Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. relraelyn

Диагностика 100/45

Диагностика 100/45

Друзья, диагностируется ли audi 100/45 2.8 91 года? И если диагностируется, то с помощью шнурка или блинк-кодами?
  2. xcl

Не подошли рулевые наконечники...

Не подошли рулевые наконечники...

Всем здравствуйте! Прикупил недавно Ауди 100/4A AAR, 91г., решил поменять передние рычаги и рулевые наконечники. Начали менять и столкнулись неожиданной проблемой: после снятия(грубого)...
  3. ivan16

Audi a6 c5 2.7 t quattro

Audi a6 c5 2.7 t quattro

17865-датчик 1 температуры ОГ ряд 2 G236 P1457 - 35-00- обрыв цепи/короткое замыкание на плюс 17965-Регулирование давл.наддува Р1557-35-00 выход из диап. регулирования(больше...
  4. Vladislav727

Горит красная масленка 1.8т

Горит красная масленка 1.8т

Начну сначала, на прошлых выходных я катался в дождливую погоду, все было нормально. Машина стояла стояла на улице под дождем дня два, после дождей решил выехать, завел, никаких...
  5. Цекарь

Ауди 80 б4 горит масло после 70 градусов

Ауди 80 б4 горит масло после 70 градусов

Ребята, добрый день. Помогите с моей проблемой,месяца два назад начала загораться масленка,при срабатывании вентилятора на холостом,даешь газа пропадает,теперь стало уже при70 градусах....
  6. Vadim79

Совет по сервису. СРОЧНО!!!!!

Совет по сервису. СРОЧНО!!!!!

Всем привет. Нужен совет где можно в Москве реально качественно заменить натяжитель цепи и форсунки на 3,2 фси????
  7. Den1986

Не заводится

Не заводится

Помогите знающие люди.Ауди а6 с6 не реагирует ни на кнопку ни на ключ зажигания.вечером приехал все работало,с утра машина не завелась!ммай работает.время от времени показывает пробег и...
  8. cooper70

Помогите!!! Чудеса сцепления!!!

Помогите!!! Чудеса сцепления!!!

А3 8Р, МКПП 6ст. Поставил новую корзину с диском, выжимной, ГЦС Иногда педаль возвращается только наполовину, но скорости включаются. А иногда не могу выключить заднюю передачу при...
  9. Алекc_А6

Сервис турбо-юнион на Плещеева

Сервис турбо-юнион на Плещеева

НЕ могу посоветовать этот сервис по причине дописок ненужных, НО ОПЛАЧИВАЕМЫХ работ в заказ наряд. Мне в частности за каким-то хреном вписали диагностику подвески и сброс межсервисного...
  10. DmitriyA6

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ

Всем привет, купил Ауди а6 2001 , при покупке сказали что меняли ремень но я хочу проверить ,вот на ремне видно число 2016 если это год выпуска ремня то меня не обманули, помогите...
  11. Afokines

фирма SOLLO.кто что скажет?

фирма SOLLO.кто что скажет?

всем привет. встал вопрос замены телевизора на Q7. предложили фирму sollo.(saq711031). но дело в том,что я про нее ничего не слышал,да и в ексисте и автодоке кроме оригинала ничего не...
  12. Maksim 2.8 AAH

На двигателе 2.8 AAH при запуске раннее зажигание

На двигателе 2.8 AAH при запуске раннее зажигание

Всем Добрый день . История следующая после замены двигателя при запуске ощущаются обратные удары (как при раннем зажигании) , ремень распредвала выставлены по спец планке , проверял...
  13. ManKiller

АУДИ 80 B4 ABT нет искры, помогите, пожалуйста.

АУДИ 80 B4 ABT нет искры, помогите, пожалуйста.

Всем доброго времени суток! На горячем движке, заведенная, на скорости заглохла, посмотрели, нет искры. Купили катушку и коммутатор, не помогло. Сдали назад. Отогнали в сервис,...
  14. Konduktor

Центральное зеркало заднего вида (Автозатемнением) Вышло из строя

Центральное зеркало заднего вида (Автозатемнением) Вышло из строя

Проблема в следующем. Зеркало стало на половину черным, Быть точнее на половину залитой жидкостью, от перегрева на солнце. Меняется ли само зеркало? или же приобретается в сборе? И...
  15. Alf162K

Audi a4 b6 замена подушек безопасности

Audi a4 b6 замена подушек безопасности

Добрый день. Пару лет назад приобрел я ауди а4 б6. При опросе Васей по подушкам была единственная ошибка, а именно пиропатрон ремня переднего пассажира. Но недавно снял бардачок и не...
  16. Igor131977

Добрый день, ниид хелп (+)

Добрый день, ниид хелп (+)

Помогите пожалуйста, все же сгнила, сгнила трубка кондиционера в авоське 2013 года... где найти 7L6820750AG в Москве, может кто знает..
  17. Matvix

Загадочные срывы в троение a4 1.8 ADR 97 год

Загадочные срывы в троение a4 1.8 ADR 97 год

Добрый день. Вот и настал мой черед поделиться своей проблемой с Вами, уважаемые аудиводы. Сразу скажу, что на форуме таких симптомов не нашел, потому отважился завести новую тему....
  18. Khawatari

Нужна помощь. 2.5tdi guattro. Не работает омыв лобового стекла

Нужна помощь. 2.5tdi guattro. Не работает омыв лобового стекла

Ребят у кого есть схема электрики (конкретно нужна на мотор омывателя) при покупки авто, бывший хозяин сказал что тупо при сборке перепутал провода и омыватель(моторчик) передних стекол...
  19. Chaval

Abs/esp A4 B6 2.5tdi

Abs/esp A4 B6 2.5tdi

Друзья выручайте. Полетела электронная часть молуля абс/есп, пропоять не получается.:shock: Нашёл на разборке два блока,но есть сомнения по поводу совместимости. Мой модуль...
  20. Artwow

Ребята HELP! походу электрика...

Ребята HELP! походу электрика...

Здравствуйте. Езжу на Audi Allroad 2.5 TDI 2003 г, точнее ездил... В один прекрасный день машина перестала заводиться, я ее вечером заглушил, а с утра не завел. До этого момента, я...

Настройки отображения тем

Загрузка...