Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mikhail_44

Центральный замок

Центральный замок

Всем привет! Стал замечать ещё прошлой зимой,что не могу открыть цз с брелка когда температура окружающего воздуха стремится к нулю или уже ниже. Стоит прокатиться и прогреть авто цз...
  2. Jason-xx

Плохо заводится на холодную,не накачивает давление в рампе A4 B6 1.8t AMB

Плохо заводится на холодную,не накачивает давление в рампе A4 B6 1.8t AMB

Привет всем. Летом столкнулся с проблемой, плохо заводилась по утрам. При повороте ключа не слышно как насос накачивает давление, заводится очень плохо, после длительного прокручивание...
  3. VAGовод

Как вытащить логин приборной панели

Как вытащить логин приборной панели

Машина Audi A4 B7 2005 год. Встала необходимость замены ТНВД, а эти насосы, к сожалению, нужно адаптировать. Ну а для адаптации нужен логин приборной панели. Подскажите, как мне его...
  4. svauto

Взаимозаменяемость приборок А5 В5

Взаимозаменяемость приборок А5 В5

Вопрос к знатокам: у меня стоит приборка vdo 8d0920980Q на ней некорректно работают экран, и она в милях. Есть в магазине приборка 8D0 919 861 JV новая оригинальная. Стоит вменяемых...
  5. Shkiper1

Ключ-брелок работает только вплотную

Ключ-брелок работает только вплотную

Вчем может быть проблема? Раньше работал на 3-6 метров от машины (родной трех кнопочный ключ), а щас можно плясать во круг машины, либо к крыше или лобовухе поднести и то не всегда с...
  6. Greenya

Ремонт авто в Беларусии!!! Кто сталкивался, посоветуйте???

Ремонт авто в Беларусии!!! Кто сталкивался, посоветуйте???

В Москве за замену двух крыльев и покраску с подбором просят больше 60 т. руб. Чет для меня енто дороговато. Слышал от друзей, что в РБ эта же работа в тыс 30-40 станет. Но это все на...
  7. Alexon

Нужна помощь в ремонте электроники на Audi A6 c6 Allroad

Нужна помощь в ремонте электроники на Audi A6 c6 Allroad

Други, жизненно необходим человек, который сможет помочь реанимировать машинку … Около полугода назад начало шалить радио, приём ухудшился в разы . На сервисе диагностировали козу на...
  8. kindrotexnik

Нужна помощь не работает штатная сигналка а4 б7

Нужна помощь не работает штатная сигналка а4 б7

Всем привет не работает штатная сигналка на аудюхе ключем закрывает через личинку а с дистанционки нет адаптировать пытался 1000 раз не получаеться помогите кто что знает по этой...
  9. Валанесс

Воет ГУР

Воет ГУР

Доброго времени друзя! Проблема началась 3 года назад! Машина а4 б7 2006г с движком alt. Потекла рулевая рейка, пока доехал до ближайшей сто с километр проездил получилось без масло, на...
  10. denizzzo

Установка парктроника

Установка парктроника

Хочу сам поставить партроник на задний бампер, может у кого есть какая нибудь инструкция? :) как провода прокладывать, куда подключать :)
  11. Vyachik_52

Проблема с 7DSG на Audi Q5

Проблема с 7DSG на Audi Q5

Заменили КПП на Audi Q5 3.0 TDI. Коробку поставили судя по всему от 2.0TFSI. Дилер прописать коробку не смог, после чего был переставлен блок управления от старой коробки. Коробка...
  12. Wycc

ошибка 01044, моргает спираль.

ошибка 01044, моргает спираль.

ошибка 01044 неверно кодирован блок управления, висит по 01 адресу (двигатель). уже 4 месяца горит спираль на приборке, раньше проблем небыло. началось с того, что отсоединил реле 219...
  13. _Tim_

Замена боковых зеркал заднего вида на а6 с7

Замена боковых зеркал заднего вида на а6 с7

Прошу совета, где можно заменить зеркала качественно и недорого? Готов купить бу или новые. Да и вероятно, придется их красить.
  14. alexiv

RT троит после 3500об.мин

RT троит после 3500об.мин

RT движок 2,0L начинает троить после 3500об.мин... до 3500 работает ровно... если не превышать обороты 3500 машина разгоняется резво, после троит и ощущение что...
  15. DRONCHICK

Троит RT *))

Троит RT *))

Здравствуйте всем!! Помогите советом, пожайлуста, а то я задолбался уже... Дело в том, что холодный двигатель вообще невозможно раскрутить более 2 тыс! Когда двигатель прогреется, то...
  16. AudiA6C5

Руки из тудава и обе левые ABS Audi A6 3.0

Руки из тудава и обе левые ABS Audi A6 3.0

Всем - громкий выхлоп с огромным моментом! Подравляюсь. Сам себя с Ауди и Вас - с моими проблемами. Угораздило. Во истину , деньги есть - ум лишниее. Ну прокатился я на Ауди друга. Ну...
  17. SSA

Замена патрубков системы охлаждения. А6-Авант, 1997г, ACK-2.8

Замена патрубков системы охлаждения. А6-Авант, 1997г, ACK-2.8

Пламенный привет всем соклубникам! Несколько лет сюда не заглядывал, а вот пришлось. Наверняка уже никто из старичков меня не помнит. Требуется совет. По поиску ничего подобного не...
  18. Sanek56

Не дежится ключ в замке зажигания Audi A4 b8

Не дежится ключ в замке зажигания Audi A4 b8

Ситуация следующая: вставляю ключ в замок, а он там не фиксируется, но при этом машина заводится, далее выскакивает ошибка замка зажигания. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
  19. vasiliy123

Двухмассовый Маховик

Двухмассовый Маховик

И так имеется Audi A6 C6 2.0 TDI(BRE) Multironic. Начал греметь при заводке маховик, пробил его по каталогу и вот в чем загвостка, выбивает три номера: 03G 105 317 03G 105 317 D 03G...
  20. stiffler.m

Приборная панель Audi a3 8l нужна распиновка

Приборная панель Audi a3 8l нужна распиновка

Здравствуйте, кто владеет эльзой, подкиньте пожалуйста распиновки разъемов приборной панели. Первая панель MM 8l0920933n. Вторая панель VDO 8l919860a машина 2001 года

Настройки отображения тем

Загрузка...