Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. жорик85

вариатор на 5hp19

вариатор на 5hp19

А8 3L 2005 г.в. вариатор, заменён на 5hp19 A4 2003 г.в. железо встало встало на место, косу уложил . Теперь ошибка 18263 не совмещение коробас в аварийке. Sos.как быть?
  2. ale63330222

Выпускной коллектор А6 С4 АВС

Выпускной коллектор А6 С4 АВС

Доброго времени суток! Проблема в следующем, просто уже нет никакого терпения ездить как на мотопомпе, требуется замена прокладок выпускного коллектора, но проблема в заломаных шпильках...
  3. dsa

Цепи управления двухскоростным вентилятором радиатора

Цепи управления двухскоростным вентилятором радиатора

Полез разобраться с проводами в своей машине. Обнаружил знатный колхоз из соплей и советских релюх на месте штатных цепей. Нужно восстановить все в штатном функционале. Итак,...
  4. cybviolence

Скрежет при остановке и старте

Скрежет при остановке и старте

Добрый день. Машина ауди а6 с7 седан 2012г. Поменял передние колодки в сервисе на оригинальный ваговские. После замены появился дефект : при полной остановке в самом конце скрежет и при...
  5. oRsst

2.0 TFSI и вновь цепь...

2.0 TFSI и вновь цепь...

Добрый вечер! Прошу совета у знатоков, так как поиск не дал результатов :( Немного предистории: 10 тис. км назад официал поменял: ГРМ + ролики, цепь, натяжитель (все оригинал), колечки...
  6. Yarrus

Нужен человек или сервис,кто сделает ремонт заднего фонаря в крыле

Нужен человек или сервис,кто сделает ремонт заднего фонаря в крыле

Собственно сабж,нужен тот,кто разберет фонарь и сделает чтобы светили диоды.Отчетов по ремонту масса,но не хочу сам разбирать,везти третьему лицу и собирать потом
  7. Danil audi

Посоветуйте где отремонтировать audi a6 2001 после аварии?

Посоветуйте где отремонтировать audi a6 2001 после аварии?

Посоветуйте где отремонтировать Аudi А6 3.0 2001 года после аварии? Полный объем работ не могу оценить, но машина заводится. Буду рад если посоветуете хорошего мастера/мастерскую и...
  8. маракеш

Коробка заклинила audi a5

Коробка заклинила audi a5

a5 12 год s tronic Меняли в этом году платы мехатроника. Поддергивания иногда все равно были. Вчера на дороге на скорости 30км в час обороты поднялись до 6 тыс и авто заглохло- селектор...
  9. dsa

Подбираем ремкомплекты на тормозные суппорты

Подбираем ремкомплекты на тормозные суппорты

Пришло время заняться тормозной системой. Нужно ставить новые колодки, диски, суппорты перебирать. Чтобы успешно перебрать суппорты, нужно иметь ремкомплекты. Полез я в ETKA, по...
  10. Rustem72

Aуди Б4 инжектор, пропала искра

Aуди Б4 инжектор, пропала искра

Пропала искра, катушка работает, трамблер работает, когда зажигание включаешь появляется искра на свече, начинаешь заводить искра исчезает. Дайте совет как узнать что не работает....
  11. Кокстик

Двигатель масло ест

Двигатель масло ест

Ест масло. Двигатель wc, 1983 года. По трассе 1 литр масла на 1000 километров. У меня жигуль на 1000 километров ни капли не съедал. Это нормально? Или многовато. А то я слышал, что...
  12. dankz

Помогите. Машина плохо заводится и ужасно троит

Помогите. Машина плохо заводится и ужасно троит

Дорогие одноклубчане помогите пожалуйста. Я себе всю голову сломал. Машина стала плохо заводиться на бензине. На газу без проблем. Со вчерашнего дня стала троить. При разгоне где-то от...
  13. aleksanderilyuhov

Горит контрольная лампа уровня тормозной жидкости / износа тормозных колодок.

Горит контрольная лампа уровня тормозной жидкости / износа тормозных колодок.

Помогите. Пищит зуммер и загорается лампа уровня ТЖ / износа колодок на приборной панели при закрытии водительской двери. Вагком ошибок по АБС и приборной панели не находит. Проводка от...
  14. Machetas

Отказали стеклоочистители, хелп!!

Отказали стеклоочистители, хелп!!

Машину припорошило снегом. Не чистя лобовое стекло - включил дворники. Они доехали до половины и остановились. Вышел, руками убрал снег - никакой реакции. Руками убрал дворники в нижнее...
  15. Tracer

штатный иммобилайзер Ауди А4 ????

штатный иммобилайзер Ауди А4 ????

Здравствуйте! Помогите разобраться со штатным иммо на Ауди А4, сел аккумулятор и замигал лампочка машины с ключом на щитке приборов, включился иммобилайзер. Как его отключить, какая...
  16. memphis78

Блок розжига ксенона 8k0941597 AUDI A6 2010

Блок розжига ксенона 8k0941597 AUDI A6 2010

Привет всем. Сгорел блок розжига ксенона . Нужна помощь в определении погорельцев и их расположение на плате.
  17. Вратарь

Не могу открутить колёса.

Не могу открутить колёса.

Первый раз с такой бедой столкнулся.На шиномотаже завернули болты ударным пистолетом и всё пипец,теперь сами не могут открутить не один болт.Что делать?Может кто сталкивался с такой...
  18. ADAMNASH

двигатель ауди 4.2 всасывающий коллектор шумит

двигатель ауди 4.2 всасывающий коллектор шумит

привет всем! ауди а8 д3 2003 года объем 4,2! подскажите пожалуйста!!! когда на машине больше часа езжу где всасывающий коллектор ну в этом отсеке происходит глухой звук когда перегазовку...
  19. Mennen

Блок управления на машине не видится Vag Comом 1.9 TDI 2002г

Блок управления на машине не видится Vag Comом 1.9 TDI 2002г

Доброго времени всем! Авто А4 2002г двигатель AWX. 1.9TDI. Имеется такая проблема, купил не заводящуюся машину. Да еще и без родного ключа. Блок управления двигателем не диагностируется...
  20. _KOXMA_

Помогите!! Дребезжание в области задних колес А6 4F/С6

Помогите!! Дребезжание в области задних колес А6 4F/С6

Здравствуйте! Может кто-нибудь сталкивался с данной проблемой - постоянно что-то дребезжит в области задних колес, как с левой стороны, так и с правой. Особенно это слышно, когда сидишь...

Настройки отображения тем

Загрузка...