Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AlexKo

Адаптация 5hp19 (EZX)

Адаптация 5hp19 (EZX)

Делаю сейчас кап ремонт коробки, сломалась блокировка гидротрансформатора, пошла стружка и еще кое-какой железо под замену. Нужно ли делать адаптацию после этого и в чем она заключается?...
  2. Neon-Jey

Помогите с расшивровкой ошибок на Q5

Помогите с расшивровкой ошибок на Q5

Ошибки двигателя до сброса: 17789 Недостаточное охлаждение двигателя / Нет циркуляции антифриза 15472 Двигателя датчик уровня охлаждающей жидкости/switcgh 15462 Control Circuit for...
  3. stasybakeka

Климат контроль. Куча ошибок по замыканию. Помогите советом кто может!

Климат контроль. Куча ошибок по замыканию. Помогите советом кто может!

А6 С4 95г 2.8 ААН Всем привет, у меня тут случилось замыкание в районе прикуриватиля, и пока я понял что к чему начала гореть проводка, все я воссановил но суть такова. Все фишки целые...
  4. West6500

Ауди А6 1.8 Т 2015 г. Гарантийный ремонт двигателя или замена двигателя

Ауди А6 1.8 Т 2015 г. Гарантийный ремонт двигателя или замена двигателя

Привет всем.Прошу совета , Автомобиль Ауди А 6 двигатель 1,8 Т пробег 26.000км. сломалась турбина, потом масло выгнало,шел белый дым, сняли крышку там распредвалы - синева небольшие...
  5. zenagency

Опыт ремонта в ваг плюс перово

Опыт ремонта в ваг плюс перово

Всем привет, примерно 3 500 км назад менял все, что связано с грм в ваг плюс, на этих выходных обратил внимание на гул спереди думаю что за х, все ролики все поменяно. Проехал 10км звук...
  6. g01dt00th

Несколько вопросов по FSI форсункам на 4,2 (BVJ)

Несколько вопросов по FSI форсункам на 4,2 (BVJ)

Всем привет. Предыстория: однажды утром мой V8 начал хорошо так семерить, добрался до ноута, пропуски по второму цилиндру, махнул местами свечи и катушки между первым и вторым, из...
  7. darianum

NEED HELP! Маховик и сцепление Audi a4 b8 CDNC Quattro

NEED HELP! Маховик и сцепление Audi a4 b8 CDNC Quattro

Добрый день! Очень нужна помощь! Есть комплект сцепления с маховиком: 2289000160 Есть машина VIN: WAUZZZ8K99A238652 (она же в профиле). Вопрос: встанет эта красота туда или нет?...
  8. Рома12314

Audi a6 c4 1.8 акпп

Audi a6 c4 1.8 акпп

Всем привет. Вопрос к знатокам. В автосервисе сказали поменять шланг для удаления воздуха т.к частично поврежден, в авто полностью тугодум)) поэтому у меня 2 вопроса: для чего он вообще...
  9. Konstantin93

Посоветуйте сервис Москва СВАО

Посоветуйте сервис Москва СВАО

прошу совета в выборе сервиса, интересует сервис или контакты электрика, возможно необходим ремонт проводки, москва СВАО, отрадное медведково бабушкинская
  10. Ромаджан

AMB провал тяги под нагрузкой на 3000 об

AMB провал тяги под нагрузкой на 3000 об

Здравствуйте, на профильной ветке по логам не отвечают. Просьба к профи: - посмотрите ,пожалуйста, логи. Можно понять что отрубается или врет под нагрузкой? Имею проблему , при...
  11. Vadik.kononenko

Большой расход Ауди А6С5, 1998г.в., 2,4 кватро, типтроник.

Большой расход Ауди А6С5, 1998г.в., 2,4 кватро, типтроник.

Доброго времени суток, прошу совета. Купил А6С5 кватро, 2.4 бензин. Коробка типтроник. Читаю по всем форумам по расходу, понимаю, что у меня расход больше на 3-4 литра. На данный момент...
  12. sargass

Не нажимается ручка КПП при включении задней

Не нажимается ручка КПП при включении задней

Добрый день,такая проблема ,перестал нажиматься рычаг КПП при включении задней скорости ,без разницы прогретая машина или нет. Задняя скорость то включается, но с усилием. Остальные...
  13. Артем Владимиров.

Вибрация до 2000 об.

Вибрация до 2000 об.

Подскажите, А4 B7 2.0t МКПП 6ст. При разгоне от минимальных до 2000 об. при любой скорости, при любой передаче (1 и 2 не заметно, 4-6 особенно заметно) возникает вибрация, так же...
  14. Mossad69

Ауди 100 1994 2.0 не заводится повторно.

Ауди 100 1994 2.0 не заводится повторно.

Помогите решить проблему: Ауди 100 1994 2.0 автомат, не заводится повторно, в течении 3-х часов минимум. То есть, завёл, не важно сколько проехал, час или 5 минут, заглушил, и завести...
  15. letkot

Что такое "Knock sensor signal"?

Что такое "Knock sensor signal"?

Display group 16, knock control Indicated on display Specified readout Designation Read measured value block 16 1 2 3 4 0.6...1.4 V - 1.240 V 1 = Knock sensor signal, cylinder 1...
  16. capitaine

Проблема с электро-механическим ручником. Авто глушит двигатель.

Проблема с электро-механическим ручником. Авто глушит двигатель.

По итогу - колодки прижаты. Авто не дает ехать, глушит двигатель. На данный момент светит эвакуатор и путешествие на нем в сервис. Есть ли какой либо способ разжать суппорт не повредив...
  17. Сергей123321

Проблема с тормозами.

Проблема с тормозами.

Доброго времени суток. У меня Ауди а6 с4 2.6 переднеприводная. Проблема такая, недавно заблокировало заднее левое колесо, залез отсоединил ручник, что-то поковырял и заработало....
  18. Georgy

Посоветуйте контору полировки и бронирования фар

Посоветуйте контору полировки и бронирования фар

Хочу отполировать все сколы и царапины на фарах и забронировать пленкой. Предложений в инете много, может кто посоветует проверенные конторы с хорошей пленкой? Или может лучше лаком?
  19. Zeus

засасывается крышка маслозаливной горловины

засасывается крышка маслозаливной горловины

А6 С5 2.4 BDV засасывается крышка маслозаливной горловины, если открыть крышку, то начинают немного плавать обороты. зибита ВКГ?? что именно надо в ней поменять, продуть??
  20. schura79

Как высверлить обломанную свечу накала?

Как высверлить обломанную свечу накала?

Имею А-4; 2,5 TDI;пробег уже перевалил за 200 000 км. с морозами впервые задумался о замене свечей накала. Вытащил с одной половины движка наконечники со свечей, протянул плюсовой...

Настройки отображения тем

Загрузка...