Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Antonnik

Ошибка датчика давления масла q7 2010 3.0 D

Ошибка датчика давления масла q7 2010 3.0 D

Доброго времени суток. Форумчане, помогите кто может. Есть Audi q7 2010 г. 3.0 d. Летом впервые появилась поблема- машина при относительно быстром разгоне переходила в авариный режим и...
  2. ivan2612

глохнет машина

глохнет машина

всем здрасте! Недавно появилась такая проблема, машина сама глохнет, потом ни могу завести, стартер крутит а вспышек нет, потом просто стою мин 10-15 пробую заводить всё отлично,...
  3. Dimon1991

Как заменить щиток приборов?

Как заменить щиток приборов?

Добрый день.подскажите при замене щитка приборов,надо ли ее чиповать под машину?у меня ауди а4 и полител щиток приборов,а именно не показывает температуру двигателя и объем топлива!хочу...
  4. dubudubus

Не помогает адаптация заслонок печки А4 8Е

Не помогает адаптация заслонок печки А4 8Е

Всем привет. Правая зона дует слегка теплым воздухом, в то время как левая жарит. Адаптацию делал раз 10 подряд, не помогло. А когда делаю тест правой тепловой заслонки, то начинает...
  5. Termik69

BBJ провал с 2000 до 3500, пропуски зажигания.

BBJ провал с 2000 до 3500, пропуски зажигания.

Друзья,помогите в поиске проблемы....уже голова кипит. При трогании с места до 2000 оборотов подхватывает хорошо,как стрелка тахометра доходит до 2000 об. как будто кто-то...
  6. flash900

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, хочу поменять передние верхние рычаги на С5, какой фирмы лучше ставить и передние пружины? Спасибо
  7. gizer86

Поломка трансмиссии. Ауди А7, 2.8 полный привод. Кто, где чинился?

Поломка трансмиссии. Ауди А7, 2.8 полный привод. Кто, где чинился?

Добрый день. Машина Ауди А7 2010 г.в., 2.8 полный. Пробег 66000 км. Поломка трансмиссии. Отсутствует R, при включении D/S моргает. Движения нет. На ходу загорелась ошибка, до дома доехал...
  8. dubudubus

Установка подогрева зеркал

Установка подогрева зеркал

Всем привет, прошу помощи. Изначально стояли зеркала без подогрева, начитавшись интернета купил зеркала с подогревом. Установил, провода подключил. Включил обогрев заднего стекла-...
  9. DavidG

Посоветуйте мастера в Москве

Посоветуйте мастера в Москве

Добрый вечер, Господа! Полетела крестовина рулевого вала, и тут же на форуме вместо установки оригинала посоветовали взять в обычном магазине и установить. Подскажите мастера, даже...
  10. Бородач

Разборка и ремонт AQD 2.8

Разборка и ремонт AQD 2.8

Пациент Audi A6 2.8 AQD 1999 год. Куплена в декабре 2011, г.Саратов. Пригнана с Германии в 2004, по ПТС 1 хозяин. Пробег 165 000 км. Решился я на сей подвиг после прочтения темы про...
  11. Undertaker

Как не вскипятить 2.6 ABC

Как не вскипятить 2.6 ABC

Итак, к делу. Проблема впервые дала о себе знать уже более месяца назад, когда на перекрестке у меня выдавило порядка 3 литров антифриза через крышку расширительного. На тот момент...
  12. Андрей7117

На скорости падает температура.

На скорости падает температура.

всем привет.ситуация такая.когда купил машину на скорости падала температура.поменял термостат(mahle)проблема не ушла.заменил оба датчика температуры(оригинал).проблема не ушла.после...
  13. romrom

Audi A3 8L (2000 год). Коробка в драйве не едет почти

Audi A3 8L (2000 год). Коробка в драйве не едет почти

1.8 AGN AT ( 4 ступени) Вчера днем поехал на горнолыжку, и услышал неприятный гул в салоне. Погрешил на привод\коробку, решил записаться на сервис, но не отменять же покатушки. 100км...
  14. Sportsmen

Не работает Ассистент перестроения

Не работает Ассистент перестроения

Все привет пришла беда. Не работает ассистент перестроения. Включаю загорается огонек и гаснет. Проверял на ошибки - ошибок вообще не каких нет ? Что делать куда бежать ?
  15. kondr

По поводу магнитолы AUDI DELTA

По поводу магнитолы AUDI DELTA

Народ подскажите по настройке радио в штатнике AUDI DELTA http://www.erta.ru/base/audi/delta.shtml, короче когда в ручном режиме нахожу радио и удерживаю кнопочку для запоминания к...
  16. Александр 848

акпп 5 hp 19на audi a6 c5 guattro

акпп 5 hp 19на audi a6 c5 guattro

Продам акпп 5hp19 на audi a6 c5 guattro После ремонта,все передача переключаются отлично,подробнее по тел: звонть на тел : 8926 153-89-92
  17. Димон23101977

Стук в гбц при нагрузке

Стук в гбц при нагрузке

Доброго времени суток всем! Ауди Q7 4.2 FSI ,мотор BAR. В один момент из салона при ускорении перед собой где -то левее центра, услышал очень четкий стрекот. С улицы вроде тихо....
  18. jeka07

диагностика digifant

диагностика digifant

Может кто знает где в москве сделать грамотную диагностику audi 80 b4 abk
  19. leonid2015

Помогите с моторчиком печки

Помогите с моторчиком печки

День добрый, блин зима на улице а у меня беда с печкой. Моторчик живёт своей жизнью то включится то выключится. И заметил такую тенденцию под капотом как кит сначало завоит -я так...
  20. sergedog

check engine

check engine

Всем привет!!!,проблема в следующем,а4 в6 2003 года двигатель АМВ ,загорелся чек, машина начала кушать 27 литров на 100 км,при спокойной езде,продиагностировал, вердикт, первая лямда!....

Настройки отображения тем

Загрузка...