Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Leonard2

Audi a4 не работает ближний свет левой фары

Audi a4 не работает ближний свет левой фары

Добрый день. Не работает ближний свет только левой фары. Все остальное работает полностью. Предохранители проверял - рабочие,В чем может быть проблема? Спасибо.
  2. lexa.36

замена акпп на 2.5

замена акпп на 2.5

всем хорошего настроения! задался вопросом ремонта акпп. интересуют вопросы: бублик с аке держит 170 ньютанов, с 2,7 и 3,0бенз 190, можно его поставить?, вроде есть усиленные фрикционы с...
  3. Артем11x1

Нужна морда от ауди а5 2009 года

Нужна морда от ауди а5 2009 года

(Куплю)Ноускат нужен. Бампер полностью, фары, капот, крыло, усилитель, радиаторы...
  4. grig.kazantsev

Замена двигателя ААН на АСК! нужна помощь!!!

Замена двигателя ААН на АСК! нужна помощь!!!

Ребята!!! всем привет.! Нужна помощь,А дело в том что хочу поменять двигатель ААН На АСК. С чем я столкнусь при замене? что именно нужно из комплектующих? по факту есть двигатель с...
  5. Genas

Ненадежный вариатор на А6 С6 - миф или реальность?

Ненадежный вариатор на А6 С6 - миф или реальность?

Всем привет друзья! У меня А6 С6 2.0 тд., пробег уже 275 000 км. Наслаждаюсь обладанием этого замечательного авто. Куча страшилок в интернете о ненадежности вариатора. Если вариатор...
  6. freeatom

Audi A6 Avant - вода в задней двери

Audi A6 Avant - вода в задней двери

Подскажите, пожалуйста, адекватного и недорого мастера в Москве, который поможет найти и устранить место протечки воды в заднюю дверь Ауди А6 универсал. Процедура вроде нехитрая, но...
  7. dedivan

как потратить сертификат на 10 000 рублей

как потратить сертификат на 10 000 рублей

Господа соратники! Как вы знаете есть такая акция у Ауди: https://www.audi.ru/ru/web/ru/customer-area/service/special-offers/service-certificate.html# подскажите, как можно...
  8. Bsoft

Ремонт головок блока. Подскажите нюансы.

Ремонт головок блока. Подскажите нюансы.

Здравствуйте. Ремонтирую головы на 2.4 v6 arj: Притирка клапанов, замена мск, ремонт фазорегуляторов, замена цепей проуладок всего и вся. В связи с этим возникли некоторые вопросы....
  9. Soul-Reaver

Audi a6 c7 датчик уровня топлива

Audi a6 c7 датчик уровня топлива

Audi a6 c7 датчик уровня топлива. Выдает ошибку. Вчера вообще на минимуме залип. Как его починить?
  10. $$$RAM$$$

АКПП 5HP19 после частичной замены масла нет 3 скорости

АКПП 5HP19 после частичной замены масла нет 3 скорости

Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста на мои вопросы:такая ситуация после частичной замены масла и фильтра в АКПП не едет на 3 скорости? подробнее задняя-1-2 всё работает и на...
  11. Valentinich

Как снять решетку забора воздуха интеркуллера Q7 обвес W12

Как снять решетку забора воздуха интеркуллера Q7 обвес W12

Здравствуйте соплеменники. У меня Q7 2014 года в обвесе W12. Летят мухи и камни в интеркуллер. Решил посмотреть как можно прикрепить мелкую сетку на решетку для его защиты, но не знаю...
  12. stasybakeka

Ошибки климата. Не могу найти инфы в инете

Ошибки климата. Не могу найти инфы в инете

Всем привет авто а6 с4 2.8 У меня какие то бока с дисплее температуры за бортом на нем такое ощущение что пиксели выгорели , как эроглифы на экране и собственно ошибки по климе: 00779 —...
  13. Гибрат

Очень нужна помощь Audi A6 C7 2.8 fci

Очень нужна помощь Audi A6 C7 2.8 fci

Одноклубники приветствую Вас! Уже руки опускаются из-за этой машины. Купил Ауди A6 4G/C7 Седан 2.8 FSI S-tronic quattro. Все было хорошо но в какой то момент застучал двигатель....
  14. Surrus

Проставки для увеличения клиренса А6 Авант 96г

Проставки для увеличения клиренса А6 Авант 96г

Доброго времени суток. Хочется поднять сарайку, особенно спереди. Желательно - бюджетно. Посоветуйте проставки, где взять, нюансы в покупке/установке Или нормальный сервис, где это можно...
  15. Binder125

нужна ПОМОЩЬ audi BAT 4.2 специнструмент

нужна ПОМОЩЬ audi BAT 4.2 специнструмент

всем привет, ситуация такая: имеем A6 c6 BAT 4.2, скинули мотор, для замены многих сальников, прокладок, инспекции цепей и прочего. мотор раскидали, все поменяли, собрали но вот спец...
  16. SergeA4

Не Ауди, но того же концерна. 1.4 150 л.с

Не Ауди, но того же концерна. 1.4 150 л.с

Гильзовать или выкинуть на помойку? Фольксваген с 1.4 150 л.с. (CAVA) пробег 217 тыс Пропала компрессия в первых двух цилиндрах. Задиров вроде визуально не обнаружено. 4-й цилиндр и...
  17. RRM.777

Audi A8 3.0 tfsi

Audi A8 3.0 tfsi

Приветствую, на машине требуется заменить цепи, посмотреть ходовку, и заправить кондей. Обзвонил кучу сервисов, внятно ответили только в одном сервисе в остальных лютый развод)), а...
  18. Шурилло

HELP!!! Постоянно крутится дополнительный вентилятор охлаждения на AAR 2,3л.

HELP!!! Постоянно крутится дополнительный вентилятор охлаждения на AAR 2,3л.

Сегодня прихожу утром в гараж, и слышу - работает дополнительный вентилятор радиатора (второй вентилятор у меня с вискомуфтой). Первый раз такое было после того как печку поменял в те...
  19. Авант

Помогите найти схему подключения блока АБС

Помогите найти схему подключения блока АБС

Ищу схему подключения блока 8e0614111t . Интересует, грубо говоря, что к какому выводу в разъёме блока подключается.
  20. константин vip

Перетёрлась трубка кондиционера,кто сталкивался ?

Перетёрлась трубка кондиционера,кто сталкивался ?

Перетёрлась у меня трубка моего кондея(климат контроля) в области радиатора с правой стороны в раёне кожуха,короче трубка оказывается там с ним соприкасается, говорят болезнь у Ауди...

Настройки отображения тем

Загрузка...