Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. san_nitrous

Адаптация ключа зажигания

Адаптация ключа зажигания

Радиоканал ключика отказывается дистанционно управлять ЦЗ. Адаптация не проходит. Что делать? Может поменять его нах. :hot:
  2. AUDI 200

Двигатель работает неустойчиво и глохнет, когда нагрется

Двигатель работает неустойчиво и глохнет, когда нагрется

Вобщем такая проблема: Двигатель работает неустойчиво и глохнет, когда нагрется(90-100'С) причем если заглох, то не завести пока не остынет. А когда холодный - все отлично. Может кто...
  3. Пэже

Отчет Замена прокладки клапанной крышки

Отчет Замена прокладки клапанной крышки

Оказывается как удобно сделано-то, времени на замену ушло ну час, и менимум заморочек, а масло скорее всего протекало из под шпонковидной резинки (составляющая часть прокладки), надо...
  4. Rodstvenik

Антенный усилитель

Антенный усилитель

Где он находится в сотке-аванте С-4?Радио совсем плохое :(
  5. [-Olimp-]

Не работают передние противотуманки

Не работают передние противотуманки

Уменя вот один переключатель противотуманок, и он включает задние противотуманные фонари. А как включить передние-то ??? Предохранитель (№1) живой, где еще смотреть ? Может на одну...
  6. koral

легкий стук в подвеске

легкий стук в подвеске

В только что приобретенной "сотке" С45 обнаружил легкий стук слева в передей подвеске и при равномерном движении и особеннно при торможении. Подозреваю наконечник рулевой тяги. Но может...
  7. vc1

Прошу совета

Прошу совета

У знакомого на кузове С4 дает 17,1 вольт... он конечно съездил проверил генератор на стенде как влитой 14,4 под нагрузкой и 14,6 без а на машине 17... А еще сегодня пробовали от акккум....
  8. Степа

Треснула мкпп

Треснула мкпп

Ну не может зима закончится без проблем-Треснула мкпп Сползла машинка моя в колею (лед), ну сполз и сполз (правда с очень ощутимым ударом). Прошла неделя. Вчера стою в пробке и не...
  9. Roni5

настройка фар

настройка фар

Проблема вот в чем на днях поменял фару пр-во Тайвань, начал ее регулировать не получается, не опускается до нижнего уровня, не могу понять либо фара бракованная либо я ее как то нет...
  10. ДУХ (Новичок)

Регулятор давления топлива

Регулятор давления топлива

При покупке а/м ее прежний хозяин сказал, что движок на холостых колбасило и он вставил в регулятор давления топлива дополнительную пружинку, чтобы давление было больше, после чего все...
  11. evgen

Замена подушек

Замена подушек

На выходных буду менять сайлентблоки на подрамнике 4 шт., 2 подушки передних на движке, и одну подушку на коробке. Раньше такого не делал и не видел даже как делается. Имеется теплый...
  12. EvgeniiH

лампы в фары

лампы в фары

какие лампы лучше купить и на какую мощность?
  13. sawer

чем заменить опоры? как снять потолок?

чем заменить опоры? как снять потолок?

В общем запарился я менять опоры передних стоек. Дороги у нас такие, что тихо ходят они недели 2 от силы. Предлагали переделать под опоры от ТАЗа "десятки". При этом перед поднимется...
  14. Waldemar

Объясните про темп. ОЖ

Объясните про темп. ОЖ

Здраствуйте ! У меня следующий вопрос, у меня на панели греется если в пропке до 2-ой отсечки послеотметки 90(сколько это примерно градусов на самом деле?). Темп. масло держится гдето...
  15. LLX48

Помогите новичку! -стоит ли волноваться?

Помогите новичку! -стоит ли волноваться?

И я отмечусь! только приобрел сотку, ехал с Москвы растояние 400 км со средней скоростью 100-140км\ч, ушло почти 50 литров 95 бензина, - не многовато ли? меня это очень тревожит! а по...
  16. Бывалый

Как бы пограмотнее выставить момент зажигания

Как бы пограмотнее выставить момент зажигания

после смены гидриков сбилось зажигание. выставил по новой. сейчас метка на шкиву коленвала милиметра так на 3 не доходит метки кожуха. раньше машина летала, но частенько слышал...
  17. kam_dg

Как добраться до маслярого фильтра?

Как добраться до маслярого фильтра?

Осенью купил AUDI 100 2.3 AAR. Пора менять масло, на отечественных жигулях постелил тряпку, лёг, открутил фильтр и всё. А здесь - защита (как её снимают?), значит нужна яма? Или, как...
  18. viktorLV

A6 (С5) 2.5 TDI , 1999 Год > Замена масла

A6 (С5) 2.5 TDI , 1999 Год > Замена масла

Здраствуйте , двигатель V6 2.5 TDI АККП Quattro. После замены масла + топливный фильтр , появилась вибрация в салоне , есть какиенибудь соображения ? И еще масла мне налили чуть выше...
  19. vtali1

Тускло но настойчиво горит лампа давления масла!!!!!!!!!

Тускло но настойчиво горит лампа давления масла!!!!!!!!!

Помогите, как разобраться, на моей ауди 80 Б4 2.0 АВТ, вдруг резко загорелась, лампа давления, я сразу же остановился, глянул на датчики, все провода на обоих датчиках на месте, как по...
  20. Waldemar

Как быть с клапаном?

Как быть с клапаном?

У меня вопрос по клапону изображенному на картинке, я как понял он отвечает за хх обороты. он у меня обломлен и немного глячит(пробывал трубку всталять в клапан на герметик но всеравно...

Настройки отображения тем

Загрузка...