Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dezyrka

проблема глохнет на ходу и не заводится а6 с6 3.2

проблема глохнет на ходу и не заводится а6 с6 3.2

Добрый день! Ребята, помогите, проблема в том, что не понятно ао каким причинам и когда машина не заводится и глохнет на ходу. компьютер показал ошибку бензонасоса. поменял, все равно...
  2. kovrovec

Буксует задняя передача АКПП 5НР19

Буксует задняя передача АКПП 5НР19

Привет форумчане. 30.04.2015г. при проведении ТО на своей ласточке, вылезла очень неприятная вещь. При заезде в гараж задним ходом (въезд с небольшим уклоном), машина остановилась,при...
  3. trenermax

Поломка после прохождения ТО

Поломка после прохождения ТО

Доброго времени суток! У меня возникла следующая ситуация: Автомобиль Ауди А3 Sedan 2013г.в., 1.8 TFSi Quattro. Подошёл срок 4 ТО по пробегу 60000км. Вплоть до этого времени неполадок...
  4. nano93

Ауди (Audi) А6 Ц5 (A6 C5) 2.5 TDI 2001 год Горит АБС и ЕСП (ABS ESP) при 2 тис. оборотов

Ауди (Audi) А6 Ц5 (A6 C5) 2.5 TDI 2001 год Горит АБС и ЕСП (ABS ESP) при 2 тис. оборотов

Такая проблема! Поменял тормозные колодки, при замени пришлось снять супорта в итоге прокачивалась тормозная система. Потом вроди всё нормально было и вот отец ехал и не на большой...
  5. Jzs155

Акпп 6hp19 замерзла

Акпп 6hp19 замерзла

Всем добрый вечер.Вчера я приехал домой с работы, поставил свой аллроад, а на утро на улице -40 ((( аккумулятор у меня не очень и я "прикурил" от пуско-зарядного аппарата.Машина...
  6. mar

Заводится и глохнет.

Заводится и глохнет.

Добрый вечер! Залил в бак очиститель инжектора HI-GEAR и литров 50 бензина. Сжег литров 40. Завожу машину, схватывает сразу и через пару секунд глохнет. И так несколько раз. Не могу...
  7. сидоров 1968

утром заводится и глохнет!

утром заводится и глохнет!

однозначно какое то шаманство!!! мотор бам, ауди с3, 2003гв. утром завожу, обороты поднимаются как положено -прогревочные и сразу начинает троить - глохнет! можно так несколько раз...
  8. SDR

Глохнет

Глохнет

ауди А6 разогретый двигатель если заглушить не завести,заводится и сразу глохнет. Может кто знает в чем проблема.
  9. Виктор82

Не заводится машина, глухо грутит стартер

Не заводится машина, глухо грутит стартер

Добрый день. Проблема у меня. Загнал машину - всё ок, утром не заводится. Просто глухо крутит стартер, даже не схватывает. Первым делом проверил бензин - есть. Проверил бензонасос...
  10. babls

Клемма 30

Клемма 30

Ребят, что за клемма 30? Установил сигнализацию и иммобилайзер дополнительный, появилась ошибка-18258 - Powertrain Data Bus: Missing Message from ECU P1850 - 003 -...
  11. stolyk

Советы и консультации по ремонту фар и регулировке света фар.

Советы и консультации по ремонту фар и регулировке света фар.

Добрый день российские одноклубники! В Белорусском Ауди Клубе на протяжении 2-х лет я веду форум "Регулировка света фар. Ремонт фар." Практически ежедневно форум пополняется эксклюзивной...
  12. kaica

а6 с4 после ремонта гбц жор масла и загорается масленка

а6 с4 после ремонта гбц жор масла и загорается масленка

Может кто сталкивался.2,6 а6 с4.Белый дым был с трубы и масло ела на 1,5 л на 1000 : заменили: прокладки гбц,маслосьемные колпачки,помпа,грм,сальники к/вала перед, р/вала перед,крышка...
  13. Keidg89

Акпп jmm и hlk

Акпп jmm и hlk

Мужики хочу поменять акпп, машина а6 3.2 Quattro 249 лс, кто знает есть разница в коробке с маркировкой jmm и hlk?
  14. maranell0

Нужен шнурок и ВАГ-КОМ на 2 часа в Москве. Кто может помочь?

Нужен шнурок и ВАГ-КОМ на 2 часа в Москве. Кто может помочь?

Дорогие мои, доброго дня! Мне очень нужен шнурок и комп с Ваг-ком на 2 часа в любой точке Москвы на этих выходных. Кто сможет помочь?
  15. Donny.Donowitz

Автосертификат "Защита" от Автоспеццентра. Что это? Кто сталкивался?

Автосертификат "Защита" от Автоспеццентра. Что это? Кто сталкивался?

Здравствуйте уважаемые Аудиводы. Сегодня на моей с7 2.0 бенз. заехал в Автоспеццентр Ауди на Таганке для ТО 30.000. С сожалением узнал, что через буквально пару дней закончится...
  16. red-subaru

Двигатель CNCD расколот поддон!

Двигатель CNCD расколот поддон!

Audi Q5, 2015г., с двигателем CNCD, получила вот такие повреждения, в результате ДТП. Разбирать пока нельзя, но очень хочется "теоретически" взвесить шансы и варианты. Имеющие опыт...
  17. slavian

АУДИ 80 в мороз на ходу запахло сцеплением и пропали скорости

АУДИ 80 в мороз на ходу запахло сцеплением и пропали скорости

Постараюсь покороче и понятней. Ауди 80, б3 , 1989 г.в. моновпрыск pm,механика,бензин. Сегодня утром при -25 гр.завелась без проблем .как и на протяжении всей зимы.Прогрел и поехал в...
  18. blake_102

Замена турбины Audi 80 b4 1.9 TDI, мотор 1Z

Замена турбины Audi 80 b4 1.9 TDI, мотор 1Z

Ребята, подскажите умирает турбина, может кто менял и может подсказать как можно её снять без снятия ГБЦ? Заранее благодарен!!!
  19. S4WILD

Запчасти из Белорусии!!!

Запчасти из Белорусии!!!

Запчасти из Белорусии!!! как вы думаете есть ли смысл??? говорю сразу покупать мне надо много!!! ЗЫ может есть у кого знакомые в Белорусии,которые смогут помочь за отдельную...
  20. Legoff

Концевик багажника?

Концевик багажника?

не работает когда открыт, т.е. на табло не показывает, и не горит внутри свет в багажнике, с салона кнопкой открывается, понимаю ,что концевик, что где посмотреть и как добраться?

Настройки отображения тем

Загрузка...