Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Вадимыч

Система охлаждения 2.8 ААН, проблема

Система охлаждения 2.8 ААН, проблема

У коллеги-аудивода проблема с Ауди 100 2.8 ААН на автомате, без кондюка. Началось все с того, что движок стал греться, т.е. температуру кажет 100-105, кипит, с расширительного прет...
  2. v-snejok

Где купить оригинальную краску?

Где купить оригинальную краску?

Ребят, не могу найти, где купить оригинальную краску? У меня авто 2008 года синяя, код краски X5V, цвет уже выцвел, хочу полностью перекрасить в цвет Sepang Blue LY5Q, а где можно...
  3. AS_Q5

Менять ли сцепление? Помогите определиться!

Менять ли сцепление? Помогите определиться!

Пробег 170 000. При переключении 6-7 на трассе толчек пружинящий (не всегда)... По городу плавно переключается, но если подшпорить и вывести в обороты в район 3000 бывают толчки...В...
  4. Евгений_М

Схема разбора двери

Схема разбора двери

Поделитесь пожалуйста полной схемой разбора передней пассажирской двери на Q5 Больше всего интересует как вытащить стекло, снять накладку снаружи двери на стойке и пластиковый молдинг внизу
  5. Slavik-85

Пропадает мощность при резком нажатие педали газа!

Пропадает мощность при резком нажатие педали газа!

У меня с машиной беда! На холодную плохо заводится и когда нажимаю педаль газа,образовывается большой провал,мощь куда то пропадает. Делал диагностику,сказали заменить датчик температуры...
  6. arma35

чудеса с системой охлаждения (нагревания) ;(

чудеса с системой охлаждения (нагревания) ;(

Помогите, уже сломал мозг и тело об машину - Audi 100,c4,2.8 (aah), клима,webasto,акпп Проблема с системой охлаждения. Её поведение полность не адекватно. опишу наверно сегодняшний...
  7. SPECIAL

Audi A4/B8 1.8 TFSI -залило свечу, затроил двигатель

Audi A4/B8 1.8 TFSI -залило свечу, затроил двигатель

Добрый вечер всем. Владею а/м Audi A4/B8 2011 г.в., двигатель 1.8TFSI, на пробеге в 37.000 затроил двигатель - выскочила ошибка на приборной панели, диагностика показала, ошибку в 3-м...
  8. Marysha

Замена тормозных колодок на Q5

Замена тормозных колодок на Q5

Здравствуйте! Загорелся индикатор износа колодок. Машине год, на первом ТО была в сентябре, износ колодок был 10% на задних и 20% на передних. Поехала к дилеру - сняли колеса,...
  9. Wuster

Замена руля на А8

Замена руля на А8

Подскажите пожалуйста! Хочу поменять обычный руль А8 на мультируль от S8. Возможноли это сделать без глобальных переделок? А8 99г.в, ресталинговая, с навигацией.
  10. avtomagistr

Не заводится 2.6 ABC

Не заводится 2.6 ABC

Извините что создал еще одну тему (та уже старая) . Проблема вот в чем , перестала резко заводится машина . Искра есть , насос жужжит , но свечи сухие и естенственно машина даже не пукнет
  11. alex-eburg

Не заводится 2.6

Не заводится 2.6

Утором не завелась. Проверил: 1.Насос качает, давление вроде нормальное.. 2. Предохранители все в норме. А она даже не схватила не разу. У кого какие соображения?
  12. AlexRok

Выбило розетку для задних сидений A6 C7

Выбило розетку для задних сидений A6 C7

Форумчане, сегодня произошел неприятный казус с моим A6 (C7) рестайлинг. У меня в машине 3 розетки для прикуривателя: в пепельнице, подлокотнике и в спинке подлокотника ( для задних...
  13. MOvS

Ищу дамп приборки A6 C5 4b0920981j

Ищу дамп приборки A6 C5 4b0920981j

Привет всем! Ищется дамп с приборки A6 C5 4b0920981j D09 Заранее спасибо.
  14. igorpet

Замена топливного дозирующего насоса Webasto

Замена топливного дозирующего насоса Webasto

Обращаюсь за помощью. Не запускалась Webasta, у дилера выявили поломку насоса 443 963 303 a. Вопрос: подскажите модель штатной Webastы, или модель насоса для замены. Дилер - 22т.р.,...
  15. Romantik 171086

Будет ли работать брелок штатного ключа с ауди 2005г.в. с блоком комфорта 2000г.в. погите!

Будет ли работать брелок штатного ключа с ауди 2005г.в. с блоком комфорта 2000г.в. погите!

Всем привет! у меня вопрос, хочу заменить ключи(вернее обновить внешне) у меня ауди а4 Б5 2000г.в. американка, есть возможность купить комплект ключей с личинками от а4 Б6 2005 г.ы. тоже...
  16. Anne23

Ремонт и обслуживание. Или как найти иголку в стоге сена.

Ремонт и обслуживание. Или как найти иголку в стоге сена.

Всем добрый день. Прошу вашего совета и опыта. В Москве миллионы автосервисов. Официальным дилерам, к сожалению, не всегда можно верить.Реклама и оплаченные объявления не всегда...
  17. Dmitriy_Fox

Ошибка "низкий заряд аккумулятора", но высокий % в меню :/

Ошибка "низкий заряд аккумулятора", но высокий % в меню :/

Подскажите, может, кто сталкивался (по поиску не нашёл) - куда копать? Предполагаю что-то всё же из системы измерений, т.к. машина всегда заводится. Audi A6 C6 4F 3.2. Машина часто при...
  18. Dmitriy_Fox

Замена адаптив на неадаптив a6 c6 4f

Замена адаптив на неадаптив a6 c6 4f

Попал в небольшое ДТП и разбил правую фару. Поскольку ценник на адаптив и неадаптив отличается в 3-5 раз, мне он не нужен совсем (из Москвы не выезжаю) и при продаже в будущем тоже...
  19. Zenja

проблемы с ГУР на А8 (D4), вопрос по конструкции

проблемы с ГУР на А8 (D4), вопрос по конструкции

При рулении на скорости (30-140 км/ч) чувствуются толчки на руле, еле заметные. Когда крутишь руль на стоящем автомобиле, то слышно, как ГУР работает... шипение не громкое и не всегда...

Настройки отображения тем

Загрузка...