Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. с080

дифференциал

дифференциал

А-100, 91г.в. кваттро: подскажите в разъеме кнопки блокировки заднего дифференциала какие провода (цвет) в какие номера на фишке вставлять, а то они у меня выскочили и теперь не знаю как...
  2. Jc

Крепления торпеды не переходной сотки

Крепления торпеды не переходной сотки

Ставлю сейчас на сотку 87 года, торпеду квадратную (родную) ибо стоит в данный момент от переходки, что вызывает массу проблем - не работает указатель температуры ОЖ, спидометр совсем...
  3. Шпиль

Машину ведет влево. Из-за чего?

Машину ведет влево. Из-за чего?

Помогите плиз понять в чем дело? В общем пришлось расстаться с передним правым колесо из-за грыжи на внутренней стороне. Резина Nokian Hakappelita NRW M+S. На заднюю ось купил пару б/у...
  4. Nik_A6

А чаво оно мигает

А чаво оно мигает

Уважаемые обладатели замечательных машин АУДИ а также мастера ремонтного дела помогите советом кто сможет: на А6 1998 года рождения начала мигать панель климат контроля причесм делает...
  5. Danil-z

Глохнет при прогреве.

Глохнет при прогреве.

AUDI 80-B4, 93г. 2,3 NG, Холодная, горячая заводится замечательно. Теплая глохнет и может не завестись вообще, надо ждать мин 5-7, затем заводиться нормально и все вроде походит. При t...
  6. Waldemar

Шум компресора кондиционера.

Шум компресора кондиционера.

Здраствуйте! У меня след ситуация покупал машину ближе к осени кондером сильно не пользовался, но если его включить то появлялся нарастающий звук типа гром бряближается :rzunimagu ....
  7. Bermut

Хочу поставить антенну. Вопрос

Хочу поставить антенну. Вопрос

Народ! Кто нить ставил автоматическкую антенну на S4 в 45 кузове. У меня стоит штатная не автоматическая (вернее огрызок от неё). Есть ли какие нибудь ньюансы и какая антенна встанет....
  8. babay

Кто имеет дело с сигнализациями ??

Кто имеет дело с сигнализациями ??

Вопрос для спецов. Нужен брелок для Магуст AMG-700. Сдох один из двух штатных. Может завалялся у кого? И возможно от какой либо еще серии может подойдет?
  9. sawer

Много вопросов сразу.

Много вопросов сразу.

1. Гул при езде более 60 км.ч. даже не гул, а шум как будто едешь летом по гладкому асфальту на зимней резине. Кажется, что с левой стороны шумит сильнее. Подшипник ступицы новый. Если...
  10. Makkey

провода к задним колонком на 90

провода к задним колонком на 90

провода к задним колонкам на 90 Собственно вопрос к родной колонке подходят три фишки с проводами 1 на пищалку а остальные куда ? хочу поменять на новые
  11. Plumber

Про бензин в Калининграде (наверное, было)

Про бензин в Калининграде (наверное, было)

В поиске не знаю как сформулировать запрос... Недавно выкрутил свечи, они кирпичного цвета. Что как бы означает езду на бензине с повышенным содержанием присадок. Заправляюсь АИ 95. Вот...
  12. AlkAtrAz

Сервопривод подачи горячий/холодный климата А4. который из них на рисунке?

Сервопривод подачи горячий/холодный климата А4. который из них на рисунке?

накрылся сервопривод подачи горячий/холодный воздух, при разборке бара не обнаружил на новокупленной машине. была приделана проволока предыдущим владельцем для переключения заслонки...
  13. Baldbull

Стеклоподъемники....

Стеклоподъемники....

Стекла опускаются и поднимаются только с водительской двери, а остальные три кнопки не реагируют. Интересно это проблема с кнопками или что-то еще? И можноли сделать кнопки если ето они...
  14. mcmark

датчик заднего хода

датчик заднего хода

как его заменить? кто нибудь это делал ? какие нюансы? АУДИ 80 Б3 , КОРОБКА 5 СТ.
  15. VictorBVG

Треск во время движения

Треск во время движения

Народ, ситуация следующая: при езде свыше 40 км/час в моторном отсеке слышен треск трррр, но едет при этом превосходно, если выжать педаль сцепления треск пропадает, проявляется только...
  16. MIHA

Суппорт заднего тормоза Ауди-80 В-3!

Суппорт заднего тормоза Ауди-80 В-3!

Снял, принес домой, не могу разобрать! По жутко умной книжке надо выкрутить поршень. А на что он тама закручивается?
  17. aleksandrov

Бензошланг высокого давления.

Бензошланг высокого давления.

Здравствуйте! У меня следующая проблема: когда менял насос оборвался шланг высокого давления. Во всех магазинах под заказ от недели до трех и стОит 1500 руб. Вопрос: можно ли применить...
  18. Andrqha

Провал на ускорении А4

Провал на ускорении А4

Сегодня с толкнулся с такой штукой решил со светофора рвануть был конкурент у меня А4 1.8Т ANB А вот какая хрень вышла при полном нажатии на тапку на 4000 об произошол провал на пол...
  19. Дрон 80

Движок для Ауди 100/45

Движок для Ауди 100/45

Подскажите хочу взять сотку, с каким движком лучше брать?
  20. vtali1

Как ваше мнение????

Как ваше мнение????

Скажите, уже задавал вопрос, как то особо не прореагировали, обороты как то не падают бывает блин задерживаються, на 2 косарях, и се тут, что это может быть то??????????? :shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...