Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. En1n

Непонятки!

Непонятки!

Подскажте, сегодня неожиданно стал сильно бить руль при наборе скорости после 70 км/ч!?! Некак немогу понять что это? Колеса балансировали и делали развал 1.5 недели назад! Зарание...
  2. vtali1

Давление масла!

Давление масла!

Ребят, замерил давление, на 2 тыщях показывает 0,6 Мпа, то есть мега паскаль, а млин во всех книжках пищут в барах, запуталси переводить :rolleyes: , номаное давление то????? :drunk:...
  3. agent007

вопрос!!!!!!!!!!!

вопрос!!!!!!!!!!!

при повороте ключ.зажигания загор. символ ( машинка ) и не тухнет.приходится неоднократно повор.ключик что бы потух.символ и машина завелась. раньше такого небыло в чем проблема?????????
  4. vtali1

Мишлен, гудьер, куда какие??????????

Мишлен, гудьер, куда какие??????????

Дорогие посетители, вопрос такой, вот поставил летнюю резину на свою Б4, ток хотел бы уточнить, может посоветуете..........обьясняю: у меня два колеса 195/65 R 15 Мишлен, и два того же...
  5. instruktor

ЗАКРЫЛ А8,а ключи остались в салоне.

ЗАКРЫЛ А8,а ключи остались в салоне.

Сел аккум.,хотел прикурить и прикурил блин! Дверцей хлоп,а единственный ключ остался в салоне авто. Может кто знает,как с наименьшим механическим уроном её открыть?
  6. Volshebniy

Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45

Адаптация водительского стеклоподъемника А100/45

Теоритически, стеклоподъемник должен опускаться вниз по однократному нажатию на кнопку, а подниматься вверх только при держании кнопки нажатой. Именно так у меня и было. Потом...
  7. Санчелло

Тестер для считывания кодов ошибок Ауди

Тестер для считывания кодов ошибок Ауди

Коллеги, подскажите как самому сделать тестер для считывания кодов неисправности машины через диагностические разъёмы.Нужна схема. Машина Ауди-100, 2,3л;AAR
  8. Vitorius

Провалы при разгоне и плавают ХХ

Провалы при разгоне и плавают ХХ

Появились провалы во время разгона. Чувствуется что мотору не хватает бензы. Чтобы разгонятся более менее без провалов надо нехило давить тапку в пол, что в потоке крайне затруднительно....
  9. Gosha

Электрика

Электрика

Мож сталкивался кто... Включаю заднюю скорость - загораются противотуманки. Где тут может пересекаться? Противотуманки не штатные, но запитаны через "правильную" кнопку в салоне.
  10. Vagaponov

Чинить или менять?

Чинить или менять?

Не ругайтесь на меня (((( вопрос горит ответ нужен как можно быстрее (((( Собсно: Накрылась главная передача в коробке теперь стоит вопрос либо о ремонте - либо о замене на б/у а денех...
  11. ARBATNN

Хочу поставить вентилируемые тормоза

Хочу поставить вентилируемые тормоза

Хочу поставить вентилируемые тормоза на бочку:rolleyes: Машина 88 года,диски на 14 хочу вентилиремые и какие засыды ждут:unhappy: Может только есть на 15 и менять суппорта:unhappy:...
  12. aleksandrov

Я решился... Последний вопрос перед заменой форсунок

Я решился... Последний вопрос перед заменой форсунок

Народ, всем привет! Давно я собирался менять форсунки, но все оттягивал этот момент, думал попробовать почистить их, но рузультатом стало то, что в одно прекрасное утро я не смог завести...
  13. DmitryA80SF

Заехал в лужу загорелись лампочки

Заехал в лужу загорелись лампочки

аккумулятор и замигал восклицательный знак и температура вверху панели, заглушил, включаю зажигание слышу зумер и горит лампа давления масла, больше никаких лампочек не горит, завожу все...
  14. Emik

Педаль газа

Педаль газа

В чём может быть промблема ? После того как заглушил двигатель педаль газа просела и в обратное положение невозвращается .... Просела гдето на 5 см ... Это начало меня настораживать ......
  15. Лапоть

Замена шланга ГУР

Замена шланга ГУР

Приветствую! Может кто нибудь подсказать как меняется шланг высокого давления ГУР на Ауди А4, ADP 1.6. Буду премного благодарен. А то в сервисах кто что говорит: Надо вакумник снимать,...
  16. Pretender1982

Гидроуселитель

Гидроуселитель

Может у когото есть опыт в решении подобной проблемы При быстром повороте руля слышен небольшой свист, в крайнем положении руля свист усиливается и начинают прыгать обороты, руль...
  17. Axenic

Коррозия и ржавчина как боротся.

Коррозия и ржавчина как боротся.

Большая проблема эта ржавчина есть глубокие сколы на кузове, раньше думал, купил краску с кисточкой закрасил и порядок. Сейчас убежден что большие сколы надо сначала чем нибудь...
  18. Митяй

Нужна жестянка

Нужна жестянка

Вопрос в следующем: Нужно выправить "клюв" на капоте и выправить сам капот, капот "вздулся". Теперь ВНИМАНИЕ: капот АЛЮМИНИЕВЫй, не все автосервисы берутся править, нужен аргон. Новый...
  19. MagnuM

поможите по антифризу....

поможите по антифризу....

<----описание машинки в профайле. Предыдущий хозяин не оставил емкость антифриза,который он лил. На бачке его уровень уже ниже минимума. Цвет жидкости оранжевый или темно...
  20. wwww

Кто ставил комплект рычагов TRW?

Кто ставил комплект рычагов TRW?

Кто ставил комплект рычагов TRW? Ваши отзывы, сколько выхаживают? Сравнение с оригиналом.

Настройки отображения тем

Загрузка...