Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Max-i-m

Двигатель ADR на холодную заводится и глохнет

Двигатель ADR на холодную заводится и глохнет

Двигатель ADR. Проблема началась летом. утром сел, завожу машину - движок сразу подхватил обороты поднялись до 1500 и сразу заглох.Кручу стартером - а движок даже не схватывает. Потом,...
  2. Dmd2588

Wins и а4

Wins и а4

Есть желание перед сменой масла и свечей промыть форсы... Есть ли толк на 1.8 а4 б8 Мыть винсом без снятия форсунок? И к какому шлангу подключаться?обратка есть?
  3. DUCH

Глюки с ЦЗ

Глюки с ЦЗ

У Аudi 100 Avant (C4) начались проблемы с центральным замком. Закрывает, но не открывает. Ключём и открывает, и закрывает все двери. С чего начинать копать ?
  4. ВоваКузнецов

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Подскажите кто знает . У меня Audi a4 b7 s line Quattro 2.0T , хочу поменять бампер передний так как чуть покацанный , встанет ли бампер от Audi s4 b7 по креплениям и по размерам????
  5. mit1601

лючок бензобака А6С7

лючок бензобака А6С7

не работает замок лючка бензобака, подскажите как поменять его,может кто менял)))
  6. qrubbit

Проблема с гидроусилителем руля пришла с холодами

Проблема с гидроусилителем руля пришла с холодами

С наступлением холодов — пришла следующая проблема: Руль стал очень жестким, если какое-то время на авто покататься, заглушить и завести заново, то он оживает. Сделали несколько попыток...
  7. schipun

изготовление KKL - кабеля

изготовление KKL - кабеля

Ребят, имею огромное желание сделать диагностический кабелть с выходом на USB своими руками(больше конешно из за того што нет денег, на заводской=)) полазил я полазил и неособо...
  8. Nekhaev32

audi a5 s tronic

audi a5 s tronic

Добрый вечер. Хочу поменять масло в коробке DL501. Kакие можете посоветовать аналоги оригинальному маслу G052 513A2 и можно ли вообще чем-то заменить? Есть Motul DCTF, Febi 39070, Liqui...
  9. NikolayGt

Хороший сервис для Ауди(подскажите)) !!!

Хороший сервис для Ауди(подскажите)) !!!

Добрый день) знаю что очень много есть похожих тем, но так и не удалось мне найти нормальный сервис для своей Ауди=)) подскажите нормальный сервис чтоб не беспокоится за машину...и не...
  10. Zurik21rus

Заглохла не заводится

Заглохла не заводится

Всем привет, проблема такова... Ехал себе спокойно на работу, как ни с того ни с сего на ходу заглохла, пока катился пытался с передачи завестись, ни в какую не захотела, и больше не...
  11. GenryChekist

нужна помощь А4 В8 2008

нужна помощь А4 В8 2008

Приветствую всех! ошибка по датчику G419.... ;№ 8К0 907 637С Вопрос где он установлен всю машину перерыл так и не нашел А4 В8 2008 1.8 т САВВ
  12. CHENCHO

s4 c4 2.2т АКПП от чего подходит.

s4 c4 2.2т АКПП от чего подходит.

Вообщем машинка друга S4 C4 2.2t АКПП 94г.в. От меня далеко, поэтому саму машинку не могу пощупать. Проблема в том что пропала задняя передача на АКПП. АКПП в аварию не встает. Ошибки...
  13. Эдуард А6 2.8

а6 10 г.в. 2.8 220 л.с. Ребяты помогайте!!!

а6 10 г.в. 2.8 220 л.с. Ребяты помогайте!!!

Добрый день! Вопрос такой, купил недавно этот аппарат. Всё отлично и замечательно только вот одно НО. Идет дикая вибрация на кузов при развороте или резком повороте на совсем маленькой...
  14. nick_4ever

не дует турбина

не дует турбина

Всем привет. На audi coupe поставил мотор aeb 1.8t, на него турбину от 2.0tfsi (которая вместе с коллектором). Суть в том что турбина не дует вообще. Обороты держит нормально, но вот при...
  15. ivanes91

Помогите с типтроником 5hp 19

Помогите с типтроником 5hp 19

Доброго времени суток срочно нужна помощь. Вообщем авто Ауда а6 с5 1998г двигатель АЕВ акпп DRF 5hp 19, сняли с братишкой коробку так как потекло масло, нашли утечку (сальник бублика)...
  16. witalick

высокое давление топлива в рампе AAh

высокое давление топлива в рампе AAh

замерил давление топлива, без вакуума 4,6, в вакуумом 4,2 кажется слишком много, кто-нибудь мерил на своих aah давление, какие значения?
  17. Vladsky

куплю рулевую рейку для audi A4 (b8)

куплю рулевую рейку для audi A4 (b8)

на 60 000 км выскочила ошибка, рулевой управление, системная неисправность. желтым горит, был у официального дилера приговорили рейку. ищу рейку б/у или новую по приемлимой цене. код...
  18. spree876

Вскрытие блока управления двигателя А5

Вскрытие блока управления двигателя А5

Восстанавливаю свою авто после пожара подкапотного пространства. Пожарники при тушении залили блок управления двигателем. Машина заводится, блок читается шнурком, но движок троит, дает...
  19. iSKD

Длина тормозных трубок

Длина тормозных трубок

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,может кто менял уже или просто знает. Необходимо поменять все тормозные трубки на медные и нужны ВСЕ размеры (длина магистрали;от цилиндра до резинового...
  20. wolk_90

огромный расход топлива 1.8т АМБ

огромный расход топлива 1.8т АМБ

Тачка кватро и на палке.Зимой когда я приобрел данный папелац расход по городу был 13.8 литра.Потом было удаление ката и установка пайпа,ну ясень пень загорелась ошибка по нему.Вообщем...

Настройки отображения тем

Загрузка...