Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Victor2017

3.0 tfsi белый дым

3.0 tfsi белый дым

A8 3.0 tfsi Общий Пробег 130тык Мой пробег 10тык Вырезаны каты. Пламегасителя нет визуально. Масло расход 1литр на 5 тык. Компрессия 12.8-12-12.2-13-12-13 Задиры, масло в цилиндрах на...
  2. Anastasia_0478

Беда: непонятный, раздражающий "скрежет" А3 8V 2015

Беда: непонятный, раздражающий "скрежет" А3 8V 2015

Всем привет. Отчаялась искать ответ на вопрос, может тут кто сталкивался. Владею ауди а3 2015 г.в. пробег 50т.км. Последнее ТО у дилера в 45т.км. Гарантия закончилась. С месяц назад...
  3. SSA

Что это я нашёл разбирая приборную панель?

Что это я нашёл разбирая приборную панель?

Все привет. Перестал включаться стартер. Решил сначала не заморачиваться снимать стартер, решил проверить замок зажигания. Чтобы добраться до контактной группы - пришлось снимать панель...
  4. KostyaNext

Регулятор фаз газораспределения

Регулятор фаз газораспределения

Чем грозит эксплуатация машины с неисправным регулятором фаз газораспределения (неисправность механическая)? официалы толком не говорят, за ремонт неисправного берутся только при...
  5. Nikitka

Не тянет только на 2-й передаче (МКПП). Помогите разгадать загадку.

Не тянет только на 2-й передаче (МКПП). Помогите разгадать загадку.

Заранее извиняюсь, что вопрос не по Audi (хотя тоже VAG), просто сижу только на этом форуме. Помогите хоть каким-нибудь советом, не могу понять как решать такую проблему. Значит...
  6. ALS

Расходомер или нет?

Расходомер или нет?

Проблема в следующем Машина не едет с низов, передачи (АКПП) переключает на 3000 об все (1-5), на 5 больше 3000 оборотов не увеличивается упираешься в стену (скорость 120-130). Еще...
  7. 1a2

Механическая проверка цепей грм audi a6 4f 3.2

Механическая проверка цепей грм audi a6 4f 3.2

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, не смог найти на форуме ответ на свой вопрос. Если на форуме уже обсуждалось, скиньте пожалуйста ссылочку. Проблема такая, купил машину...
  8. Ka3u6oxa

Ауди A4 B8 отключилась полностью фара

Ауди A4 B8 отключилась полностью фара

Всем привет. Отключилась полностью левая фара: ДХО, габарит, поворотник, ближний, дальний свет, так же левая противотуманка. Правый ДХО и габарит тоже отключился, но в остальном справа...
  9. Yuric_88

Не блокируется багажник

Не блокируется багажник

Прихожу утром к машине - открыт багажник машины. Впечатление вау! Все на месте, когда он открылся? Случайно нажал кнопку на ключе при выходе из подъезда или он сам поднялся? Вообщем суть...
  10. Gimly

Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI

Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI

У меня появилось в последние время ряд "вопросов" (читай потенциальных проблем) к моей АКПП. В частности хочу проверить и устранить гул и дифференциала. А может там уже и пострашнее уже...
  11. Nemiroff99

ремонт АКПП

ремонт АКПП

Друзья, сломался коробас, уже как месяц. Искал через знакомых и чисто случайно узнал о ZF MASTER, интересует ваше мнение и отзывы кто там уже был. заранее спасибо)
  12. Dragodsm

Редарды по зажиганию -12kw

Редарды по зажиганию -12kw

Друзья нид хэлп! просто так, сама собой перестает ехать тачка. Лезу в ваг - ошибок ноль, потом лазия по группам натыкаюсь на ретарды по всем цилиндрам -12kw. Стартую мотор и сразу -12,...
  13. faser

аудитория на монтажной

аудитория на монтажной

Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами техцентра "Аудитория" в Москве на Монтажной 4б? какие есть отзывы, мнения?
  14. Полина

Проблема с ауди А-2

Проблема с ауди А-2

Всем добрый день. Супруга является владельцем ауди А-2, 2000 г. выпуска, дв.1,4 бензин. В последнее время машина неодекватна. На холодную работает отлично, как только поднимается...
  15. тепловоzz

помогите по ваг ком 311.2

помогите по ваг ком 311.2

Друзья,помогите, есть шнур ккl, диск тоже есть толку нет,на диске хрень какая-то, не могу установить программу вагком 311,через поисковик скачивал версии, делал как говорят типа с...
  16. kristian

Проблемы с панелью приборов Ауди а6 с4

Проблемы с панелью приборов Ауди а6 с4

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста в чем беда, диагностика ничего не показывает, электрики тоже за голову берутся, мучаюсь уже с ней лет 7, поиграюсь со штекерами...
  17. Drogan

Замена вентиляторов радиатора

Замена вентиляторов радиатора

У меня 2 вентилятора. Машина с кондеем и климой. Постепенно меня достало то, что при включении кондея вибрации сильно увеличиваются. На сервисе сказали и показали, что, в принципе,...
  18. InsajeR

"Буксует" 5МКПП (не сцепление)

"Буксует" 5МКПП (не сцепление)

Приветствую, дорогие друзья. Имеем автомобиль A4 B5 1.9tdi AVG (AFN) c небольшими доработками (чип/форсунки) и стоковой 5 МКПП EEN. Месяц тому назад появился шум в районе двухмассового...

Настройки отображения тем

Загрузка...