Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Данила_063

про ГЛУШИТЕЛЬ вопрос...

про ГЛУШИТЕЛЬ вопрос...

Народ, у меня вопрос есть. Да и не столько вопрос, сколько послушать мнения. Мне пора уже менять среднюю часть глушителя. Время пришло. Собственно, она стоит не так уж и дорого. Но...
  2. vlastelin k

Ребята подскажите

Ребята подскажите

Собираюсь купить шаровые в магазине "Планета железяка",это который находится на МКАДе.Там мне предлагают их за 4500,фирмы MOOG.Как считаете,стоит брать?:confused:
  3. kabzon

промывка двигателя

промывка двигателя

Привет друзья! У меня Audi a4 т, настало время замены масла, хотел спросить у знающих людей по поводу промывки двигателя. Т.е. можно ли промывать двигатели с турбинами, как на турбине...
  4. miony

Гидрокопменсаторы на 100/44 85г.

Гидрокопменсаторы на 100/44 85г.

Такой вот вопрос, 100/44 85г. 2.0л, двиг- КР 5цил. судя по всему нужно менять гидрокомпенсаторы. Вопрос - реально ли это сделать без снятия движка и самому, и можно ли поменять не все...
  5. saron

Электрика на А3

Электрика на А3

Какая-то гадость с электрикой.. Если включить магнитолу, а затем ближний (ксенон), то пропадает звук. Спасает только выключить\включить магнитолу. На поворотах, кочках а бывает и просто...
  6. LI$$

подвеска

подвеска

всем привет. приходит время немного денег в машинку вложить. Вопрос, какие сейчас цены на верхние опоры, на амортизаторы передние и задние и какие брать и где? я как правило закупаюсь на...
  7. Audi S4

Смесь жидкостей Dot4,5 тормоза

Смесь жидкостей Dot4,5 тормоза

Стоит ли смешивать тормозные жидкости? Dot4,5.:confused: подскажите плиззззз...:shock:
  8. falcon

какой инструмент нужне для снятия пружины в тормозах барабанного типа

какой инструмент нужне для снятия пружины в тормозах барабанного типа

хотел себе колодки тормозные задние поменять, но не смог снять пружину(21 на рисунке) :( ни пассатижами ни чем подобным не могу ее снять: надо сжать и на себя повернуть и потянуть...
  9. Oleg Bek

Провис буфер на Ауди80 Б3 - можно ли выровнять?

Провис буфер на Ауди80 Б3 - можно ли выровнять?

:rolleyes: На моей Аудюшке щели в палец от бампера до его "родногго" посадочного места - провис почему то - толи от удара вскользь (сужу по царапинам), толи от старости. Снимать - тот...
  10. groen

Народ вопрос дня!!!

Народ вопрос дня!!!

Собрался я тут все ремни, все ролики и гидрики заменить. Но тут услышал такое мнение, что при замене ГРМ надо обязательно менять помпу, а то всё равно развалится через пару тысяч. Так ли...
  11. Sharkman

Не закрывается дверь

Не закрывается дверь

Здравствуйте! Возникла проблема с дверью, никак нельзя ее закрыть, не защелкивается сам язычек на двери. При открытой двери если его нажать он должен закусится, а он отходит обратно....
  12. denya

Не работающие эл.зеркала

Не работающие эл.зеркала

Как пригнали тачку, особо не вникал. А тут на днях, надо было сложить зеркала и обнаружил что они не работают :cry2: . Т.е. на поворот джойстика не регулируются и не поворачиваются, даже...
  13. Gulm

Какое-то бурление под правой передней дверью

Какое-то бурление под правой передней дверью

Сегодня вечером после поездки под проливным дождём в гараже услышал посторонний звук - бульканье сильное в районе правого переднего колеса или под дверью передней(точно не понял). И...
  14. Echo

Всатал на литые - регулировка кастра?

Всатал на литые - регулировка кастра?

Перешел на литаки, поездил пару дней и заметил изменения упровляемости на неровной дороге, стала ОЧЕНЬ чувствителнее, особенно в колее асфальта от тяжелогрузных машин. Диаметр не...
  15. Doctor

Впускной коллектор...

Впускной коллектор...

Привет всем! Кто может посоветует... Как снять впускной коллектор с головы? Там гайки все как-то приржавели что ли... Попробовал трещеткой - хрен... Сильнее боюсь. Как надо? Потом эти...
  16. ad4

Пролил масло на сидение гр.800. Ж*па...

Пролил масло на сидение гр.800. Ж*па...

Может кто подскажет чем все вернуть как было, а то все пропиталось хоть выжимай... Чехлы то я постираю а вот само сидение? Масло для гидрача в сервисе положили на сидение, я забыл убрать...
  17. SkylineR

Большой выброс СО

Большой выброс СО

Вообщем не пройти техосмотр выброс СО в полтора раза больше. Кто знает какие-нибудь методы и способы умельнения выброса СО делитесь, заранее благодарен! П.С. машина Опель.
  18. timoxa_80

разбор Ауди

разбор Ауди

подскажите пожалуста тел. адреса разборок ауди в москве заранее спасибо
  19. Teror

мужики, срочно выручайте

мужики, срочно выручайте

Сломался натяжитель ремня ГРМ. Плиз, подскажите, где можно купить его отдельно от ролика и подешевле. Дайте телефоны и цены. P.S. В exist'e искал, звонил, но не нашёл.
  20. Quattroman

Перебрать мотор

Перебрать мотор

Посоветуйте господа, где можно качественно перебрать двигатель ваз 2106 ? Спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...