Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. docent555

Приводные валы на сотке

Приводные валы на сотке

Всем привет неделю назад купил Audi 100 2.5 tdi, при езде стала чувствоваться вибрация, начал смотреть, а приводной вал на мой взгляд оказался длиннее чем положено, он через внутренний...
  2. Tauf

Audi B4 1.9 TDI радиатор охлаждения

Audi B4 1.9 TDI радиатор охлаждения

Люди добрые!!! Подскажите, какой радиатор подойдёт на мою машину. Есть ли какая-нибудь разница между радиатором дизеля и бензинки? Сколько он примерно может стоить? Audi B4 1.9 TDI,...
  3. Yuri71

Калибровка климата

Калибровка климата

Доброе время суток! Очень, очень нужна помощъ или совет по поводу калибровки кламата Ауди-100 93г. как это сделать с помощью Vag com или Vag tool И нужен-ли логин для входа в блок...
  4. Алешка

Скрип в обшивке на потолке!

Скрип в обшивке на потолке!

Приветствую! Такая ерунда появилась последнее время, над головой водителя, даже ближе к стеклу на неровностях дороги особенно на большой скорости появилось поскрипывание, где то около...
  5. Medvedev74rus

Тахометр и сппидометр

Тахометр и сппидометр

Начитался я в форуме про переделку шкал и решил разобрать. Разобрать то разобрал. Снял стрелки, наклейки. Но забыл сфоткать положение стрелок спидометра и тахометра. Подрисуйте положение...
  6. Kuzia

бортовой компьютер

бортовой компьютер

подскажите пож. где можно найти расшифровку всех обозначений бортового компьютера Ауди А6 '99
  7. Vagaponov

Тормоза клинит?

Тормоза клинит?

Последние время наблюдается следующие клинит тормоза (неожиданно, на тормоза не нажимаешь) одновременно плохо работает ГУР, машину ведет влево, и появляется дрож в двигателе. ВОПРОС:...
  8. Капрал

Что-то с ABS... Ай нид хэлп!

Что-то с ABS... Ай нид хэлп!

Недавно писал про трабл с АБСом(как мне кажется). При торможении на скорости с 15 до 12 км/ч происходит что-то непонятное с АБС, вроде отдача в педаль такая же как при его срабатывании,...
  9. serj204

пара вопросов по мотору А6(АСЕ)

пара вопросов по мотору А6(АСЕ)

Привет всем. Уменя А6 АСЕ Утром на холодную она заводиться замечательно но если плавно давить на газ в процессе поднятия стрелки тахометра обнаруживается куча провалов (это описать...
  10. Wasqer

Радиоуправление Ц.З.

Радиоуправление Ц.З.

Проблема заключается в следующем: машина перестала понимать команды со штатного брелока-ключа. Делал синхронизацию согласно мануалу - ноль эмоций. Никто не сталкивался с чем-то подобным?...
  11. Makcimka B4

Что лучше выбрать

Что лучше выбрать

1,Подскажите пожалуйста какой фирмы взять Цепь привода распредвалов и Ремень ГРМ? 2,Сколько гидриков на моем маторе (вроде 16, но вчера человек сказал что 8:shock: ), 16клапанная...
  12. vtali1

Подскажите, с электрикой........

Подскажите, с электрикой........

Я тут решил наконец то вставит на потолке лампы освещения, давно уж прегорели, так млин одну поставил 10 ватт, а вторую 5 ватт, так пришлось, предохранитель менять, он 10 амперный, так...
  13. Mihalih

Помогите разобраться

Помогите разобраться

У кента машина, А6 99 года выпуска передний привод, у него машину тянет в право при езде по прямой. то есть если поставить машину ровно, то руль будет стоять как показано на рисунке 2....
  14. Алешка

Глушитель! Нужен совет!

Глушитель! Нужен совет!

Всем доброго времени суток! у меня такая история, ударился глушителем, и в центральном соеденении вырвало из хомута, там я все соеденил все мазя, но возникла другая проблема, (лучше бы...
  15. JVB

C лямбдой и без

C лямбдой и без

Подскажите почему с подключенной лямбдой ощущаются явные провалы на холодном двигателе. Если лямбду отключить все приходит в норму. Сам датчик новый, работает, проверено осцилографом....
  16. Catason

Вапрос по ABS

Вапрос по ABS

В книге по ремонту и эксплуатаци А6 нашол Коды ABS,похоже мигающий код но про-то как его активировать нет ни слова.Подскажите кто знает?
  17. andreus

Кто разбирается в рулевых рейках

Кто разбирается в рулевых рейках

Кто-нибудь встречал новые неоригинальные рулевые рейки? Если есть - то какие? И сколько прмерно стоят?
  18. Нидвораич

Жутко троит при запуске

Жутко троит при запуске

Завожу машину как обычно ее заводят - начинает жутко троить (или двоить или вообще одинарить:unhappy: ) и чтобы мотор нормально заработал надо прокатиться с тапкой в полу (на нейтрали...
  19. Victor GUGO

Памагите машинку открыть 100/44

Памагите машинку открыть 100/44

Други!!!Выручайте советом!! Вчера заело брелок, пошевелил батарейку и он потерял связь с сигналкой.Машина закрыта, а ключ от единственной рабочей личинки благополучно лежит в бардачке....
  20. Diablo666

Как крепится значок Quattro?

Как крепится значок Quattro?

Машина досталась мне без значка Quattro в передней решетке радиатора. Значок нашел, только не могу понять - как крепится этот значок к решетке?

Настройки отображения тем

Загрузка...