Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Serg_msl

Запчасти

Запчасти

Уважаемые одноклубники! Возник вопрос по поводу запчастей,а именно по поводу их подделки. Как не нарваться на подделку?Понимаю что от этого наверное не застрахован никто,но все же...
  2. audi a6 denis

Ребят помогите найти проблему !!! В А4б7 двигатель BLB

Ребят помогите найти проблему !!! В А4б7 двигатель BLB

Проблема состоит в следующем увеличенный расход пропала тяга до 2000 ,после 2000 подрываешься но так как будто держут да задницу попробовал чистить впускной коллектор ,замена актуатора...
  3. Serega44russs

Электрика. Концевики дверей. Блок комфорта

Электрика. Концевики дверей. Блок комфорта

Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, при открытии двери не загорается свет в салоне, соответственно не запираются двери ни с цз ни с сигнализации, бывает раз через раз, машина...
  4. mdmitry

проблемка с G28 A4 B6 2.0 ALT

проблемка с G28 A4 B6 2.0 ALT

Приветствую всех, Столкнулся с не очень понятной поломкой. По началу машина просто тупила, т.е вяло набирала скорость, потом случилось так что подъезжая к светофору она просто...
  5. Viacheslaff

После запуска начинает колбасить движок

После запуска начинает колбасить движок

Доброго дня всем! Хочу купить А5 2013 года, пробег 62 тыс. км., но, че-то меня смущает одна хрень. Движок запустил, работает ровненько, все хорошо. Минут через 5 его начинает...
  6. dunlor2011

Шланг высокого давления гур ауди 100 с4 AAD

Шланг высокого давления гур ауди 100 с4 AAD

Подскажите кто нибудь! На шланге высокого давления есть какой то клапан. Для чего он? И что будет если сделать новый шланг без этого клапана?
  7. Рома12314

Проблема с Audi a6 c4 1.8(не турбо), АКПП

Проблема с Audi a6 c4 1.8(не турбо), АКПП

Привет всем. В общем возникла такая проблема, постараюсь максимально доходчиво объяснить. В движении в интервале между примерно 40 и 60 км/ч машина сама чуть набирает обороты(примерно...
  8. marat89

Проблема с АКПП.

Проблема с АКПП.

Произвели ремонт акпп 6HP28AF (замена прокладок и фрикционов, всё куплено от ZF), по окончанию работ коробка стала пинаться с 3 на 2. Разобрали снова, нашли люфт одного из валов,...
  9. Orrem

Ремонт генератора "Bosch"

Ремонт генератора "Bosch"

Вал ротора генератора под передним подшипником, там где обгонная муфта, выело на 0,5мм. Выедание явно не механическое - заклинивание подшипника исключено, на самом подшипнике никаких...
  10. Бродяга46

Присадка супротек?

Присадка супротек?

Подскажите по поводу присадки супротек,кто может заливал к себе,вообще как она? Пустышка или реально работает? Читаю отзывы в интернете мнения разошлись кто пишет что это Г....... а кто...
  11. AndyWasHere

Можно ли открутить болт коленвала стартером на 2.0 TFSI (CAEB)?

Можно ли открутить болт коленвала стартером на 2.0 TFSI (CAEB)?

Собственно, сабж. Машина в профиле. Верх цепи ГРМ снят, не могу сорвать болт КВ. Всегда на других авто откручивал болт стартером. Здесь смущает способ крепления шестерен и шкива на...
  12. Alf162K

Ремонт генератора

Ремонт генератора

Подскажите, пожалуйста, где можно нормально отремонтировать генератор в Москве (Новогиреево, Перово)?
  13. Двоешник

на горячем моторе хх 1000 и более

на горячем моторе хх 1000 и более

доброго времени суток подскажите что может быть с машиной есть ауди 100 с4 2.8 аан 91г проблемы с ней начались давно но седня что то совсем попа с ней на холостых мотор прогретый...
  14. LoYaZzz

Проблема с проводкой AUDI A4 B7

Проблема с проводкой AUDI A4 B7

Форумчане не пинайте сильно, много го не знаю сразу говорю. Итак история: В машине есть подготовка под телефон, начал курить форумы и узнал что возможно есть блютус. Начал копать в этом...
  15. игорь566

замок

замок

здравствуйте.недавно приобрел а6с5 1998 г.в.открывал ключом через багажник вчера перестали закрываться и открываться двери салона,багажник открывает и закрывает,свет в салоне перестал...
  16. климХх

НЕ выключается вентилятор охлаждения

НЕ выключается вентилятор охлаждения

Значит была ауди к kjtronik ,как обычно это бывает впрыск устал и я поставил карбюратор. Была это машина моего друга, теперь моя и отдал он мне ее с такой проблемой, как только включаешь...
  17. signalgg

Тугой руль на холостых А5 2.0

Тугой руль на холостых А5 2.0

А5 10 год, 2.0, квака Стал очень туго крутится руль на холостых с характерным шумом насоса. Только даёшь газ - все в норме. С месяц как началось биение небольшое и люфт в руле,...
  18. A lex

Амортизаторы разной жёсткости

Амортизаторы разной жёсткости

В чем вопрос? Мотор дизельный - тяжёлый и при неосторожном проезде "полицаев", или ям, просачивается перед до неприятного удара о препятствие. Стоят масляные Боге. Устраивает комфорт. Но...
  19. Exmach

G40 скачут показания на холодную

G40 скачут показания на холодную

После замены датчика G40 заметил такую картину: после запуска мозг показывает положение распредвала -99 град, по мере прогрева показания начинают прыгать от -99 до 0 иногда убегает в...
  20. dsa

Как dsa приборку чинил

Как dsa приборку чинил

Пришло время чинить приборку. Врет указатель температуры (сильно занижает показания, стрелка шевелится в начале шкалы). Врет указатель уровня топлива (когда полный бак - стрелка...

Настройки отображения тем

Загрузка...