Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dantist

Тормоза на б4

Тормоза на б4

Как заставить тормозмить лучше свой аппарат! очень херово тормозит! думал колодки поменял еще хуже стало! может диски тормозные большего диаметра поставить ! стоят 14 тормозные на 2.3...
  2. coupeshnik

Братки, плиз, помогите по коробке передач - боюсь

Братки, плиз, помогите по коробке передач - боюсь

Такое дело, все по порядку и с деталями, чтоб был точнее диагноз: Температура +9, дело было вчера. Вечерком после работы сажусь в машину, ставлю нейтралку, завожу, прогреваюсь ну...
  3. _Dima_

Скока на лето качать?

Скока на лето качать?

В прошлом году у меня был Мишка, качал 2,4, сейчас Данлоп взял, коворят что Мишка более мягкий, мож тогда Данлоп на 2,2?
  4. forrester

Редуктор кваки?

Редуктор кваки?

Вобчем вопрос на 5 копеек, но решить не могу. Там в редукторе сальники в отверстиях под ШРУСы одинаковые или нет? и по возможности подскажите номерок если кто знает этого сальника?...
  5. 44OOOO44

Проблемка с люком

Проблемка с люком

Народ!Кто может обрисовать принцип работы МЕХАНИЧЕСКОГО люка?????????? Я перекрутил (ну и до меня,наверо,не однажды:dead: ) разок ручку,а теперь он работает не корректно,чтоли-чтоб...
  6. Potap

Audi A8 PICK UP

Audi A8 PICK UP

Привет всем!!! <BR>У меня недавно родился сумашндший про_кт. <BR>Я хочу со с Ауди а8 зделать пикап. <BR>Поэтому хотел бы узнать занимался этим кто нибудь до меня и что из этого вышло......
  7. h-d-d

Давление в S4 2.2Т

Давление в S4 2.2Т

есть такие вопросы по давлению в системе: 1) какое давление долно быть показано на приборке в барах у турбины на холостых оборотах (у меня 0,2-0,3). 2) масло, есть справа давления...
  8. falcon

не могу достать амортизатор из стойки, приржавел

не могу достать амортизатор из стойки, приржавел

меняю себе передние пружины и амортизаторы, решил сменить все по кругу, задие поменял, остались передние, никаких трудностей не встретил, кроме одной вчера снял последнюю переднюю...
  9. ВATMAN

Свет заднего хода.

Свет заднего хода.

Собственно вся проблема заключается в том, что некогда на моём авто стояла автоматическая трансмиссия. После ее демонтажа и установки полного комплекта (коробка, привода, кардан,...
  10. MIHA

[B]Болтается спинка переднего сиденья[/B]

[B]Болтается спинка переднего сиденья[/B]

Как подтянуть, чтобы перестали болтаться спинки сидений, люфт град. 10 наверное, во время езды брякают противно. Смотрел, ничего не нашел, попытался снять декоративный щиток, пистон...
  11. Mikle S+

В сырую погоду.....

В сырую погоду.....

Если на улице сыро, то плохо заводится Ауди 100/45, 2.0(ААЕ) моновпрыск. Что может это быть, я грешу на крышку трамблера.
  12. Mikle S+

Горит через раз

Горит через раз

На сотке в торпеде справа то горит, то не горит подсветка воздуховода, может контакт отдодит. Слева и по центру торпеды горит всегда нормально. Где там контакт ?
  13. lexxbudilnik

Дальний выключается внезапно

Дальний выключается внезапно

По трассе иду с ближним. потом попадается участок тёмный переключаю на дальнийс свет, еду , вдруг раз и погас. Скорость 120, ни чё не видно - очучения не из приятных :eek!: потом...
  14. Алексей_В

Клапан в "кастрюле"

Клапан в "кастрюле"

Уважаемые! Пытаюсь разобраться с устройством воздушного фильтра. Подскажите, зачем клапан в «кастрюле»? На рисунке он под номером 6. P.S. С наступающим! :super:
  15. GAudi8

Ауди А8 2,5 TDI тупит по страшному!!!

Ауди А8 2,5 TDI тупит по страшному!!!

Спецы, помогите советом. Купил по случаю Ауди А8, с тип-троником 99 г.в. все нормально, вид хороший, но с движком незнаю че, не хочеть ехать и все...Тупит, разгоняется как трактор, на...
  16. kot2

стеклоподъемники на а80 с а100

стеклоподъемники на а80 с а100

никто не пробывал ставить эл.стекл-ки на а80 с других аудюшек или других авто?а то не могу найти подъемники и ручку с кнопками в дверь,а на сотки просто завались всего.
  17. stone1

Опять температура.

Опять температура.

Добрый всем день!!!! У меня такая проблема. Стал замечать, что стрелка температуры начала прыгать, то при движении показывала 80 град. и выше не поднималась, а недавно поперла резко...
  18. GoodVIN29

шланги и патрубки А100/45 2.3

шланги и патрубки А100/45 2.3

Доброго времени суток. Люди добрые, может кто подкинет схемы какие или рисунки куда какой шланг и для чего? А то берут меня сомнения , что-то не так:shock: какие заглушены, какие просто...
  19. Danila

Какой мне K-line нужен ?

Какой мне K-line нужен ?

На ауди ..чтобы все что нужно ( для удобстава и тд ) Если есть ссылки дайте пжалуста.. по поиску нашел..но там много всего ..я не очень понимаю что конкретно нужно.

Настройки отображения тем

Загрузка...