Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Максим 53

Электромагнитные клапана куплю

Электромагнитные клапана куплю

нужны солиноиды на коробку ( zf 5hp19 DES ) пишите сюда либо на тел. 8 927 502 56 14
  2. Myka89

1.8T AMB жор масла!

1.8T AMB жор масла!

Недавно купил ауди,все хорошо,только куда то уходит масло 1литр на 1000км!!! Машина не дымит,приемистая,все хорошо! Но ставил на учет,там где номер двигателя,все в масле,что это может...
  3. Mr.Gold

АКПП quattro 2.5

АКПП quattro 2.5

сделал диагностику коробки , и выдало такую вот ошибку. Где ето ? 4то ето ?:) и как ето крити4но для коробки? просто последнее время как-то мутно она работает в Д режиме , переклю4ения с...
  4. DNStudio

Принудительное отключение АБС

Принудительное отключение АБС

Подкиньте идею куда лучше сделать разрыв цепи для временного отключения АБС кнопкой?! (например такого плана - когда включаешь блокир. дифференциала АБС выключается и загорается лампа...
  5. Leonid 55

vin пож. помогите расшифровать

vin пож. помогите расшифровать

Помогите пожалуйста расшифровать vin код audi:shock:WAUZZZ8CZNA196855
  6. dimedrol386

плохо заводится в холод audi100(2.3e aar)

плохо заводится в холод audi100(2.3e aar)

Схватывает и глохнет и так раз восемь потом начинает работать
  7. Алексаедр

Помогите по поводу карданного вала

Помогите по поводу карданного вала

Мужики такое дело, заменил подвесной, заменил два шруза, кардан когда половиной метки ставил, собрал все. И идёт вибрация, сначала когда отметку в 30 км/ч, потом от 50 до 70. Что я не...
  8. Aleksjer

Ремонт датчика парковки

Ремонт датчика парковки

Гарантии конечно нет что любой датчик заработает после такого ремонта но после того как второй датчик отремонтированный таким способом заработал а первый работает уже год решил...
  9. олег 21

Аварийный режим АКПП!

Аварийный режим АКПП!

Сегодня АКПП встала в аварийный режим! Благо ВАГ был под рукой! Вылезла ошибка: 00293 Многофункциональный переключатель F125 27-10 недостоверный сигнал. спародическая. Ошибка...
  10. Мишаня-100

Гонит дачик температуры и бензина

Гонит дачик температуры и бензина

Нужна помашь кто может знает что может быть с этими дачиками когда машина стоит показывает правильно.начинаешь ехать они начинают врать показывают меньше чем в дествительности.кто может...
  11. Dimon1991

как регулирутся приборная панель

как регулирутся приборная панель

Всем добрый день!подскадите как регулирутся приборнаяя панель на ауди а4 B5?поменял щиток приборов на контрактый, старый горел замечательно а новый поставили начал гореть тускло и все...
  12. АндрейЧита

Ауди S8 взаимозаменяемость ДВС

Ауди S8 взаимозаменяемость ДВС

Есть ауди с8 2001 гв, 4.2, 360 л.с.AVP - подойдет ли вместо него двигатель 340 л.с., AHC 99гв, тоже с ауди с8? Могут ли возникнуть проблемы с его установкой, как поведут себя коробка и...
  13. pluharu

Магнитола + проводка

Магнитола + проводка

Всем добрый день и С Новым Годом! У меня случилась беда, враги выбили стекло и вырвали магнитолу с корнями. Сейчас я купил новую, но возникла проблема с подключением, фишек нет, остались...
  14. Wycc

Замена АКПП на МКПП с перепрошивкой ЭБУ под Allroad. Не могу перекодировать шитый ЭБУ.

Замена АКПП на МКПП с перепрошивкой ЭБУ под Allroad. Не могу перекодировать шитый ЭБУ.

Allroad прошивка, которую залил в ЭБУ, во вложении Старые данные блока: Address 01: Engine Labels: 059-907-401-AKE.clb Part No: 4B1 907 401 A Component: 2.5l/4VTEDC G000AG D02 Coding:...
  15. Evgeniy462

Ошибки блока ABS после его ремонта.

Ошибки блока ABS после его ремонта.

Всем привет!вот такая беда ( Пропаял блок авс и тут такие ошибки 00274 — Впускной клапан ABS в контуре заднего левого тормоза-N134 35-00 — — выручайте, замучался уже с этим авс-ом, одно...
  16. dsa

Как dsa тормоза перебирал

Как dsa тормоза перебирал

Запланировал я на своей машине перебрать тормоза. Осмотрел все, прикинул что нужно менять (колодки, диски), что нужно перебирать (суппорты все, задние скобы улучшить как-то). Почитал...
  17. Driwer

Топливный фильтр А6 2.4 AGA

Топливный фильтр А6 2.4 AGA

Помогите плиз. Где находится Топливный фильтр А6 2.4 ??? Я так понимаю не в моторном отсеке. Хочу поменять сам, помогите кто чем может. В книжке ничего вообще не написано, тока про...
  18. Master

Про легендарный Aah V 2.8 ????

Про легендарный Aah V 2.8 ????

Хочу прикупить себе новую машину Audi 100/45/Avant/2.8/quattro/МКПП/ABS/ГУР/(91-92гг.) Насколько надежен данный мотор, Какие с ним могут быть проблеммы в таком возрасте :confused: ????
  19. Виктор82

Замена датчиков темпиратуры

Замена датчиков темпиратуры

Добрый день. Было: 1.На приборке была ложная информация. В основном было просто -0, иногда резко поднималось на 90 потом снова ноль. 2. Вентиляторы крутились всегда. Даже если заводил в...

Настройки отображения тем

Загрузка...