Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. berlin27

A3 вибрация на скорости больше 130 км/ч

A3 вибрация на скорости больше 130 км/ч

Вчера заметил, что на скорости больше 130 км/ч машина начинает дрожать. Причем дрожит как-то равномерно без явновыраженного смещения на оси или в сторону. При торможении руль не бьет, по...
  2. Naomi

Помогите разобраться.

Помогите разобраться.

Всем доброе время суток. Проблема такая,у меня А6(1,8) турбо 2001 г. Случилось замыкание в правой фаре и естественно возгорание.Сгорели все шланги до главного тормозного. У нас на СТО...
  3. -Rex-

Замена направляющей масляного щупа

Замена направляющей масляного щупа

Всем привет! Помогите разобраться в проблеме. Машина а4 б6 2003 г.в, мотор BFB. Возникла необходимость поменять воронку на направляющей масляного щупа. По каталогам пробивается 06B 103...
  4. Deman0705

Помогите! Порвался пыльник шаровой опоры нижнего рычага

Помогите! Порвался пыльник шаровой опоры нижнего рычага

Здравствуйте, не ужели из-за этого менять рычаги??!! Порвался не давно, шаровая в порядке, не так давно заменены все саленблоки. Пичалища
  5. Александр Д

Встала АКПП на 100 кваттро.

Встала АКПП на 100 кваттро.

Авто Ауди 100 Кваттро Авант, 2.8л, АКПП ZF 4HP18, 1993г. Прошу помощи знающих! После поездки около 40 км по трассе, и последующем сьезде с асфальта на грунтовую заснеженную дорогу...
  6. swart

Датчик износа колодок

Датчик износа колодок

Всем Привет!! Не подскажите, как заблокировать датчик износа тормозных колодок, постоянно вылетает ошибка на дисплей, уже начинает напрягать)
  7. legosv

Залиты свечи, А3 8p

Залиты свечи, А3 8p

Не заводится после морозов. Аккум не севший, катушки крутит, но идет проскок как будто нет искры. Могу я сам просушить свечи, или ехать в сервис на эвакуаторе? Или может кто-то сможет...
  8. ReZkiY

Штатная сигнализация Audi A4 B5 1995 года

Штатная сигнализация Audi A4 B5 1995 года

Всем доброго времени суток. Суть проблемы - самопроизвольно срабатывает штатная сигналка, другой сигналки нет. Есть у кого схема принципиальная на штатную сигналку? Где её блок...
  9. Serj33

Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г.

Течь масла из двигателя 2,4л(ALF) А6 97г.

Кто может подсказать по проблеме? После замены прокладок клапанных крышек течь они перестали, но все равно имеет место вытеканя масла из двигателя. Оно попадает на коллектор, отчего в...
  10. Guzmo88

Добрый день. Нужна помощь не знаю где чего искать.

Добрый день. Нужна помощь не знаю где чего искать.

Машина Ауди а3 tfsi 2.0 До посещения оффициалов выдавало 2 ошибки P0507 и Р2187 Съездил на диагностику к оффициалам заплатит 7700р в итоге ничего конкретного не сказали почистили...
  11. RSK

А4/B8 Центральный блок управления системами комфорта

А4/B8 Центральный блок управления системами комфорта

Здравствуйте. Некорректно "прикурил" АКБ, в результате авто завелось, но пропал свет ходовых, правый ближний, дальний, п/туман, передний поворотник. Пропала подсветка индикаторов...
  12. Lars

Бублик 6HP19

Бублик 6HP19

Добрый день. Собираюсь отправить бублик на восстановление и тут встал вопрос по поводу блокировки. Мастер, через которого я буду отправлять, сказал что есть возможность поставить не...
  13. Agaron777

Ауди ку7 в12 помогите с ремонтом!

Ауди ку7 в12 помогите с ремонтом!

Здравствуйте друзья!подсобите плииз контактами выездного диагноста по Ку7 в12 в Селятино Наро Фоминского района или по близости к этой местности..попросил знакомого перегнать авто,а он...
  14. pro_zakk

дребезжащий звук со стороны турбы

дребезжащий звук со стороны турбы

Сегодня заметил какой то звук - раньше такого не было. Открыл капот, звук идет от куда то от турбины . Тяга нормальная , никаких траблов- ошибок нет . Звук как будто (если у кого...
  15. Виктор82

Помогите разобраться в номерах блоках управления.

Помогите разобраться в номерах блоках управления.

Добрый день. Проблема появилась... Температура двигателя -105, а вентиляторы не крутятся. Ошибок нет. ODIS показывает следующее Вопрос, что за температура пункта 4,4? 1,2 как я понял...
  16. Rango

Audi A3 Замена панели приборов

Audi A3 Замена панели приборов

Audi A3 8L. Замучался с ММ и решил поменять на VDO. Купил новую панель IMMO1. Поменял контакты на разъемах. Вытянул логин с помощью K-Line и EEprom Pr. Зашел в панель 17. Залогинился....
  17. Cep}I{

P0299

P0299

Всем добрый вечер. Недавно стал обладателем audi a4 b7 1.8t. Весит у меня такая ошибка. Что сделано: опресовка впуска, была 1 утечка, устранил. Поменял клапан управления турбиной,не...
  18. Авоська90

Нужна помощь... а8

Нужна помощь... а8

Добрый день! Купили вот, занялась восстановлением Ауди а8 в кузове д4... куда б ни показала- для всех тёмный лес.. тира это вам не бмв семёрку починить ... на дилера ехать денег нет- и...

Настройки отображения тем

Загрузка...