Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. balvv

Не работает счетчик спидометра

Не работает счетчик спидометра

Господа! В чем может быть проблема того, что спидометр работает (скорость показывает), а счетчик стоит на месте?
  2. Doc-ST

Жара,а компресор кондёра молчит

Жара,а компресор кондёра молчит

Доброго дня,беда такая что при включении климата,вентилятор дует,а холода нет. Комп выдал ошибку только 00457,питание на компресор идёт,но он не включается. Давление хладогена не...
  3. larson0607

замена катушки Audi 100 C4 ABK 2.0E 1994 г.в.

замена катушки Audi 100 C4 ABK 2.0E 1994 г.в.

Доброго времени суток. Можно ли заменить оригинальную катушку зажигания (катушка и коммутатор расположены раздельно на кронштейне) тем что предлагают магазины запчастей? Будет ли она...
  4. ssamvel82

Ошибка по дроссельной заслонке.

Ошибка по дроссельной заслонке.

У меня Audi a6 c6 2.0tdi BRE 140л.с... c мультитроником .. С течением обстоятельств, пришлось заменить двигатель. Контрактник привезли с Германии двигатель с абривиатурой BLB без...
  5. Кузьма А6

Задние пружины или проставки....

Задние пружины или проставки....

Подскажите пожалуйста!!!У меня ауди а6(45) задняя часть авто на много ниже передней..хочу приподнять..что лучше сделать?проставки или пружины от универсала воткнуть?:smile42:
  6. Bayer

Теряется связь с блоком управления двигателем

Теряется связь с блоком управления двигателем

Добрый день, Возникла следующая проблема: различныные системы авто теряют связь с блоком управления двигателем. При езде самопроизвольно загорается лампочка ESP и сопровождается...
  7. A4Игорь

Шильдик quattro a4 b8 вопрос

Шильдик quattro a4 b8 вопрос

Привет всем, извините если это уже где то было, искал, не нашел. вопрос в следующем, со временем с решетки радиатора куда то делся значек quattro, машина а4 б8 рестайлинг, так вот, я...
  8. Вячеслав22

Ауди 80 b3 1.8 NE

Ауди 80 b3 1.8 NE

Помогите разобраться с машиной , заводится но даёт повышенные обороты движка , в чем может быть причина ? Подскажите кто знает
  9. eclipse

Подскажите как снять руль

Подскажите как снять руль

Пару дней назад писал по этой же теме, но добрые люди ничего не написали:mad: Как будто влом так уж всем было!:D Так что ещё раз пытаюсь привлечь внимание к этой теме. Как снять руль...
  10. Kvazimordo

Как определить какой штатный усилитель стоял на ТТ 2007

Как определить какой штатный усилитель стоял на ТТ 2007

День добрый, приобрел недорого ауди ТТ с неработающей навигацией. После ремонта навигации все почти заработало не нет звука. Заподозрив проблему со штатным усилителем Bose полез...
  11. AlexBelov90

Проблема с водительской дверью

Проблема с водительской дверью

Добрый день! Возникла проблема с открыванием водительской двери с брелка. Все двери разблокировываются без проблем, водительскую приходиться открывать с ключа. После разблокировки - все...
  12. Whenessel

Консультация по ошибке спортивного дифференциала

Консультация по ошибке спортивного дифференциала

Добрый день! Очень нужна консультация по проблемам авто так как я не сильно разбираюсь в технической части и не хотел бы встрять на крупную сумму. У меня Audi S5 Coupe (V6T) 2012 года...
  13. Avak

Очень много воды под ковриком пассажира заднего правого

Очень много воды под ковриком пассажира заднего правого

Форумчане, добрый вечер! Много прочитал про воду в салоне, поэтому и пишу, в общем вот что, Вода под ковриком пассажира заднего правого, машина слетела с дороги, но ни во что не...
  14. d_motley

Шпаклеванный бампер - это проблема?

Шпаклеванный бампер - это проблема?

Народ, купил я себе б/у передний бампер от А3 S-line. Покупал по фотографиям. Проверил после доставки. Все нормально, за исключением множественных царапин и потертостей (а что вы хотели...
  15. Victor2017

3.0 tfsi так не должен тикать?

3.0 tfsi так не должен тикать?

Тикание в видеоролике. Диагностика на слух что то кому то говорит?
  16. Ланочка А

Audi C100 авант

Audi C100 авант

Как снять бензоеасос? он в баке.
  17. Vechno-Molodoy

Кто разбирается в схемах ELSA?

Кто разбирается в схемах ELSA?

Приветствую! Такая проблема , мне нужны распиновки этих двух разъёмов, белый и красный , машина в профиле, я нашел в эльзе что туда подходят педали акселератора, сцепления и т.д. но под...
  18. РОЛ123

Куплю Генератор Valeo TG17C022 на 180A Код VAG06C903016J

Куплю Генератор Valeo TG17C022 на 180A Код VAG06C903016J

Куплю Генератор Valeo TG17C022 на 180A Код VAG06C903016J крепление на 4 уха !!!! С ауди А6 2005-2006 года . БЕЗ ВОДЯННОГО ОХЛАЖДЕНИЯ!!!!!!! Ставились на 2,7-3,0 TDI, 3,0 BBJ с...
  19. Viktoria

Кузовной ремонт

Кузовной ремонт

Подскажите пожалуйста , где можно сделать качественный кузовной ремонт в Москве, не по заоблачным ценам( муж машину подарил , а на ремонт денег не дает много;) )? По осени попала на...
  20. Krukermann

Взял комплект рычагов Dakatec на пробу

Взял комплект рычагов Dakatec на пробу

Предполагая замену верхних рычагов и принимая во внимание рост цен на оригинал + не самые лучшие в последнее время отзывы по Лемфердеру, взял себе на пробу комплект рычагов Dakatec....

Настройки отображения тем

Загрузка...