Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Bacek07

HELP очень срочно. Вопрос про внутренний ШРУС.

HELP очень срочно. Вопрос про внутренний ШРУС.

У меня Ауди а4 б7 2.0алт вариатор. Помогите. Решил поменять внутреннюю гранату. Заказал аналог за 2500. Когда разобрал оказалось у меня трипоид внутренний диаметр 24 число зубцов тоже...
  2. avtogit72

Заводской брак

Заводской брак

Доброе время суток Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу заводского брака
  3. Berlon

Продам рулевую рейку новую Ауди ку5

Продам рулевую рейку новую Ауди ку5

Друзья продам новую рейку на ку 5.заказывал из Германии. Пока ехала удалось продать машину. 89263043861 Евгений. Фото могу выслать по Вайбер,вацап.брал за 105 тыщ. Предлагайте если кому...
  4. КИБорг

штатная навигация А4

штатная навигация А4

раскажите кто нибудь как заставить работать немецкую штатную навигацию?
  5. Позитивный

как удалить старую краску?????

как удалить старую краску?????

Как удалить старую краску с пластика, а точнее с боковых зеркал?есть ли какое средство для удаления краски с пластика?поиск ответа не дал.
  6. GAMOTO

Замена лампы стоп-сигнала а48е

Замена лампы стоп-сигнала а48е

не работает стоп с левой стороны, вероятнее всего лампа. реально ли поменять самому и какую лампу брать?
  7. SunnyDay

Загорелся значок тормозных колодок... вопросы

Загорелся значок тормозных колодок... вопросы

Ауди А6 2002 недели 2 назад загорелся желтый значок тормозных колодок + периодически во время езды срабатывает ESP, до кучи греются передние диски. В чем может быть проблема?
  8. Дынчик

А4B5 Наболдажник селлектора акпп остался в руке

А4B5 Наболдажник селлектора акпп остался в руке

Мужики откликнитесь.срочно. Беда пришла негаданно. Пока вертелся в машине.сбил ручку акпп. Наболдажник с кнопкой отлетел. Как его вернуть на место не знаю.точнее не получается его одеть...
  9. m140

К кому рекомендуете обратиться с покраской?

К кому рекомендуете обратиться с покраской?

Облупились пороги и немного двери. Хочу это исправить. Пороги изначально, как я понимаю, были покрыты антигравийкой + покраска. Если сейчас это исправлять - значит загрунтовать? Или тоже...
  10. sorento

Двигатель ALT

Двигатель ALT

Подскажите пожайлуста что может быть и как от этого избавиться. После того как машина постоит несколько часов при первом запуске двигателя появляется шум похожий на бряканье цепи шум...
  11. Александр-орел

SOS подойдет ли АКПП с 2.8 на 2.4

SOS подойдет ли АКПП с 2.8 на 2.4

Нужна помощь, может кто сталкивался, подойдет ли АКПП АУДИ А6 С5 с двигателя 2.8 на 2.4, если подойдет , мозги меняются или остаются старые? может еще какие подводные камни?
  12. Stafart

Электрик Ауди в г. Дмитров

Электрик Ауди в г. Дмитров

Всем доброго дня, подскажите сервис в г.Дмитров. Нужен электрик. Недавно поменял водяную помпу и после этого не работает датчик температуры и постоянно крутит вентилятор. Меняли на...
  13. Geka

Свечи А17ДВР в Ауди.

Свечи А17ДВР в Ауди.

Поставил себе тазосвечки А17ДВР по цене 25р штука. Такого эффекта я не ожидал, машина рвет. Чувствуется знаменитый подхват WC после превышения максимального крутящего момента, да еще...
  14. djbobs

Регламент замены ремня ГРМ и роликов A4 B8 2.0 TDI 2012

Регламент замены ремня ГРМ и роликов A4 B8 2.0 TDI 2012

Всем привет! Машинка 2012 рестайл - двигатель CJCB 100 Квт! интересует один момент - Регламент замены ремня ГРМ и роликов? по истории первый раз замена была на 120 тис, сейчас 200...
  15. Basil

подключил VAGCOM - Ошибка -бедная смесь.

подключил VAGCOM - Ошибка -бедная смесь.

Загорелось Check Engine. Проверил VAGCOM-ом, получил: Неисправности: 17536 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе P1128-001- Превышен верхний...
  16. dasus

audi MMI обновление MMI

audi MMI обновление MMI

приветствую, может кто подскажет как это делается - обновление мми на А8 4Е кузов. из того что вычитал: делается это с помощью штатного мми и диска с которого загружаются...
  17. San Sebastián

Барахлит АКПП заднего хода

Барахлит АКПП заднего хода

Добрый день, форумчане ! У нас Q5 2011 года. Пробег 135000. При троганти назад машина еле едет. В чем может быть проблема и как ее может устранить? Подскажите пожалуйста! Спасибо!
  18. Mailer

Нужно открыть А6! Ключи в машине!

Нужно открыть А6! Ключи в машине!

Народ, кто сталкивался с проблемой открывания А6 4В? Ключи находятся в багажнике, но в него могу попасть из салона. Ручки изнутри дверь открыть не могут. Можно ли через личинку замка, но...
  19. JustClick

Плохо включаеются передачи

Плохо включаеются передачи

После недолгих поездок по трассе с усилием включаются передачи, это происходит в течении мин 20-30, а потом все становится хорошо, но если ездить просто по городу, то все хорошо и...
  20. Jakob73

Поворотный кулак

Поворотный кулак

При замене шаровой опоры откручивали от кулака задний подруливающий рычаг. Справа палец вышел нормально, а слева вместе с гильзой, которая запрессована в кулак. Как ни пытались достать -...

Настройки отображения тем

Загрузка...