Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Audilady5

Где покрасить полностью А5

Где покрасить полностью А5

Собственно авто А5 2008 гв. Один раз попав в неудачную парковку (где пострадало 14 авто) - глубокая царапина на всю сторону + неудачная предыдущая окраска (облезло крыло у стыка) + сколы...
  2. Splashwrc

СТРАШНЫЙ ШУМ 2.8 ACK Помогите пажалуйста

СТРАШНЫЙ ШУМ 2.8 ACK Помогите пажалуйста

Иногда появляеться страшный шум под капотом очень громкий похожа на то как гудит гидрач только громче и еще как ремень треться и если нажать газ и добавить оборотов то звук...
  3. andy1967

Датчик давления масла

Датчик давления масла

AUDI A6 1.9TDI 1994г Двигатель 1Z такой вопрос На крышке маслянного фильтра установлен только один датчик давления масла хотя по схеме вроде должно быть два если при работающем...
  4. Mikhail_sakh

Маркировка АКПП Q7

Маркировка АКПП Q7

Планирую заменить АКПП на Q7. Авто 2007 г.в. 4.2 BAR. Проблема в следующем на моей коробке на табличке присутствует маркировка JP AN2, на АКПП которую собираюсь купить JP AN1, все...
  5. dmitrybdw

5 коротких сигналов (писков) зуммера из под решетки обдува лобового стекла

5 коротких сигналов (писков) зуммера из под решетки обдува лобового стекла

ребята, ни с того ни с сего начало что-то пищать из под решенки обдува лобового стекла. audi a8 d2 2,5 td quttro выдает пять "пиков" - пауза - пять "пиков" причем это не те сигналы -...
  6. yyarustikk

Allroad 3.2 fsi AUK антифриз уходит в масло.

Allroad 3.2 fsi AUK антифриз уходит в масло.

Может кто подскажет где копать. Все началось с потепления. В один прекрасный день коробка сама перешла на повышенные обороты, меньше 3000 не ехала, проехал так пару минут, дал просраться...
  7. Dimon1991

Большой расход топлива!

Большой расход топлива!

Добрый вечер,подскажите пожалуйста от чего может быть большой расход.у меня А4 1,8 объем, 125 лс. на холостую бортовик показывает 18 литров!по городу 24 показывает,по трассе 14 литров!в...
  8. Князь Тишины

Клима и блокировка рычага АКПП

Клима и блокировка рычага АКПП

Доброго времени, уважаемые! Вчера днем с машиной случилась какая-то беда. 1. Завожусь, на панели горит значек ESP, не отключается. 2. Не могу сдвинуть селектор АКПП с места если...
  9. oleg 104

Бензонасос А6 С5 загудел...

Бензонасос А6 С5 загудел...

Доброго времени суток всем!:smile8:Предъистория:ехал я по трассе не очем не думая и вдруг машина захлохла...включил аварийку и начал ковыряться!предохранители и т.д....пришел к тому что...
  10. ATAC

Топливная магистраль

Топливная магистраль

Подскажите , в подкапотное пространство у меня подведены три топливные магистрали , нижняя на фильтр , верхняя скорее всего обратка , а средняя уходит куда-то под правое крыло , вопрос -...
  11. iMatrix

Полировка деревянных вставок в авто

Полировка деревянных вставок в авто

Вообщем решил немного обновить салон авто, в общем все в порядке, но мелкие царапки на деревянных вставках начинают раздрожать, хотелось бы привести их в божеский вид, снимаються они все...
  12. Skripach1983.

Электрика глюканула

Электрика глюканула

Всем привет. Ситуация следующая. На днях нырнул в кювет (на не большой скорости) вытянулись меня и оказалось что не включить заднюю передачу. Эту проблему я решил. А фишка вот в чём:-...
  13. AlexKo

Не работает парктроник и нет предупреждающего звука об этом.

Не работает парктроник и нет предупреждающего звука об этом.

Добрый день. На Audi A6 C5 при включении задней передачи полная тишина и на приблежение к препятствию тоже не реагирует. Как я понимаю, когда из строя выходит сонар то при включениее...
  14. lipppton

дайте совет по температуре масло

дайте совет по температуре масло

подскажите кто нибудь,какая температура масло должна быть на AUDI A6/45 1995 год , двигатель 2,6 ABC. У меня не доходит до 130 градусов я не знаю это нормально или нет. Я её только купил...
  15. autodisk

Шиномонтаж, ремонт дисков, аргон м. Речной вокзал

Шиномонтаж, ремонт дисков, аргон м. Речной вокзал

Шиномонтаж "РАД" предлагает Вам следующие услуги: - шиномонтаж и балансировка колес от 13 до 24 радиуса включительно, резины ranflat, низкий профиль. работаем 24 часа, без выходных....
  16. NikBim96

Как на Audi A6 C5 1997 года считать код immo

Как на Audi A6 C5 1997 года считать код immo

Приветствую форумчане, потерял ключи от машины, купил новые что бы их привязать нужно знать код от immo. Подскажите какой программкой это можно сделать? имеется VAG COM и KKL адаптер....
  17. svyat

Плохой пуск двигателя

Плохой пуск двигателя

Всем привет! Уже который год мучаюсь с проблемой плохого пуска, опишу проблемы. 1. После стоянки долго приходится крутить стартер от 2 до 5 секунд обычно, но бывает и дольше, что бы...
  18. ivan2612

кондиционер ауди а6с5

кондиционер ауди а6с5

подскажите пожалуйста номер оригинального шланга компрессора на кондей , о нём могу сказать что с одной стороны гайка, а с другой трубка с гайкой, вин авто WAUZZZ4BZ1N133523. спасибо...
  19. Alemaz

Кузовной ремонт у официала и в сервисе попроще

Кузовной ремонт у официала и в сервисе попроще

Нужно исправить помятые крыло и дверь на свежей Ауди. Так чтобы на 5 лет точно хватило. Официал просит за работу и материалы на 50-60% больше чем сервис попроще. Есть ли у официала...
  20. mark42

Приборка uk-nsi(un4)

Приборка uk-nsi(un4)

Всем привет.потух одометр,после замены лампы ,такая картина,часть сигментов не светится.пайку проверил в порядке,что дальше я не знаю...Еще на фото плохо видно сигменты остальных одном...

Настройки отображения тем

Загрузка...