Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alexjet

Вопрос по антенне

Вопрос по антенне

Всем здравсвуйте! Такая штука произошла, упал снег на крышу, выбил на фиг заднее стекло и порвался провод антенны, который идет от стекла по стойке. Заманался искать, никто не знает, на...
  2. foreverman

Различие Ауди Б3 и Б4 сзади

Различие Ауди Б3 и Б4 сзади

Можно ли поставить заднее стекло на Б4 с Б3 кузова и крышка багажника одинаковые вместе с фарами или разные?
  3. penb

Покраска крыла!

Покраска крыла!

подскажите пожалуйста, сколько будет стоить покрасить крыло (переднее, левое). и если есть у кого знакомые в Москве по покраске то оставьте телефон! СРОЧНО!!!
  4. alexxa 1964

Износ резины

Износ резины

Недавно заметил, что жрет резину изнутри, AUDI 100 1985 г. Спецов у нас тут нету, а гнать за 100 км не хочется. Резинки, подушки , всё новое 1 год, что- то с развалом или схождением. Как...
  5. Евгений (Ульяно

Датчик температуры ОЖ

Датчик температуры ОЖ

Такая фигня . Был сегодня на диагностике выяснилось что не работает датчик температуры ОЖ. При подклучении эталона сигнал на контролленре не появился .Причем чек инжет ни хрена не...
  6. flаsh

Температурные режимы для А6 (45) ABC 97

Температурные режимы для А6 (45) ABC 97

Сразу несколько вопросов: 1. Температура масла в пробках и при динамичной езде подымается до 130 и остается на этой отметки до того как выедешь из пробки, это нормально? 2. Темп ОЖ, в...
  7. HellMamont

Audi 80 1.6TDI После переборки двигла нужно выставить зажигание

Audi 80 1.6TDI После переборки двигла нужно выставить зажигание

Кто знает как это сделать??? подскажите, не могу поймать целиндр в верхней мертвой точке какие предложения???
  8. QUICK_XP

Ручка не открывает

Ручка не открывает

Собственно дверь водительская не открывается из нутри. Последний раз когда я за нее дергал ана хрустнула и все больше не работала. Что могло случится?
  9. Kabalyero

Плавают датчики топлива и температуры

Плавают датчики топлива и температуры

Братья, не гоните сразу в поиск, я только из него. Трабла такая, уже больше года датчики уровня топлива и температуры движка синхронно плавают от правдивого показания и до нуля , но...
  10. Фидель

Максимальная скорость на типтронике

Максимальная скорость на типтронике

Как то разговаривал с мастером в сервисе он говорит что с скоростью больше 140 км на типтронике ездить не рекомендуется как ваше мнение прав ли он Лично я думаю что нет если бы это...
  11. aleksandrov

Куда вставлять колонки в аванте?

Куда вставлять колонки в аванте?

Подскажите, плз, товаристчи, куда в аванте лучше всего вставить колонки в задней части авто? С одной стороны не хочется в багажнике по бокам дырки прорезать - жалко, с другой стороны в...
  12. Oleg Bek

Опять вода и опять в багажнике. Много!

Опять вода и опять в багажнике. Много!

Опять 25, скажут бывалые и будут правы. Только нашел одну дыру (стык крыла и зада сзади у бампера), замазал, пролил водой, успокоился, но всетки снова снял запаску и глянул. Ёпрст!!!...
  13. Waldemar

Подшипники задней ступицы.

Подшипники задней ступицы.

Здраствуйте ! У меня вопрос походу накрылись у меня подшипники задней ступицы люфтят колеса, вопрос в следующем нашел по ЕТКЕ след номер - 4a0598625a - это коплект подшипников но там на...
  14. ni-ni

Глючит вентилятор печки

Глючит вентилятор печки

Проблема в том что сгорела уже второе сопротивление вентилятора печки. Сначало вырубается первая скорость вентилятора потом вторая и третья при этом максимальная работает. Первое...
  15. vtali1

Концевик, отвечающий за свет в багажнике, где тыыыы?

Концевик, отвечающий за свет в багажнике, где тыыыы?

:rolleyes: где концевик, то на 80 Б4, подскажите, а то тут както сиденья откинул, а у меня млин в багажнике свет горит постоянно, вот те на, а если лампочку помощнее, а если аккум,...
  16. zyablik

Где искать датчик температуры ОЖ

Где искать датчик температуры ОЖ

Тут проблема, на приборке глючит, то 90 то снижается до 70. Надо бы заменить который идёт на приборку, но вот где он находится так и невкурил, почитал по обслуге на диске, вообще не...
  17. LLX48

А где сигналка находится в AUDI 100?

А где сигналка находится в AUDI 100?

подскажите кто знает! сигналки на них родная бывает если да то где она находится регулировка и сама сирена, я хотел подкрутить исирену заменить (не слышно) но не смог найти под капотом...
  18. Romaha

подтеки масла

подтеки масла

всем привет. машина уменя audi a4 1.8 adr проблема втом что недавно стал замечать под двигателем масляные пятна подтекает откудато из под фильтра но откуда именно непонятно. подскажите...
  19. PROST

ещё раз про датчик ОЖ на ADR?

ещё раз про датчик ОЖ на ADR?

Расход 14л/100км. - на сервисе рекомендуют поменять датчик ОЖ. Так вот кто подскажет номер этого датчика (А4 98г.в. 1.8л ADR)и каким производителям если не оригинал можно доверять.Я...
  20. Vagaponov

Удары... Коленвал???

Удары... Коленвал???

Привет всем. Может кто что подскажет: Проблемма следующая: при разгоне машинка начинает ехать как бы рывками и идут удары в районе задних сидений по центру - (не тормоза точно вчера...

Настройки отображения тем

Загрузка...