Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 4wd

Кто подскажет что за хитрый болтик

Кто подскажет что за хитрый болтик

Сломался болт крепления механизма подъема сидений на Q5, не могу найти код и по моему его отдельно хрен возьмешь. Сможете подсказать?
  2. Mexicano87

Замена цепи/верхних натяжителей на двигателе CAKA 3.0 TFSI

Замена цепи/верхних натяжителей на двигателе CAKA 3.0 TFSI

Привет уважаемые! У меня S4 b8 до рестайлинга с двигателем CAKA 3.0 TFSI (собственно других и не ставилось туда). Купил я её с пробегом 94 тысячи километров. При диагностике каких-то...
  3. Zdes

Ошибка кодировки блока управления

Ошибка кодировки блока управления

01044 - типа неправильно кодирован блок управления. Это что значит? ВагКомом я так понял это не уберешь. И из-за чего?
  4. наноболт

АКПП

АКПП

Добрый вечер. Имеем Ауди Q7 2011 год 3.0 TDI Мотор CRCA. Проблема такова на щитке приборов При переключении кулисы в поле инд. передач отображается P.R.R. S. Сама коробка ведёт себе...
  5. leonid2015

Проблема с АБС и ЕSP

Проблема с АБС и ЕSP

Авто A6C6 сбрасываю все ошибки лампы контрольные на приборке не горят всё в норме. Начинаю движение наезжаю на кочку сразу вываливает , лампочки загораются АБС и ESP и на маленьком...
  6. nickart

Где поменять каты на 3тфсй, чтобы звук остался тихий

Где поменять каты на 3тфсй, чтобы звук остался тихий

Уважаемые, спустя 2.5 года умерли у меня мои спорткаты, больше не хочу такие. Кто где менял, что ставили (пламики, даунпайпы)? Хотелось бы сохранить тихий выхлоп. Спасибо.
  7. Topic

датчик ХОЛЛА ADP

датчик ХОЛЛА ADP

Ребят подскажите! пол года назад делал диагностику, показало ошибку датчика холла. сейчас надумал делать а то машина не едет (как-будто тонна цемента в багажнике и дергается при...
  8. kibinecv

Не центруется руль

Не центруется руль

Здравствуйте. Купил Audi a4 2012. Все вроде ничего, но одна проблема нервирует больше всего остального. Вообщем едешь поворачиваешь руль немного влево, быстро возвращается в центр. Но...
  9. Gorpynich

Ребята нужна помощь загудел ГУР

Ребята нужна помощь загудел ГУР

Проблема случилась сегодня, ночью стукнул мороз -28 и на утро когда завел машину прогрел и начал трогаться при повороте руля услышал сильный гул. ДУмал может примерзло что, проехал пару...
  10. matas

Замена линзы

Замена линзы

Всем привет! Подскажите пожалуйста как можно заменить линзы на китайских фарах Ауди 80 B3 И на какие линзы? Заранее спасибо!
  11. sg88

Help - авоська не заводится !!!

Help - авоська не заводится !!!

Ребят.. может кто знает в чем косяк ? ауди а8 2005. год 3.7 - стала плохо заводится. пару раз не заводилась с утра , но чаще бывало так , что приезжаю в магазин, глушу , и она сразу не...
  12. SpirtaMne

Выдавило верхний датчик ОЖ

Выдавило верхний датчик ОЖ

Всем привет, машина а4б6 2.0 Ситуация такая, еду по трассе, слышу небольшой хлопок, подумал что отвалился лёд с подкрылков, но через 30-50 метров увидел что упала стрелка температуры ож...
  13. 304Альберт304

Проблемы с акпп помогите!!

Проблемы с акпп помогите!!

Все привет такая проблема меня настигла, у меня а8 накрылась коробка пригнал коробку контрактную, но она на год старше моей, поставили все залили но всеравно авто стоит в авари на 3...
  14. vladimir d

Помогите с АВС ЕSР снял руль.

Помогите с АВС ЕSР снял руль.

Добрый всем день такая проблема, заскрипел руль решил разобрать смазать, смазал блин ну вобщем собрал включаю зажигание горит значек неисправности тормозной системы и значки АВС ЕSР. ВАГ...
  15. Denis6482

Проблема с дадчиком довления масла подскажите

Проблема с дадчиком довления масла подскажите

Загорается после 2000 оборотов масленка. на датчике давления показывает норму. уровень масла в порядке. (ауди b3 2.3 ng)
  16. igor68

Audi A4 ABS Bosch 8e0 614 111 АВ 0 265 216 559.

Audi A4 ABS Bosch 8e0 614 111 АВ 0 265 216 559.

Добрый вечер. Вы могли бы мне помочь с распиновкой контактов на плате ABS Bosch 8e0 614 111 АВ 0 265 216 559.
  17. ураган

И снова про блок клапанов климата

И снова про блок клапанов климата

Здравствуйте, уважаемые автолюбители. Жалуюсь, что печка с одной стороны не греет, разобрал блок клапанов и увидел, что резинки умерли, надо менять в сборе. Но новый блок стоит космос, а...
  18. ilya.k

Номер термостата для BFB движка.

Номер термостата для BFB движка.

Номер термостата для BFB движка.его замена. залез в двигатели в ехисте нашел схему жидкостного охлаждения, в ней ссылка на термостат 121-75 - для двигателей BFB и ALT =) соотв....
  19. Виктор82

Глючит темпЕратурный датчик.

Глючит темпЕратурный датчик.

Добрый день. Хочу разобраться, и отремонтировать машину. Что вижу: 1. На улице зима - 10, вентилятор постоянно пытается что-то остудить, даже спустя 10 секунд после запуска. 2. На...

Настройки отображения тем

Загрузка...