Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Татарин13

проблемка с ауди а 4 б6 2.0 ALT

проблемка с ауди а 4 б6 2.0 ALT

всем привет.подскажите плиз может кто сталкивался .или может ссылку скинете??проблема вот в чем.когда на улице +28 и выше после как поездил, встал заглужил мотор авто может не завестись...
  2. ART_K

Проблема с доводчиком двери Audi A7

Проблема с доводчиком двери Audi A7

Добрый день! друзья, подскажите! есть проблема с доводчиком двери Audi A7 Дверь задняя правая. Доводчик не доводит дверь. При этом блок управления двери живой, ибо ставил с рабочей...
  3. t0lstiy

Audi A6 C5 2.5 TDI 1999 г. не работает кондиционер

Audi A6 C5 2.5 TDI 1999 г. не работает кондиционер

Приветствую мужики) Собственно имею проблему, не работает кондицинер. Что было сделано: 1. Продиагностирован климат, ошибка по датчику F129 климата на радиаторе кондиционера, короткое по...
  4. Smol

4.2 TDI ССFA проблема с турбиной

4.2 TDI ССFA проблема с турбиной

прошу прощения за дублирование темы, вопрос очень актуален ребята может кто сталкивался,может у кого то была подобная неисправность, может кто то подскажет куда еще засунуть руки чтобы...
  5. Andy13

Греется 3.2 BUB

Греется 3.2 BUB

может кто сталкивался с проблемой или поможет советом, а3 3.2 2007 года ехал сегодня по мкаду не спеша, температура не спеша поползла выше 90..... остановился, проверил уровень,...
  6. Jerico

особенности эксплуатации и ремонта 2.7 битурбо

особенности эксплуатации и ремонта 2.7 битурбо

Приветствую Вас, камрады! Я являюсь обладателем авоськи C5 с двиглом AJK 2.7 битурбо. Решил создать данную тему для накопления более-менее структурированных знаний по особенностям...
  7. knfevg

Обновление labels в Vagcom (VCDS)

Обновление labels в Vagcom (VCDS)

Имеется китайский шнурок купленный несколько лет назад. Последняя версия Вагком которая стабильно работает 11.2.0 (бета). Очень хотелось бы обновить label так-как машина 2014 года....
  8. kosichani

Проблемы с конденсатом кондиционера

Проблемы с конденсатом кондиционера

Недавно купил Ауди А6 1998 года, поездил чуть больше месяца и заметил, что под правым задним пассажирским ковриком скапливается много воды. Подсказали, что забито дренажное отверстие,...
  9. Сэйв

Буксует акпп.

Буксует акпп.

Приветвую люди! Тема,короче такая...-стояла моя авдотья около полугода со стукнутым движком! Сейчас закалазал контрактник-поставили,выехал всё ништяк,думаю дай-ка я ей...
  10. Konan

Подключение задних динамиков к новой магнитоле

Подключение задних динамиков к новой магнитоле

Все должно быть до безобразия просто. Взял новую магнитолу, там те же стандартные евроразъемы что и на штатной магнитоле но только 2 На штатной были задействованы все 3 вот тот...
  11. qawsed

проблема с подачей топлива

проблема с подачей топлива

Доброго дня! Такой вот трабл у моей А4 Б6 АМБ. ТН не срабатывает при "зажигании" и не дает даление на "стартере" Провода на фишке ТН прозвонил, лампочка пробника загорается при повороте...
  12. fozitu76

A4 b6 1.8t перестала ехать (не недодув)

A4 b6 1.8t перестала ехать (не недодув)

В общем ситуация странная. Машина перестала ехать, по ощущениям как на атмосфернике едешь. логи прилагаю ссылкой с гугл диска....
  13. AlexTew

Не крутиться двигатель, помогите

Не крутиться двигатель, помогите

Ребята, выручайте, нарисовалась проблема ... Машина Ауди а6 2007 год 2.0 tfsi , вариатор Так, как в машинах не профи, начну по порядку, может что то из манипуляций имеет значение. Неделю...
  14. L_Daps

Не могу открыть авто

Не могу открыть авто

Ребят срочно нужна помощь, как открыть мою старушку. Оставил ключи в замке зажигания и на пассажирской двери нажал центр замок, все нафиг закрыл, а ключи тю тю. Сегодня попробывал...
  15. AlexusTSB

Перестал с кнопок работать замок водительской двери А4 Б6 2003

Перестал с кнопок работать замок водительской двери А4 Б6 2003

Потихоньку перестал работать замок водительской двери: Неделю назад пару раз не закрылся с пульта, потом пару раз закрылся, потом снова перестал закрываться. А сегодня перестал и...
  16. neocev

Вода под ковролином водителя А6С6

Вода под ковролином водителя А6С6

Коллеги, приветствую. В жару 30 +/- градусов на ходу перестал дуть кондей обжигающим холодом, хотя до этого пол-дня дул. Поставил машину, погулял. Через 10 минут поездки вдруг стал...
  17. Владелец Немца

Заправка климата в А4 B5

Заправка климата в А4 B5

Нужны фото по расположению заправочного штуцера низкого давления в Audi A4 B5 1995 года. И возможный переходник для заправки через коллетор
  18. geheim

проблема по круиз контролю на A7

проблема по круиз контролю на A7

добрый день ! кто сталкивался с таким не работает круиз контроль : ошибка в блоке J428 - 92416 (U111300) Ограничение работы из за неправильной величины ошибка в блоке J850 20736...
  19. NewStarter

Датчик положения коленвала (импульсный датчик) - менять или не менять?

Датчик положения коленвала (импульсный датчик) - менять или не менять?

Всем привет! Недавно был в сервисе, между делом сказали, что надо бы мне поменять датчик положения коленвала, дескать ему пора и он тупит и есть ошибки в компе... Я почитав, что будет,...
  20. RacoN

Q7 4.2 FSI – плохо заводится "на теплую"

Q7 4.2 FSI – плохо заводится "на теплую"

Приветствую! По утрам автомобиль заводится с полоборота. Если остановился, заглушился и сразу завелся, то тоже с полоборота. А вот если постоял, дал двигателю подостыть, то получается...

Настройки отображения тем

Загрузка...