Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Kin Mo

Балансировочные валы Audi A4 ALT 2.0

Балансировочные валы Audi A4 ALT 2.0

Господа! Кто разбирал 2.0 ALT, а в частности балансировочный блок с масляным насосом? если не сложно подскажите легко ли должны вращаться балансировочные валы? Разобрал делают...
  2. yan_gri

Замена задних дисков а4 б8

Замена задних дисков а4 б8

Решил поменять задние диски на а4 б8 2008 год, авант. Сейчас стоят НЕвентилируемые диски, хочу поставить вентилируемые. Но не могу понять они туда встанут без замены суппорта или нет?...
  3. demaurice

Избыточное давление в системе кондиционирования

Избыточное давление в системе кондиционирования

Прошу помощи у технически подкованных владельцев автомобилей VAG. Некоторое время назад начало раздражать несильное гудение кондиционера. Сегодня поехал на сервис, попросил заправить...
  4. Игорёк

Как правильно выставить ГРМ и момент впрыска на 1,9TDI 1Z

Как правильно выставить ГРМ и момент впрыска на 1,9TDI 1Z

Доброе время суток! У знакомого на Б4 двиг 1Z свернулась шпонка на коленвалу. Поменяли, теперь надо выставить правильно валы, по книжке надо вставить приспособу в шкив ТНВД и в заднюю...
  5. Reitermaniac

подскажите по маркировке мкпп

подскажите по маркировке мкпп

всем привет! есть машина A6 2.5tdi BAU(в стоке был AKN).мкпп с маркировкой AEK-Z (по vin- DQS). подскажите с какого мотора такая коробка и модельный год. поиском искал, так и не понял то...
  6. Avendator

Ремонт,замена замка бардачка А 4 Б7

Ремонт,замена замка бардачка А 4 Б7

Здравствуйте,сломался замок бардачка.Купил новый замок,старый не вынимается,даже в сервисе Ауди не смогли вынуть,мож кто знает как его заменить?
  7. sergey2010

Покраска кожаного салона.

Покраска кожаного салона.

Здравствуйте. Может кто-то знает как это можно сделать собственными силами?, так как перетяжка салона дороговато. Хочется своими руками сделать косметику салона.
  8. Maksq80

8K0953568M Или 8R0953568Q

8K0953568M Или 8R0953568Q

Добрый подскажите взаимозаменяемы ли датчики 8K0953568M и 8R0953568Q . И подходит ли на Ауди а4 в8 2008 года. Спасибо за ответы
  9. Dima800

Ремонт глушителя ауди 63мм

Ремонт глушителя ауди 63мм

Доброго времени суток! Товарищи АУДИводы, нужна ваша подсказка и совет. Сразу оговорюсь, что к ауди никакого отношения не имею, но есть вопрос по конструкции глушителя! Мне...
  10. МихейАфоня

Метки ГРМ.

Метки ГРМ.

Поменяли ремень ГРМ и помпу. И всё, не заводится и не схватывает даже. Распредвал по метке от. И переварачивали на 180- бесполезно. Коленвал, в верхней мёртвой точке. Бегунок по риске на...
  11. Tserber86

Мигает airbag вместе с давлением масла

Мигает airbag вместе с давлением масла

Добрый день, такая беда, после промывки и замены масла на ауди а6 1999, через некоторое время как нагреется двигатель начинают мигать индикаторы airbag и давление масла. Подскажите что...
  12. Prividenie

воет масляный насос BFB

воет масляный насос BFB

меняли ещё заводской грм и протёкшую помпу. всё получилось. но остался вой. воет масляный насос в поддоне.:eek: с утра воет сильно. по мере прогрева воет тише но всё равно слышно. на...
  13. Gushin4448

Карта exist

Карта exist

Доброго дня! Купил себе Ауди А3 и сейчас решил поменять всю подвеску! поговорил с менеджером в Тюмени он сказал что есть скидка форумчанам от 10%, может у кого есть, буду очень благодарен!
  14. Ruslan05

Не заводится

Не заводится

Доброго времени суток друзья! Помогите советом. Дело такое. Утром не завелась машина, понял что не работает бензонасос (при повороте ключа нет характерного жужания насоса). Сходил за...
  15. EvilSilver

После ремонта акпп Audi A6 c5 Quattro

После ремонта акпп Audi A6 c5 Quattro

Подскажите пожалуйста недавно произвёл ремонт акпп. Купил Ауди а6 со сломанной коробки она была в аварийном режиме отдал её на ремонт под замену ушло фрикционы бублик стальные диски...
  16. Sega_

ошибка 16891

ошибка 16891

сегодня два раза выскакивало: 16891 - система регулирования холостого хода, обороты выше номинального значения. Р0507 - 001 - превышен верхний предел. обороты на хх 920-960. больше...
  17. Max_Martynov

Типтроник (задняя передача)

Типтроник (задняя передача)

Доброго времени суток! На Audi A4 B7 3.0 quattro появилась проблема с задней передачей. При включении "R" появляется сильный удар, а примерно через 2 секунды задняя передача вылетает...
  18. ukrbroker

Снова А100 2.6 ABC - двигатель

Снова А100 2.6 ABC - двигатель

Простите но в созданные темы внести свою проблему не могу так как не знаю что уже делать Начну с проблем 1. Расход не менее 23 по городу и около 12-15 по трассе 2. Двигатель на холостых...
  19. DmitryKh

Испортили салон автомобиля в VAG-Service на Талалихина - что делать?

Испортили салон автомобиля в VAG-Service на Талалихина - что делать?

27 июля я обратился на Талалихина на ТО4 (пробег 55 тыс). Никаких жалоб на машину у меня не было. Мне было необходимо обычное ТО. ТО выполнили в тот же день. Сумма составила 35 тысяч...

Настройки отображения тем

Загрузка...