проверить и заправить кондей в Москве? Естественно интересуют цены минимум. За ранее спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...