Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. irritated

Опоры двигателя на 100/44 в поиске был.

Опоры двигателя на 100/44 в поиске был.

Прошелся поиском, не нашел ответов на некоторые вопросы. Там у двигателя две подушки у меня. Мастер сказал что та что спереди стоит - она мол гидроопора, а другая сзади которая, с...
  2. Mauzer

Элктросхемы 100-88

Элктросхемы 100-88

Ткните носом, плз! где лежат электросхемы! Желательно в цвете. В книге така жуть! :rolleyes: Мафына: 100 1988г. дв. 4 цил. SH 1,8. Сенкс...
  3. modus

Умерла лямбда.. Последствия?

Умерла лямбда.. Последствия?

Диагностика показала наличие в организме мертвой лямбды.. На что это может влиять кроме расхода топлива (кстати, он нормальный, за 15 не выходит, а по трассе сейчас ваще 11.3 кажет)....
  4. LYON KING

АВК-непонятный ГЛЮК

АВК-непонятный ГЛЮК

Уважаемые здрасьте, На этой неделе приятель попросил помочь разобратся с машиной. Я ни о чём не подозревая согласился и вот: Машина А6 96г., двигатель 2,0АВК, заводишь работает...
  5. samands

Проблема с показаниями температуры за бортом

Проблема с показаниями температуры за бортом

Господа, может кто в курсе. Начали пистеть показания забортной температуры. В чем дело? Утром было в реале -5, а приборка показывала -15! :shock:
  6. railgun

После длительной езды не заводится.

После длительной езды не заводится.

Машина с карбом от 7ки пока, то есть система простая. после минут сорока интенсивной езды, если заглушить и сразу завести , то с полоборота заводится, а если постоит минут пять десять то...
  7. KorolGoscha666

Как красить?

Как красить?

Друзья я тут собрался покрасить машинку...... Вопросик? Есть ли на сайте специ? Интересует как и чем сдирать старую красску? Какой грунт лучше использовать? Металик каким лаком лучше...
  8. Vitorius

Регулятор Давления

Регулятор Давления

Короче пришли кранты регулятору давления. Слышал, что заменить его можно только на РД с точно таким же номером, это так? И еще: То что РД во время холодного пуска может создавать...
  9. Сотка

Подсветка.

Подсветка.

Ребят скажите есть ли подсветка АКПП на понели приборов в 100 С4. У меня просто ее нет.Разбирал панель вроде штатного места под лампочку не обнаружил.Есть только фишка которая туда...
  10. vtali1

ДАААААА!!!!!!!!!! купил B4!!!!!!=))

ДАААААА!!!!!!!!!! купил B4!!!!!!=))

Чуваки, не долго думая купил б4!!!!!!!!!!!, все ваши словечки взвесил, се решил, на подьемнике, взглянули, а там все живое вполне, по крайней мере год врятли придется менять хоть че...
  11. DimaPNZ

Вопрос по ремонту КПП Ауди100 1,9л

Вопрос по ремонту КПП Ауди100 1,9л

Подскажите люди добрые, как разобрать коробку - не отсоединяется корпус шестерен :confused:
  12. Juras

Дребезжание и звон холодного движка

Дребезжание и звон холодного движка

Привет народ! Проблема появилась совсем не давно, суть в том что когда заводишь холодный двигатель он устанавливает прогревочные обороты гдето 1300 - 1400 и при этом появляетса странный...
  13. AndryI

Это развод на бабло или... все действительно так дорого

Это развод на бабло или... все действительно так дорого

:rolleyes: такие у меня были глаза в сервисе, когда мне дали смету на замену ремней. 2 ремня - 1000 руб 4 ролика - 5000 руб плюс замена - 2500 руб итого 8500 руб Это развод...
  14. RОMIK

коробка на бочке(гул при движении)

коробка на бочке(гул при движении)

приветствую уважаемые соклубники.зимой заметил что особенно при прогреве на холостых посторонний шум присудствует,выжимаеш сцепление-пропадает,и сейчас есть но не всегда,масло в коробке...
  15. motor1972

жестянка

жестянка

Народ поскажите где можно жестянку недорого сделать. Капот, фара, радиатор, бампер передний
  16. Meatos

расход топлива

расход топлива

А6 2,4 механика. Какая норма - у меня зимой по городу приблизительно 15 литров на 100 км - это много?
  17. Shageev

Непонятный стук в передней подвеске

Непонятный стук в передней подвеске

Может у кого-нибудь было подобное? Езжу каждый день. После непродолжительной стоянки (2-3 часа) во время движения появился странный звук. По характеру звука напоминает короткий удар или...
  18. ALEX80B4

Топливный фильт?

Топливный фильт?

Как часто надо менять топливный фильт? подскажите uzeru :shock:
  19. alep

Проблемы с КЕ-джет

Проблемы с КЕ-джет

Приветствую! машина А100, мотор KZ Начало тут Вкратце история такова: Ни с того ни с сего пропала тяга двигателя, до дома добрался практически на холостых оборотах... При...
  20. alex0505 0000

ДПДЗ он лайн!

ДПДЗ он лайн!

ну вот после нового года оклемался и начал доламывать свою быбыку! снял дросель в месте с потенциометром и в итоге! 1 вторая заслонка( большая) не плотно закрывается! 2 если кто читал...

Настройки отображения тем

Загрузка...