Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Muadib

0B5 S-tronic датчик температуры

0B5 S-tronic датчик температуры

Проблема такая, коробка после прогрева где-то на 20 км, переходит в аварийный режим. Проверил VAGом показывает: температура процессора блока управления акпп(Control Module...
  2. AUDосия

Где отремонтировать гидротрансформатор

Где отремонтировать гидротрансформатор

Привет соклубники!Встала моя Ауди с с 5hp19 на ремонт бублика вот хочу поинтересоваться кто где делал в Москве где хорошо а куда лучше даже не звонить.
  3. Chepl93

ЕСП И АБС

ЕСП И АБС

ВСЕМ ЗДРАСТЕ.КОГДА ПРИ ЕЗДЕ НАЧИНАЕШ ПРИТОРМАЖИВАТЬ ЗАГОРАЮТСЯ ЗНАЧКИ ЕСП И АБС.ДВИЖОК ЗАГЛУШИШ ,СНОВА ПРИ ДВИЖЕНИИ НАЖИМАЕШ НА ТОРМОЗА И СНОВА ЗАГОРАЮТСЯ.КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
  4. Лебзак Роман

Пирбург 2е2, глохнет после прогрева.

Пирбург 2е2, глохнет после прогрева.

Пирбург 2е2, АУДИ 100 85г.в. 1,8ds глохнет после прогрева, помогите, ребят, не знаю на что еще грешить, все работает, все функционирует. На холодную запускаю, стоит орет, по мере...
  5. Sergey_46

Кнопка аварийной сигнализации Audi A6 C5

Кнопка аварийной сигнализации Audi A6 C5

Здравствуйте! При включении поворотников заливает реле поворотов (кнопка аварийной сигнализации). Хочу поменять но столкнулся с определенным рядом проблем 1) Номер блока - мой имеет...
  6. studiom1

Одна свеча всё время чёрная

Одна свеча всё время чёрная

Пятая свеча всё время чёрная.Менял-форсунки провода свечи бегунок крышку трамблера.В чём может быть причина?
  7. A6gyJla

машинка не едет. помогите кто знает.

машинка не едет. помогите кто знает.

Доброго времени суток. Такая беда. Машина не хочет ехать. Двс ахл 1,6. Полный газ давлю разганяется как телега. А если немного газа, дак вообще дергается и как будто за жопу держат. На...
  8. tsniimash

про дмрв помогите!!!!

про дмрв помогите!!!!

Всем здравствуйте! ПОМОГИТЕ пожалуйста .Проблема такая:После завода двигателя холостые обороты приподнимаются до 970об/мин.должны быть около 850.Грешу на дмрв.Проверил дмрв мультьметром...
  9. Mexicano87

Ошибка по спортивному дифференциалу

Ошибка по спортивному дифференциалу

Привет! Решаю вопрос с ошибкой спортивного дифференциала. С самого начала: при покупке машины дифф работал и ошибок не было. Как-то раз я отключил ESP и дал с места с пробуксовкой....
  10. epoloskun83

Ауди А6 дергается при переключении передачи.

Ауди А6 дергается при переключении передачи.

Доброго времени суток. Вот какая проблема: Машина дергается при переключении с 1-ой на 2-ую передачу. Один раз при резком обгоне с места на секунду как будто что то пробуксовало...
  11. art7711

A4 b7 Заменил масло в акпп, загорелась ошибка

A4 b7 Заменил масло в акпп, загорелась ошибка

Всем привет! Подскажите может кто сталкивался, после замены масла с фильтром в коробке, вышла такие ошибки и пока не прогреется все передачи горят красным. Авто a4 2006 год 2.0 tfsi quattro
  12. max 518

масло в МКПП

масло в МКПП

хочу поменять масло в коробке, подскажите какое залить? и заливное отверстие возле внутреннего ШРУСа с левой стороны я правильно понимаю?
  13. grig.kazantsev

замена двигателя 2.8 на 2.7

замена двигателя 2.8 на 2.7

подскажите пожалуйста по замене двигатея. У меня А6С5 1998г. двигатель 2.8АСК КВАТРО НА АВТОМАТЕ. Хочу поменять на 2.7 битурбо. есть двигатель с новесным,куллерами,косой и мозгами. На...
  14. Oleg-ant1987

Замена рычага

Замена рычага

При замене нижнего рычага передней подвески, надо делать развал??
  15. Vasilich

Ошибка 16815 и 16805 -???

Ошибка 16815 и 16805 -???

Помогите решить проблему плиз. Не так давно появились ошибки 16815 и 16805. Читали машину Vagом пишет вот что: <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta...
  16. vorr

Повышенный расход из-за глушителя

Повышенный расход из-за глушителя

Вопрос спецам: авто 44 кузов 2.3 NF движок. был расход все время 11 литров по городу, а сейчас такое чувство что все 15-16.. может быть ли такой расход, если сечет глушитель (чем...
  17. made_in_USSR

Потеряна связь с БУ АКПП

Потеряна связь с БУ АКПП

Покатался по соленым лужам, отдал машинку на ремонт водительского стеклоподъемника. Она постояла пару дней и отказалась запускаться. С грехом пополам двигатель запустили (путем...
  18. JorjTverd

Чип ключ не работает

Чип ключ не работает

После замены батареек брелок перестал открывать и закрывать двери, с ключа открывает и заводится. и один еще нюанс , личинка на двери вывернута, не работает, ЦЗ открывает только через...
  19. Андрей 37

Чистка ВКГ на А6 2.4 ALF

Чистка ВКГ на А6 2.4 ALF

Всем доброго времени суток! С приходом весны решил заняться важным делом - чисткой ВКГ. До этого такими вещами не занимался, поэтому возникают вопросы. Машинка у меня оказалась с...

Настройки отображения тем

Загрузка...