Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Леонид

Помогите, кто может. Нужна муфта включения кондиционера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите, кто может. Нужна муфта включения кондиционера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно заменить муфту включения кондиционера на A6\45 97г. 1,9td, а 400 бачков в фирменном салоне тратить не хочется. Где нйти эту беду?:(
  2. vtali1

Лампа давления масла горит!!!!!!!!

Лампа давления масла горит!!!!!!!!

Это ж опасно?????????? если лампа горит, движок надо вырубать сразу????????????масла по полной, может датчик накрылся просто напросто ?????????
  3. stone1

Температура зашкаливает.

Температура зашкаливает.

Добрый всем день!!!! У меня такая проблема. Стал замечать, что стрелка температуры начала прыгать, то при движении показывала 80 град. и выше не поднималась, а недавно поперла резко...
  4. rodger555

Проставки под задние пружины

Проставки под задние пружины

Существуют ли Проставки под задние пружины на Audi 2.2 turbo S4 чтобы поднять.
  5. ПАН

Переборка гены (генератора)

Переборка гены (генератора)

Товарищ решил перебрать генератор на бочке В3. Так как инетом он не обременён задаю вопрос за него. - Какие подшипники там стоят?(чтобы купить заранее) - Что вообще нужно купить...
  6. Medvedev74rus

ХХ на Ауди 100

ХХ на Ауди 100

У меня такая проблема. Хоолстой ход скачет от 800 до 1100. Прогревочных оборотов нету, приходится держать газ пока не прогреется иначе глохнет.Иногда вообще не заводится пока не отключиш...
  7. dfssa

ABC звонко стучит. VERY HELP!

ABC звонко стучит. VERY HELP!

V6 2.6 ABC audi 80 b4 В двигателе стук появился после замены сальника переднего колен вала и замены масла. Странный такой, больше похожий на звон. При наборе оборотов появляется где-то...
  8. Ignatov

Замена текущих опор двигателя

Замена текущих опор двигателя

Добрый день:wave: .Как самому поменять опоры двигателя AEB на А6 и стоит ли этим заниматься:dead: . В книжке написано про спец приспособление для подъема двигла (само сабой у меня его...
  9. Danil-z

Есть аналоги датчика ABS

Есть аналоги датчика ABS

Купил машину с механическим повреждением, правого переднего датчика движения, решил заменить, но цена как-то пугает, в продаже есть только оригинал и только на заказ, самый дешевый 4т....
  10. Kabalyero

Лавр?

Лавр?

Тема конечно не топовая, но, может кому полезным окажется. На днях померял компрессию, получилось 12-12-9-9 при норме 9, похоже что закоксованы кольца. Пошарил по форуму и понял...
  11. Фидель

Не заводил машину 4 месяца

Не заводил машину 4 месяца

Машина стояла четыре месяца в боксе теплом пойду сегодня попробую завести когда ставил в баке было мало бензина лампочка горела не знаю как заведется вообщем пойду попробую вечером...
  12. Санчелло

Педаль сцепления имеет 50%свободного хода

Педаль сцепления имеет 50%свободного хода

Коллеги подскажите. На сотке AAR (недавно купил) педаль сцепления имеет холостой ход примерно на половину.Вцелом на саму работу не жалуюсь.Машина трогаться начинает сразу как отпускаешь...
  13. Вадимыч

Подскажите по головам

Подскажите по головам

Приветствую всех! Интересует вопрос, встанет ли на двигатель KV голова от NG? Может кто проделывал подобное? У меня есть голова от NG, а у одного мужика двиг KV, треснула голова, чтобы...
  14. BahoSSS

декоративная планочка для магнитолы...

декоративная планочка для магнитолы...

кароч, снёс как-то по пьяни эту планочку ударом ноги... потом наступил, сломал и выкинул... которая обрамляет мафон... где взять??? а то некрасиво очень выглядит - видно железяку...
  15. PROST

Нашёл оборванные провода в А4

Нашёл оборванные провода в А4

Кто идентифицирует откуда эти провода? Идут они от толстого чёрного жгута который входит в перегородку моторного отсека. А вот куда они были подключены? Авто: А4 1.8 ADR АКПП
  16. Jasper

Шумит из двери в р-не зеркала А-100

Шумит из двери в р-не зеркала А-100

Никак не пойму в чем дело, все уплотнители на месте, причем шум идет после 60 или когда ветер в бок дует, именно в районе зеркала, куда лезть? снять крышку зеркала не удалось, зеркала...
  17. Avtokiller

Кнопка стеклоподъёмника

Кнопка стеклоподъёмника

Всем привет и заранее спасибо! <BR>Ещё осенью поставил себе стеклоподъёмники. На панели управления ими, там где 5 кнопок (четыре маленьких и одна большая) одна из маленьких не горит!...
  18. ment14

Помогите снять штатный мвгнитафон с Ауди-6.

Помогите снять штатный мвгнитафон с Ауди-6.

Люди помогите снять штатный магнитафон? И вообще можно ли кнему подключить Ченинжер и буфер??????:[:]||||||
  19. Snaker99

Проблема с гулом двигателя audi80 sf

Проблема с гулом двигателя audi80 sf

Народ возникла проблема движок при заводе напоминает работу дизеля после прогрева начинает работать тише, но чувствуется вибрация по кузову, и гул в районе переднего сальника коленвала,...
  20. Greek

Как думаете, выплатят ли мне страховку?

Как думаете, выплатят ли мне страховку?

Как думаете, выплатят ли мне страховку? Вышел из подъезда и обнаружил, что какая-то сволочь разбила моей машинке бутылкой заднее лоб. стекло. Сволочи разумеется по-близости уже не было....

Настройки отображения тем

Загрузка...