Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. xenn

Снять головку блока 1.8 cabb

Снять головку блока 1.8 cabb

Не могу найти нужное количество заглушек на клапанной крышке. Это прикол такой или плохо смотрел ?
  2. kantral

Вопрос по АКПП

Вопрос по АКПП

При переключении с N на R есть толчок. В интернете ответа не нашел. Может здесь кто-то подскажите в чем может быть проблема? При езде переключает плавно. Мотор 1.9 тди, 2002 год
  3. Cluber

Нужна помощь одноклубников с ELSA

Нужна помощь одноклубников с ELSA

Добрый день! Собрался ремонтировать коробку на S5 купе и возник вопрос. Я знаю, что по факту, в большинстве нормальных сервисов, на S5 коробку снимают без снятия двигателя, но ОД...
  4. Sergh2305

отключение side assist при включении start-stop

отключение side assist при включении start-stop

Доброе утро! Время от времени отключается система Side Assist. Причем отключается тогда, когда заводится двигатель старт-стопом. Т.е. останавливаемся, старт-стоп глушит двигатель,...
  5. IluhaSwed

Властелины колец

Властелины колец

Вопрос: подскажите снял поддон там заборная трубка перед сеточкой пластиковая штука она сломалась(на фото справа) можно ли поставить без неё или есть аналог этой штуки и где найти?
  6. Бродяга46

Помогите с таким вопросом

Помогите с таким вопросом

Ауди а6 с4 2.6 ABC На холостых обортах 900 Накатом 1000 держит Это нормально,или где то проблема ?
  7. Бродяга46

Как выгнать воздух из системы ож!?

Как выгнать воздух из системы ож!?

Как избавится от воздушной пробки в системе охлаждения,ауди а6 с4 2.6 ABC
  8. vanoM939

Коды ошибок на АКПП

Коды ошибок на АКПП

Итак, машина - Ауди А6 2.5TDI АКПП CRE. съездил на диагностику выдаются ошибки: 549 - Сигнал расхода топлива 260 - Клапан-соленоид 2 №89 обрыв или замыкание 300 - Датчик температуры...
  9. TGK BY

Ауди а4 б 5 1.8tq

Ауди а4 б 5 1.8tq

У меня а4 б5 1.8 tq акпп(америкос ) Проблема в следующем, газ реагирует со второго раза, с первого обороты набирает а не едет,со второго Всё нормально, тяги нету,бывают мини удары,делал...
  10. stivgad

Прыгают обороты на передаче!

Прыгают обороты на передаче!

Прыгают обороты на передаче!(ВИДЕО) Всем привет, машина у меня А6 3.0, АКПП 2003г.в. , проблема такая: когда едешь в спокойном режиме и держишь обороты до 2000 начинают прыгать обороты,...
  11. Denos

Перестала работать приборка после моего вмешательства (ауди а3)

Перестала работать приборка после моего вмешательства (ауди а3)

Ауди а3 2010, 1.6, 102 л.с. В выходные после мойки внезапно сел аккумулятор. Завёлся с помощью прикуривателя. Вчера поставил аккум на зарядку, сегодня утром поставил в машину, завёлся,...
  12. st.m-s

Помогите, гонит масло!

Помогите, гонит масло!

Всем Доброго времени суток! Прошу помощи. Сам не сильно разбираюсь в двигателях. У меня ауди а6 awx 1,9 дизель. примерно 4 месяца назад поменял турбину на jp. проехал 3000 км. и...
  13. J_K

Компрессия на 2.7 т (AJK)?+

Компрессия на 2.7 т (AJK)?+

Подскажите пожалуйста, какова должна быть норма компрессии на 2.7 т (AJK)?
  14. Ydda

Напряжение бортовой сети а6 4b/c5 не показывает

Напряжение бортовой сети а6 4b/c5 не показывает

Добрый вечер, я недавно приобрёл авто и очень доволен, но у меня не показывает вольтаж бортовой сети, есть ли схема проводки касаемо этого узла, я так понимаю это не связано с...
  15. Андрей7117

электросхема а4 б7

электросхема а4 б7

Ребят может есть у кого э.схема от датчиков температуры к мозгам ,ну и все что с этим связано. для 1.8т
  16. FAVus

Датчик уровня топлива полощет мозги...

Датчик уровня топлива полощет мозги...

AUDI A4 1998г, двигатель AEB, ручник. Пролюбили мне пробку от топливного бака, заказал на Exist-е новую с ключиком. И после этого началась чертовщина с уровнем топлива, начал показывать,...
  17. Андрей7117

электросхема а4 б7

электросхема а4 б7

Ребят может есть у кого э.схема от датчиков температуры к мозгам ,ну и все что с этим связано. для 1.8т
  18. PeaceVam

Заливает свечи при заводке на Audi 100 (KP, 2.0, K-jetronic)

Заливает свечи при заводке на Audi 100 (KP, 2.0, K-jetronic)

Ну вобщем так... :[:]|||||| Машину эту довести до ума пытаюсь давно - у пред. владельца руки не то что не из того места росли, их походу было 10 и все они бесконтрольно лезли во все...
  19. joogurt

Audi a4 b8

Audi a4 b8

Ребят вообщем такая проблема, работаю в командировке, поэтому машина стоит 5 дней, после 5 дней, при заводке на холодную, очень шумно работает двигатель, пока обороты не упадут до 650 и...
  20. ababasta

Гул и вибрация на холостых. Новый A6 Allroad

Гул и вибрация на холостых. Новый A6 Allroad

Описал проблему в ветке с олроудами, но подозреваю, что это не особенность олроуда, а народа там меньше.. Взял новую машину пару месяцев назад A6 allroad 3.0TDI и сразу заметил...

Настройки отображения тем

Загрузка...