Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. aloha1

Audi TTRS '13. Рывки при разгоне

Audi TTRS '13. Рывки при разгоне

Минут через 10-15 после жогова в пол появляются резкие рывки и потеря ускорения в диапазоне 5000+ оборотов, как раз когда турбина на полную мощность включается. Ошибок на приборке...
  2. Алексей 58

Взаимозаменяемость ЭБУ 06A 906 033 GQ

Взаимозаменяемость ЭБУ 06A 906 033 GQ

Доброго времени суток товарищи. Подскажите пожалуйста, каким ЭБУ можно заменить вот такой блок 06A 906 033 GQ.
  3. Tim

Развальцовка

Развальцовка

Необходимо развальцевать одну мою тормозную трубку. Никто не подскажет где это можно сделать.
  4. ulioleg

A4 b7 Сдвиг фаз в позднюю сторону

A4 b7 Сдвиг фаз в позднюю сторону

Парни, выручайте) Машина A4 B7 мотор 2.0TFSI,BPG Опишу проблему: Изначально была ошибка по сдвигу фаз в позднюю сторону, поменял цепь с натяжителем, ошибка всеравно осталась, сбрасывал...
  5. Елена-Elenas

Мехатроник

Мехатроник

Привет всем!!! Ребята помогите дилеры приговорили коробку к замене, а реально как мне объяснили можно отремонтировать мехатроник. Ребята подскажите сервис кто этим занимаеться!!! Ауди...
  6. Быстрая

Кузовные работы на Грайвароновской улице, ЮВАО

Кузовные работы на Грайвароновской улице, ЮВАО

Всем привет! В 2013 ребята делали очень качественный ремонт в гаражах на Грайвароновской. Не могу найти контакты. Может быть кто-то знает?!? Огромное спасибо за помощь!
  7. By_Diamant

Поиск запчастей Audi A3 8L 1.8

Поиск запчастей Audi A3 8L 1.8

Здравствуйте уважаемые пользователи форума. Я тут новичок и по этому если что строго не судите. Мой автомобиль : Audi A3 8L 1998 года выпуска 3 двери КУПЕ Рабочий объём двигателя :...
  8. Pioklo

Покраска авто

Покраска авто

Юзал поиск, но что-то ничего не нашел внятного, что очень странно, тема всегда актуальна. Вообщем, хотел узнать, где покрасить? Чтоб в цвет попали и не дорого, всё банально. Может тко-то...
  9. Alex_84

Периодически отключается кондиционер

Периодически отключается кондиционер

У меня a4b8 климат 3-зонный. Холодит отлично, но есть такой момент. Включаю начинает холодить все в порядке, потом минут через 10 перестает холодить, лампочка АС при это горит, но в...
  10. Izotop_irkutsk

Прилетело в турбину

Прилетело в турбину

Вот такая штука прилетела в турбину и срезала 2 лопасти у геометрии. См фото. Кто подскажет что это?
  11. HaRD

Щелкает реле 8K0907801N

Щелкает реле 8K0907801N

Щелкает в багажнике блок 8K0907801N Щелкает только когда машина выключена. Примерно каждую минуту. Что может быть? БК ошибок не пишет. Пробовал вытащить предохранитель (это вроде как...
  12. ikrec24

Пневма на A7

Пневма на A7

Доброе время суток. Недавно купил Audi A7 2011. 3.0 tfsi. 78тыс. пробег. Вобщем уже недели две как купил себе ауди, и сегодня проехавши в среднем км 100 - мне загорелась надпись на...
  13. Аурум12

капает из тнвд в самом низу 1,9 81 kw

капает из тнвд в самом низу 1,9 81 kw

Добры день В самом низу ниже чем трубки прикручивается капает салярка. Там 2 болта и под ними наверника прокладка течёт. Может кто менял? Тнвд обезательно снимать.? На фаиле там где...
  14. arguchinsky

Датчик на главном цилиндре сцепления A4 B8 2008

Датчик на главном цилиндре сцепления A4 B8 2008

Доброго времени суток! У меня сложилась такая ситуация. Начала переодически появляться ошибка Ignition lock defective. И после того как эта ошибка появляется, если заглушить двигатель,...
  15. Torino

Индикаторы ошибок бортового комп. А4/В6

Индикаторы ошибок бортового комп. А4/В6

Где найти расшифровку индикаторов ошибок борт. комп.? Есть русиш описание - но там ни слова. В частности интересует индикатор типа:
  16. K. A. N.

Турбина сбрасывает излишки давления в атмосферу 2.7т А6с5

Турбина сбрасывает излишки давления в атмосферу 2.7т А6с5

Ребя, поскажите..поделитесь опытом..что может быть и куда копать...Турбина при сбросе газа спускает давление явно в атмосферу, еду будто на турбовой девятке...Думаю может какая трубка...
  17. рафыч22222

Ремонт блока АБС ауди а3 2009 год

Ремонт блока АБС ауди а3 2009 год

Доброе утро хотел бы починить блок управления АБС если есть живой мастер хотелось бы пообщаться заранее спасибо.
  18. dims_jr

Троит двигатель, Думаетца мне, что Катушка зажигания вылетела (, ALT 2.0

Троит двигатель, Думаетца мне, что Катушка зажигания вылетела (, ALT 2.0

только, что поменял свечи, но проблемма не решилась ( при смене свечей, в 1-вом цилиндре сидела мокрая свечка, завел сиравно троит. Получается, что катушка вылетела нафих. Есть у кого то...
  19. Вадим irk38

Маленькое давление на хх 2.0 Tfsi CDNC

Маленькое давление на хх 2.0 Tfsi CDNC

Всем привет,зовут меня Вадим,живу в Иркутске.Проблема следующего характера(давление на хх 0.7)горит маслёнка на хх.поехал к дилеру,поставил машину,сняли поддон стружка имеется,разобрали...
  20. fantasy4fun

Не работает (не правильно работает) TPMS.

Не работает (не правильно работает) TPMS.

Доброго дня. У друга на машине (ауди тт 2009-й год) столкнулся с проблемой — с завода установлена система косвенного контроля давления в шинах TPMS (это которая без датчиков под...

Настройки отображения тем

Загрузка...