Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. tarik

не работает клапан ХХ

не работает клапан ХХ

У меня Ауди100 87г. Двигатель-КР. Не работеет клапан ХХ-на него неприходит питание.Блок управления-исправен. ДТОЖ вроде исправен тоже. Проверял еще датчик Холла и коммутатор-тоже...
  2. Emik

Диагностика

Диагностика

Неустойчиво работает двигатель на холостых оборотах когда завожу - работает какую минуту без прибавки газа , затем глохнет и после этого работает неустойчиво. Грешу на Инжектор или...
  3. Gaudi RS

LUK или Sachs???

LUK или Sachs???

Меняю сцепление (комплект). что лучше Сакс или Люк? Кто продает Люк, говорит Люк ставиться на заводе, бери люк... Кто продает Сакс, говорит сакс отличные сцепления. Цена практически...
  4. Alcazar

помогите,если можно!

помогите,если можно!

Здравствуйте, нужна схема проводки на двигатель WC 2.3 , если у кого есть, то пожалуйста выложите, заранее благодарны!
  5. User_irl

Датчик температуры воздуха, Неисправность

Датчик температуры воздуха, Неисправность

Добрый день. Купил Ауди А4 Авант '99, в ней стоит борт-компьютер (большой дисплей между тахометром и спидометром), так вот там температура за бортом постоянно показана не верно. Это меня...
  6. saw

Разборка ГТЦ GIRLING.

Разборка ГТЦ GIRLING.

Народ, кто разбирал, отзовитесь. Как снимается пластиковая крышка штока?
  7. Бывалый

Помогите советом

Помогите советом

Я нарисовал как смог :drunk: . смысл в том, что у меня еле еле держиться на распределителе (развалился от старости и температуры видать) разъем (в него еще три провода подходят от...
  8. Victor_B

ПОМОГИТЕ !!! ремень газораспредиления.

ПОМОГИТЕ !!! ремень газораспредиления.

Привет. Ребят помогите кто может в следуешем. Я живу в Бельгии и немогу найти книгу на русском о ремонте ауди. где описывается все подробно о смене ремня газораспределения. у меня ауди...
  9. Darkleo

Умерли сайлент блоки?

Умерли сайлент блоки?

Задние-то уже давно постукивают. Скоро менять буду. Собственно рождается сразу вопросик, чтоб все и сразу менять если что. Если еду по прямой и аккуратно слажу с бордюра(невысокий) -...
  10. [-Olimp-]

Как снять черепаху ?

Как снять черепаху ?

Проблема появилась - с утра заводишь, схватывает, и обороты сразу до нуля почти, если не поддать газу, то глохнет, педалькой понажимаешь чуток, подергается подергается и вроде входит в...
  11. Пэже

Вот причина провалов на холостых!!!!

Вот причина провалов на холостых!!!!

Сегодня заменил надсвечники на модуле зажигания, и провалы на холостых (подергивания исчесли!!!!), ну так очень редко и не так сильно че-то осталось, где-то, но это и на бензин скидка и...
  12. Hitman

Какое давление должно быть ?

Какое давление должно быть ?

Вот поставил себе 225/45/17, так вот какой давление в колесе должно быть ?, мне накачали 2.5, как это нормально ?
  13. Emik

Тасол или антифриз ?

Тасол или антифриз ?

Хочу вот слить старый тасол , и залить (по книге 6.5 литров) , что лучше заливать ? Тасол или Антифриз ? Температура у них одинаковая ... В поиске смотрел , хвалят антифриз G12+ какойто...
  14. Doctor

ШРУС

ШРУС

Привет всем! Как разобрать ВНУТРЕННИЙ шрус чтобы поменять пыльники? в книжке написано, что "внутренний шрус посажен на вал втугую, поэтому для его снятия/установки нужен гидравлический...
  15. Plumber

ЦЗ не повторяйте моих ошибок!!!

ЦЗ не повторяйте моих ошибок!!!

залажу в машину, слышу шумок как будто заклинило замок правой задней двери. Секунд 5 шум прекратился. Попробовал вручную закрыть замок закрылись, но затем открылись не все. Начал...
  16. Mein Herz

Давление масла

Давление масла

Люди,такая проблема... Стоял датчик давления масла..и вяло горел при холодном и горячем запуске,но правда только по началу...потом тух.. Заменил масло,фильтр,датчик(датчик сегодня)....
  17. SergeyY

не заводится

не заводится

Здравствуйте, вопрос общий, но на всякий случай - Ауди80, 85г, двиг.DT, 1.6л, карб.P2E2. Завожу в холод. Бензин поступает. Сигналы с распределителя на катушку идут. На катушке и...
  18. Sanya888

рейстайлинг а8 2003

рейстайлинг а8 2003

Подскажите пожалуйста, что необходимо заменить в а8 2003 года, чтобы вид стал, как у новой модели???
  19. Алекс-мож

Дизель, утренняя заводка.....

Дизель, утренняя заводка.....

Крутить стартером приходиться секунд 3-6... температура от -15 до +3.... разници никакой... :umnik: солярка летняя.... прогретый двигатель с полоборота.... Так и должно быть!? :shock:
  20. vtali1

Какая то нижняя часть моновпрыска???

Какая то нижняя часть моновпрыска???

Скажите, это правда что на моей 80 Б4 2.0 Е двигло АВТ,(91 г.в.) стоит :confused: , которая через 10 лет эксплуатации машины по любасу напоминает о себе, всякими провалами,...

Настройки отображения тем

Загрузка...