Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. BAKLIM

заводится и глохнет AUDI80 1.8 PM

заводится и глохнет AUDI80 1.8 PM

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.Проблема такая:заводишь на холодную обороты срабатывают как надо но через пару секунд резко падают и глохнет.Заводишь повторно обороты падают до 400-500...
  2. Weff

Накладка задней стойки

Накладка задней стойки

парни подскажите как она снимается и на чем держится клопы или что там по ссылке деталь номер 2 боюсь сломать http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=A5F0753A
  3. Параноик163

Масло на свече

Масло на свече

Приветствую всех. Вводные: А6 С7 2014г пробег 75 000. Начала троить, думал, что свечи. Купил, поменял. Все так же. Присмотрелся, на свече второго цилиндра масло. Диагностика говорит, что...
  4. sergerus

Посоветуйте электрика в москве - ремонт БУ вентилятором А6С6

Посоветуйте электрика в москве - ремонт БУ вентилятором А6С6

Посоветуйте электрика в москве - ремонт БУ вентилятором А6С6. Вентилятор всегда крутится без остановки из-за окислившихся проводов, идущих к блоку управления снизу. На мой взгляд можно...
  5. Ruslan na audi

Завоздушивание системы охлаждения Ауди а4 алт 2.0

Завоздушивание системы охлаждения Ауди а4 алт 2.0

Добрый день!!!! Нужна помощь!!! В новогодних приздниках у меня провернуло шпонку шкифа грм. Погнул клапана, поршень в четвёртом целиндре был расколот и в гбц были повреждены седла...
  6. tutaev 2007

подскажите по взаимозаменяемости КПП на 100/45, 92г. дв.2.0 л. ААД

подскажите по взаимозаменяемости КПП на 100/45, 92г. дв.2.0 л. ААД

Народ подскажите пожалуйста. На замену МКПП-5 от моей ауди. У меня сейчас стоит КПП "012" (определил про пробке для заливки масла и картинке в мануале) Сейчас при движении слышится...
  7. JorjTverd

ПТФ Ауди А6 С5

ПТФ Ауди А6 С5

Всем доброго времени суток! Прошу помощи, советов и подсказок! Оборвалась фишка которая идет на правую туманку, собственно вопрос: разбирается ли она каким-либо образом, провода...
  8. WooDya

Проблемы с ECU Haldex 1-го поколения

Проблемы с ECU Haldex 1-го поколения

приветствую ! Начал разбираться со своим полным приводом, в точнее с его отсутствием. Машинка audi tt 2000 г, haldex первый. Полный привод не работает, подключил компьютер к машине, все...
  9. Burlachok

Audi A4B5 двигатель не стабильно работает, не загорается EPC

Audi A4B5 двигатель не стабильно работает, не загорается EPC

Audi A4 B5 1.8t ATW 2000г. Америка. На ходу заглох двигатель, перед этим начал дёргаться и потом окончательно заглох. Ваг ком выдавал ошибки клеммы 30 обрыв цепи, вскрыл коробку с...
  10. Логопед

Ошибка по турбине

Ошибка по турбине

Всем привет, машина не поехала, ошибка 5671- Регулятор давления надува, вход из диапазон регулирования ( меньше нижнего придела). 5646-Негерметичность в системе впуска. 2811-Ряд1,...
  11. Павел163

2,4 заболела голова

2,4 заболела голова

При коротких поездках по городу все нормально, после длительных поездок появляется этот звук, на скорости 160 и выше как будто исчезает, сбросишь скорость - появляется. На записи звук...
  12. KurbatovaTatka

Индикатор ошибки бортового компа А6 2004г.

Индикатор ошибки бортового компа А6 2004г.

Всем привет. Не могу понять в чем проблема ... Ауди А6 2004 г. дизель ...загорается индикатор (на фото) и машинаглохнет. При этом стопари горят исправно .Может сталкивался кто,...
  13. Вальсаныч

красная маслёнка

красная маслёнка

Доброго времени суток . Сегодня мой Ауди ( 2001 3.0 V6 Quattro ASN АКП) подарил мне новый повод для переживаний . Дело в следующем. При движении загорается и в течение 3-5 секунд гаснет...
  14. cook13forever

[A4 B7] Непонятный дребезг (шум) / Видео. Маховик?

[A4 B7] Непонятный дребезг (шум) / Видео. Маховик?

Всем здравствуйте. Появилась проблема, прошу помощи в её решении. Машинка Ауди А4 2006 год двигатель 1.8t BFB, вариатор JZR. Попытаюсь как можно подробнее описать. Сначала звук...
  15. dimonka1

ДТОЖ

ДТОЖ

Как проявляется этот датчик когда выходит из строя? Грешу на него така на холодную не держит оборотов, нкак прогреется до раюбочей температуры все отлично. И еще в магазине сказали цену...
  16. r1sh

Подсос воздуха возле дросселя

Подсос воздуха возле дросселя

добрый день! Мотор bse, меня свечи и после замены обратил внимание что есть небольшой подсос воздуха в районе дросселя. Дальние саморезы которыми он прикручивается к впускному...
  17. Monstrik

Нужна помощь из Elsa

Нужна помощь из Elsa

Народ... нужна ваша помощь. Приобрел недавно комплект музыки Bose вместо обычной, на днях хочу заняться установкой, но по некоторым причинам, сейчас отсутствует Elsa... Кто-нибудь тут...
  18. Fucker

Свечи зажигания посоветуйте. 100/45 2.3 AAR

Свечи зажигания посоветуйте. 100/45 2.3 AAR

Посоветуйте какие свечи более подходят на 2.3 AAR из NGK желательно укажите номера свечей.

Настройки отображения тем

Загрузка...